从《天道晚报》上,玉帝看到“人间”掀起波澜,日本躁动不安,想挑起争端,想把中国的钓鱼岛据为己有。玉帝很生气,心想:“这几天都不太平,小日本要小动作,教训教训。”一挥手,军舰出现在海面上,向日军船只发射炮弹,日军船只被打得落荒而逃,真是太好了!丁,我被刺耳的手机铃声吵醒了。哦,那是个梦!虽然这是梦,但却是我的真实想法。
我参观过南京大屠杀纪念馆,也参观过历代抗日老兵。面对无可辩驳的证据,日本人仍然千方百计地否认自己的侵略。为什么?还是因为我们国家不够强大。目前钓鱼岛局势越来越糟糕。虽然中国的国力比以前有了很大的提升,但是我认为中国的国防实力还有待加强。我们生活在一个蓝色的星球上。从太空看,地球是一个巨大的水球。大陆就像海洋中的一个岛屿。海洋是地球的主体。海洋资源丰富,是维护国家安全的天然屏障。有人曾说:“谁控制了海洋,谁就赢得了未来。”所以我梦想中国能有强大的海军力量,我梦想成为一名优秀的航母指挥官,守护我们美丽的土地。
梦想总是美好的,要经过艰苦的汗水才能变成现实。有时候,我真的很想马上长大,实现自己的梦想。但是我才10岁,所以我现在一定要安定下来,好好学习,听从老师的教导,学习各种知识,掌握各种能力,为以后实现梦想打下坚实的基础。其次,我想改善我的身体。如果没有一个好身体,没有好好学习,实现这个愿望是无稽之谈。两者缺一不可。
希望我的祖国强大起来,成为一名优秀的航母指挥官。这是我现在的梦想!