像太阳一样成长作文500字-小学五年级作文
开学一周了。我不禁感叹,时间过得真快。
今天体育课,我练排球很辛苦,满头大汗,手有点青。虽然有些人不明白为什么要把打排球改成靠墙打,但是他们对于运动a还是很认真的在练,一开始只能打一个,练了两节课,终于可以打八个了。虽然还是不多,但我觉得是一个很大的突破。我们在架空地板下练习排球。排球的难度有了很大的提高,按规定距离靠墙20多块才能得满分。我心想:排球不容易吗?虽然之前的考试没那么难,但是每次都考满分。中考不容易吗?我拿着球,找到宽度不到50厘米的柱子练习。但事实并非如此。基本上我一次只能垫两三个,有时候球飞出去把空气甩出去。于是我改变了主意,端正了态度。手臂内侧有红色的血斑,但还是没有放弃,最后十八个被放在了柱子上。
米卢说“态度决定一切”,这是绝对正确的。我纠正了自己的态度之后才能达到这样的结果,所以我必须在任何事情上都有一个好的态度才能成功。
下午放学,赶紧回家,洗了个澡,尽快吃完饭,发现离家的时间和平时差不多,时间真的可以挤出来了!下午洗完澡,可以获得更多的睡眠时间,让白天的精力更加充沛!
今天很早就到了教室,发现好多同学已经到了教室,在班代表的带领下,认真写作业,复习。心里感到惊喜,喜悦,压力。所以,我要好好加油,让我像太阳一样成长!