王老师谢谢您600字
王老师:
您好!
我入学已经五年了。在过去的五年里,我遇到了许多好老师,如徐老师、田老师和张老师但是这些老师没有王先生那么关心我们。王老师——我的语文老师,我的班主任!
我记得二年级下午最后一节语文课前天还很晴朗,转眼间下起了大雨,大雨还在继续,但是我没带伞。打着伞的同学陆续回家,没打着伞的被家长接走。班里除了黄景南就是我!不一会儿,黄京娜的妈妈匆匆赶来接他。啊,我一个人。虽然我住的不是很远,但奇怪的是我没有因为大雨而感冒,我心想。我觉得雨越下越大了。我皱着眉头在走廊里走来走去。当你从办公室出来,看到我还在楼道里的时候,王先生知道我忘了带伞。我爸妈还没来接。他们转身走到教室,从柜子里拿出一把蓝色的雨伞,递给我,说:“快回家。家长一定觉得你有伞,可能会着急!”你温柔的话语充满了你母亲的关怀。“你把伞给了我。怎么能回家呢?”我疑惑地问。“没关系,我会想办法的!快回去。”你对我说。我还是不知道那天你是怎么回家的。
无论我走到哪里,我都不会忘记你。
王老师,谢谢!
最后祝你身体健康,工作顺利!