父爱无私咸,要珍惜。但是,我还是觉得它咸。
这件事发生在一个暴风雨的夜晚。我和爸爸刚从超市回来,因为很晚了,没多久我就变得精疲力尽。像个喝了酒的疯子,龇牙咧嘴的走了出来。过了一会儿,父亲注意到我困了,对我说:“儿子,让我背你回去吧!我怕你还没到家就晕倒。”真的觉得自己已经很弱了,没办法,只能去找爸爸的背影。
我睡着后,父亲迈着他那沉稳而有规律的步伐,把它当成了我的摇篮曲,仿佛在试图催眠我。不知不觉,过了几分钟,我听到了一点喘息声。一开始我睁开眼睛,还没觉得有什么异常,我又闭上了眼睛。没过多久,声音又变成了回声,而且比以前更响了。我意识到我父亲累了。我安慰父亲,父亲却说:“傻孩子,我为你做了一切。我怎么会累?”我又睡着了。那一刻,我觉得脸上有什么东西湿了。舔的时候,原来是咸的。会是什么呢?应该是我爸的汗。但在我心里,我觉得是甜蜜的亲情。我笑得很开心。到了我家门口,我回头一看,发现我已经趴在我爸身上很久了。
回忆过去,感觉好幸福好温暖。因为我善良善良的父亲给了我深深的爱。