党是天上的大树,我是叶子。党是房子,我是砖;党是一缕阳光,我是一棵小草,在阳光下茁壮成长。
我听我妈说,以前老师安排他们收集资料的时候,学生要千里迢迢去收集。有时候老师安排中午收集资料的时候,大家都收集不到!“后来,我们在住的地方开了一家小书店。那里的信息并不完整,所以有时我们仍然必须一路收集信息。”妈妈说。现在几乎每个家庭都有一台电脑。如果要查什么资料,一上网就有答案了!这个变化是你90年努力的结果。党,你真棒!
秋天是收获的季节。农民叔叔们常说:“现在科技真发达!二三十年前,我们要收割水果的时候,要叫人爬梯子,一个一个摘下来。一个上午,我们最多只能装十几个箱子。现在!只要操作机器,一个小时就能装20多箱!是的!这种改变难道不是你90年努力的结果吗?派对,你真好。
不仅在农民伯伯的世界里,我体会到了党的美好。这辈子也体会到了,党真的好!
在大城市,我们通常可以看到红绿灯,但是你在小县城见过红绿灯吗?实话告诉你!最近在小城镇安装了交通灯。这一切,都归功于我们亲爱的党!
“没有,就没有新中国。没有,就没有新中国……”我相信在党的关怀下,我们可以成长为一棵大树!