美丽的太阳岛_写景的作文700字
老州太阳岛位于老州西洲头,三面环水,与铜陵市隔江相望。它是一个美丽的旅游胜地,每年的三月、四月和五月都是观光的最佳去处。
今天是晴天,也是老州第一个风筝节。我们几个同学心情很好的来到太阳岛,沐浴着金色的阳光,开始了我们的一日游。一路上,春风慢慢抚摸着我的脸颊,像妈妈的手一样温暖舒适。道路两旁五颜六色的旗帜在风中飘扬,仿佛在迎接远方的贵宾。道路两旁是田野,一大片绿地是绿色的小麦,金色的油菜花羞涩地盛开着。绿黄交错,形成独特的景观。微风吹过淡淡的清香,沁人心脾!远远望去,可以看到巨大的风车走廊,非常壮观美丽,游客们不停地停下来拍照。
再往前走几步,就是那片芬芳的草坪,绿得像看不到边,仿佛我们沉浸在广阔的大草原里,我们几个同学在草地上欢快地奔跑玩耍。笑语笑语很活泼!然而,我们最喜欢的景点是海滩。我们用事先准备好的小铲子在沙滩上挖洞筑城堡。玩的时候,我们卷起裤子脱掉鞋袜,光着脚在沙滩上胡乱恶作剧。此刻,成年人看到我们如此放纵,什么也做不了。我们难得这么疯狂!你抓一把沙子扔给我,我也扔给你。我们头上都是沙子,但我们永远不会厌倦!玩累了,我们跑去放风筝。风筝飞得很高。我们兴奋地跳舞。也许我们孩子眼中的幸福就是这么简单随意,没有任何理由。
太阳下山,我们依依不舍地离开太阳岛。我们喜欢这里,我们喜欢太阳岛的草和海滩,喜欢新鲜的空气混合着泥土。欢迎您如梦如幻地游览太阳岛。我爱这个美丽的太阳岛!