我爸爸很爱我。
记得四年级的时候有一次,我在学校。突然感觉胃和头都疼。放学了!回到家,我跟爸爸说了一件事。爸爸拿来体温计给我量了体温。不知道看不看,吓一跳。啊!现在是39.5度。爸爸正忙着带我去医院。我们到达医院时是下午6点40分。我开始打针,所以我不害怕,因为我以前打过。没什么可怕的。针打完的时候已经7点32分了。回到家,我发现父亲大汗淋漓。我为父亲吹起了风。扇了一会儿风,爸爸就不出汗了。第二天,爸爸感冒了。
还有一次,我的门坏了,爸爸在看门。我在门外玩,看见爸爸在门口。我跑去看爸爸的焊接。我拿起了焊接,父亲却突然把它从我身边夺走。但是我不小心用电焊碰到了爸爸的腿。爸爸的腿立刻又红又肿。嗖的一声我就开始哭了。爸爸说:“没关系。一会儿就好了。”当时我并不知道爸爸在骗我。想想就好笑。
时间一去不复返。我爸就是这样。我爱他至深。他总是关心我,爱我。我爱你父亲!