那天毕业了作文1200字-小学五年级作文
终于毕业了!你真的要毕业了吗?
一首新歌,一杯酒,去年天气老了。人生就是在无数个街角相遇,然后分手。三年过去了,看起来却像三亿年,春暖花开,春暖花开,秋实累累,分分钟都舍不得。
那些琐事从6月20日起就永远活在记忆里,不能倒退。
——胎记92
我们就是这样一个标新立异的92,考前最后一周没有拿移动红旗;
我们就是这样一个轰轰烈烈的92,依偎在一个班里看《料理鼠王》的92;
我们就是这样一个傻傻的1992,总是笑得像嬉皮士;
—— 1992年的回忆
我还深刻记得黑板被擦了又擦,从百位数到倒数只有光秃秃的个位数;
我还记得,每天早上从慵懒的成功誓言到—— 《我的未来不是梦》的最后一分钟,是我们的雄心壮志喊出了我们心中的誓言“坚持下去,一定会成功”;
我还记得我们经历过的大考试,从新课结束到一、二模,记录了我们一次又一次的成长.
我还记得考前我们像魔鬼一样训练,然后5.13上真正的战场时的恐惧。那一刻,我们都学会了勇敢,我们战胜了自己;
我还记得那天晚上,当微风吹过我的脸颊,相机咔嚓一声,可爱而充满活力的笑脸定格在毕业照上,味道应该有点涩。
我还记得我们每天晚上都津津有味地吃包子,然后连包子都不吃香了.
我还记得6.17的新奇,当时我们在雨中奔跑,大包小包,来到儿童教室…
我还记得6月18日,老师不理自己,冒雨给我们撑起一把小雨伞,搭起一个棚子,给我们煮姜汤,驱寒。谁知道那一刻有多温暖?
——分部注释
还记得我们憨厚可爱的陈建国老师吗
我仍然记得拄着拐杖为我们学习的谢飞先生
我还记得吴先生,他笑起来很严肃,很有趣
我还记得曹先生,他用圆规画得兴高采烈,聪明伶俐
还记得那个幽默、时尚、熟悉的杨老师吗
还记得最可爱最漂亮的江老师吗
记住刘老师,他对我们来说是最重要的,是最爱我们的,是和我们在一起的每一分钟。
——你在同一桌吗
、陈、曹、俞杰、李成、顾。谢谢你的陪伴。从七年级到九年级,同桌换了一个又一个,但每个同桌都留给我很多美好的时光。最后,上帝给了我一个最美好的回忆。我希望你们都好,永远记得你们每个人的脸.
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事在古代很难完成。希望人能长寿。我相信时间把我们带离了整个1992年,但它无法阻止多年后的相遇;我相信,无论在哪里,我们都会永远记住“不抛弃,不放弃”;我相信我们的92永远是世界上最美丽、最传奇、最华丽的故事.
最美的流星雨划破黑暗,请让我们永远是1992年最幸运的…
最美的交响乐响彻天空,请让我们一路欢歌笑语…。
——纪念初中三年生涯
——记住心中的92
手牵手看天空,
起航!