我爱我的家乡作文800字-小学五年级作文
故乡,这个平凡的词;家乡,这个普通的环境,家乡,一个充满活力的地方,蕴含着我对它深深的爱,也隐藏着我对它深深的思念。
我喜欢家乡的蓝天。它异常蓝,异常高,异常清晰。看看像棉花糖一样的白云,看看活泼跳跃的小鸟,看看海蓝宝石盘子里的宝石。多美啊.
我热爱家乡的道路。向上走是那么踏实,那么舒服,那么善良。我不喜欢城市道路。虽然平坦,但是有一种奇怪的感觉,和我家乡的路很不一样。你看,老家的小石头是我的朋友,小花是我的伙伴,忙忙碌碌的蜜蜂连招呼都不会打就去采花蜜。
我喜欢我家乡的动物。我厌倦了动物园的聪明和动物园的活泼。太不自然太克制了。我家乡的动物不一样。他们是那么无忧无虑,无拘无束。每一个动作都是优美的音符,每一声呼喊都是柔和的旋律。多美啊.
我喜欢家乡的草和花。厌倦了看花盆里的花,厌倦了看草坪上的草。虽然它们奇怪而整齐,但每一个都没有生命力。老家不一样。花儿真美!草,绿色的光辉!处处充满活力!他们三三五五一起成长,互相依赖,互相鼓励。好像没有什么大的困难,他们也不怕!这多美啊多美啊.
我最爱家乡的人。他们日出而作,日落而息,守望相助,享受小康生活!他们极其热情好客!也很美美丽的.
故乡,一个平凡的词,给我带来了无限的快乐;家乡,这个平凡的环境,为我创造了不一样的爱情。家乡,一个充满活力的地方,带给我无尽的快乐!我爱家乡的一切,家乡是我心中的净土。我要把思念的种子深深的种下,让它生根发芽,生长,开花,长大,为我的人生披上一层阴影。家乡,你多美啊!英语字母表中第九个字母爱我的家家乡.