关于五年级毕业作文
今天是和母校分别的日子。五年时间匆匆过去,小学生涯马上离我而去。母校!我亲爱的母校,我多么舍不得离开你啊!
今天,只为我们敲响的毕业钟声即将敲响。坐在椅子上,根本不想离开这里。手抚着书桌,望着无声的黑板,这一切还是那么熟悉。
回首母校,黑漆漆的黑板是我和老师知识的桥梁!从“a、b、c”到伟大的,是你们的知识让我进步神速!那支粉笔,用它短暂的生命,给了我们知识的海洋。从一楼楼梯到顶层,你给了我们多少知识!宽敞明亮的教室里总是充满着我们欢快的读书声音,你们让我们体会到了读书的无穷乐趣!
学校操场!我多想和你多玩几次!这几年,我在你身上打了多少次篮球,追过你的同学!现在我已经毕业了,请原谅我没有和你在一起。
最让我难忘的是我的同学。在我遇到困难的时候,同学们就像一双伸出来的大手;迷茫的时候,同学就像春天的文字;当我在烈日下的时候,我的同学就像甘泉。在茫茫黑暗中,学生就像明亮的灯光。同学们,我会永远在心里记住你们。
再见,老师,你为我们做了太多。我想真诚地对你说:“对不起!”但是,对不起,我可以把老师的黑发改回来吗?对不起,我能拿回老师的青春吗?不,你不能。现在我们毕业了,为你努力了五年的同学都要离开你了。然而,我相信命运。下辈子我就是你的学生!
天上下着毛毛雨,裴老师走在我身边。我希望我能继续和裴先生在一起,但很遗憾,现在是在学校门口分手的时候了。我抬起头看着裴先生。我从来没有这么仔细地看过裴老师。她的眼睛太美了,我无法用语言来形容,但我相信那是世界上最美丽的眼睛。
雨,还在下,从天而降的雨滴,就像离别的泪水。
晚上遇到几个铁哥们,来到小路上。初秋,夜空晴朗,月色悠长。站在巷子里的老银杏树下,一起长大的四兄弟、同学、铁哥们,四只手紧紧交叠。我闭上眼睛,使劲咬着嘴唇。我们都在努力忍住即将流出的眼泪。我的同学已经分开五年了.
明天,我们将分道扬镳!
天空是蓝色的,
天气晴朗。
心是空的,
腾出空间。
毕业了,
又该走了。
欢送五年,
自己最后一轮。
泪流满面,
也很干。
人散了,
心里空荡荡的。
天空是蓝色的,
太美了。
长大了,天还是蓝的。
只是,
心里还是空荡荡的。
失落,不再。
那些年一起疯掉的朋友,
已经消失了。
像化为乌有,我失去了联系。
在不切断所有关系的情况下,
只是心里空空的,没心情。
天空还是那么蓝,
只有心还空着。
只是在等你,
给自己。
在那些纯真年代,
幼稚的笑声,搞笑的笑脸。
上课演讲,下课疯狂
这是我们一贯的作风。
失落,心空.