风雨中的太阳作文200字-小学五年级作文
风雨中的太阳
风雨残酷,太阳温暖,风雨中的太阳灿烂!风雨残酷下成长的,是风雨中的太阳!也就是不怕吃苦的英雄人物!
琅琊山五壮士,当之无愧的“风雨中的太阳!”琅琊山五壮士在选择命运的时候,选择了牺牲!为什么?因为他是英雄,真正的英雄!如果他选择了生活,他会把整个公司带入死亡谷。宝妈玉带领部队进入棋盘。为什么其他几个士兵没有抗议?因为他们知道宝妈玉想分散敌人的注意力,所以他们非常同意。琅琊山五壮士对着琅琊山最高峰七盘陀喊了两个字:“打倒日本帝国主义!中国***万岁!”
我们应该是琅琊山五壮士那样的伟人!也是风雨中的太阳!