我小时候,你无微不至的关心我。十一年,从未停止。
记得有一天晚上,肚子很痛。起初,你让我躺了一会儿,但我的胃仍然很痛。你开始担心了。你马上扶我起来,给我穿好衣服,背着我下楼。当时还在下雪,地上的雪融化了,你的脚滑了一下,重重地摔在地上。但是你非但没有照顾好自己,反而使劲站起来,帮我拍我的雪和水,问我疼不疼。我说“没有”,然后你抱起我往前走。到了诊所,医生检查了一下,说:“没事,只是胃不好,吃点药就好了。”你放心吧。
在这十一年里,很多这样的事情让我明白了父爱的伟大,但在这十一年里,我从来没有对你说过:“爸爸,我爱你。”