老师谢谢你作文500字-小学五年级作文
谢谢老师。
在我心里,我最感激的是我的班主任。是我的班主任让我从失败走向成功。
有一天班主任鼓励我去参加市里的一个比赛,说我代表学校去,一定要加油。于是,我开始准备,反复而认真地准备复习。毕竟这是我第一次来市里比赛。所以我不能负责而松懈,不能负责而粗心。最后,比赛当天,我信心满满的进了考场。没想到,比赛中的对手竟然这么强。真的很强。山外有山,人外有人。我要准备的对别人来说就是小菜一碟。评委报完十一名落选者后,我这个落选者绝望地坐在休息室里,心里诅咒自己,多蠢,说我会为学校争光。我认为这显然是在给学校抹黑这时我突然发现班主任已经在我身边了。她抚摸着我的头,眼里流露出慈祥的神色。她说:“孩子,不要。”就是这句简单的话,让我的精神和信心复活了。从现在开始,只要有比赛,不管大小,班主任都会让我去参加。经过无数次的考验和磨难,我变得像钢铁一样坚硬,坚不可摧,在比赛中多次成功。
如果老师是园丁,那么我就是园丁精心种植的一朵花。我曾经面临枯萎的危险,但经过园丁的培育,我重新开出了美丽的花朵。老师,在这里,我想郑重的对您说声谢谢。“谢谢”。