毕业后的一起作文350字-小学五年级作文
现在毕业了,一定要懂事!
有一次,一个快要上一年级的妹子跟我说:“初中的内容比小学难多了,作业每天要做很晚。”听到这里,我害怕了。你想问,我怕什么?是的,我恐怕没有时间玩电脑、手机,也没有时间和朋友在线聊天。
上了六年级以后,如果上了好学校,学习会很累,因为一般好学校都是严控的。如果你是一个穷学校的学生,就要轻松学习,因为老师根本不关心你,也不问你!如果是普通学校,可能比较忙,也可能比较轻松。
然后我就想,如果我上了高中,就不算完了。而且我听老师跟我们说,女生以后学习会累,我就想,为什么我们以后可以落后一点,男生反而会学得越来越好呢?对女生不公平。
我从不想和同学分开,
远离熟悉的笑脸,
我从未想过离开和我一起度过六年的学校。
我从来都不想去陌生的学校,
我不想面对陌生的面孔,
但是,
天道不随人愿,
我们,
最终,
还是分开了,
我的眼泪,
突然倒下,
……