这个暑假好像很热,好像整天生活在烤箱里。随着时间的推移,今天是我最激动人心的一天——一次凉爽宁静的日间旅行。
长途旅行没有扼杀我的激情。一路上,我似乎提前进入了大自然,想象自己是一滴水,一棵草…
真正在自然中,一切都是气场,甚至我也沾着一丝气场。
“哇,——,——”我只听到瀑布的声音,周围的人没有任何动静。《花啦——花啦——》是一首大自然的交响曲,时而嘭拍,时而深沉,时而激烈,时而优雅……这是属于大自然的音乐。“这首歌只在天上,很少有人回。”
有几十个大大小小的瀑布。那个大家伙从几十米的山上倾泻而下,撞在悬崖上,发出清脆的“咚、咚”声。然而流水汹涌凶猛的声音盖过了一切,磅礴的男高音更有气势!小的像山泉,不知从何而来,也不知何去何从。扔下一块石头,发出好听的“叮咚”声,溅起阵阵水花,荡起圈圈涟漪,越来越大,直到消失。
“飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”这是李白对庐山瀑布的描绘。藏龙瀑布虽然没有李白说的那么壮观,但也很搞笑。大自然恩泽——藏龙瀑布。