父爱无声作文300字-小学五年级作文
父爱是奇迹。父爱是世间最伟大的感情之一。
我曾经看过一个故事:一个孩子因为调皮捣蛋而受伤。他父亲来看他,但只是看着他。男孩在地上抽泣着,父亲转身走了。走到角落,偷偷回了一下头,用袖子擦了擦眼角的泪水,生怕被别人看见。
有时候可能是一个眼神,有时候可能是一个会心的微笑,但这是父爱。父爱不可能有母爱那么伟大,只是一个细微的动作,但不就体现了父爱的沉默吗?
我有一个那样的父亲。他为了我放弃了家乡,留在了这里。为了我,我不在乎受了多少委屈。他对我的学习,对我都有很好的学习环境,不会回父母身边。他几乎为我放弃了一切。但他没有要求我任何回报,只要他看到我一生平安幸福,他就满足了。
父爱是无声的,沉重的,伟大的。
父爱无法用语言来形容。它像一座山一样矗立在孩子们的心中。
这是一篇短文,希望大家明白父爱是无声的。