今天,我很早就上床睡觉了,但是我做了一个恶梦。36370.63334343439
现在,我已经是一个苗条的女孩,在一个恶心的毕业班。这个时候我控制不住自己!作业多,玩的少,三天一个小考试,五天一个大考试。这个时候我只能用这句话来形容我的经历:考试,考试,考试永远是老师的法宝!
现在每天放学都要赶回家,赶紧写作业。我不能过这一天!然后,我一咬牙,一跺脚,就翘课了。我来到了小时候常去的操场。在这里,我看到一位白发苍苍的老妇人。她笑着对我说:“孩子!你要好好学习,不要像我一样小学没毕业就出来打工!最后给你说一句话,黑发不懂得好好学习,白寿芳后悔学晚了!”老妇人说完这句话,就像一朵云一样消失在茫茫人海中!
突然,我从酷热中醒来。
我从这件事情中学到了很多,亲爱的同学们,不要看我的作文,不想上毕业班,这只是我的幻想!