我们班有很多小能人!今天,我将选择洪,一个年轻的体育人才。
可以毫不夸张地说,洪是一个“体育人”。她会踢足球、打毯子、打篮球、打羽毛球、游泳、滑冰等。她精通班上所有受欢迎的运动。
我记得上周三的体育课,洪从一个同学那里借了一个滑旱冰。我和洪帮她上了滑冰。她调整了脚的位置。当我们的手松开时,她向前滑去。我在她身后“溜”地滑冰,微微弯下腰,双手保持平衡。现场只能用一个字形容——爽!她泰然自若,世故老练,一点也不像初学者,更像大师。这时我只听见她在前面喊:“好简单!”一听就简单?哦,太好了,我也试试。不行,赶紧甩了我。去追我!我设法赶上了洪,他已经在冒汗了。风吹在耳边,依旧微笑,心里佩服:“运动细胞太发达了!”等她停下来,我赶紧换好冰鞋,对她说:“我也来试试!”我和她一样上了滑板,突然就摔倒了。唉,没有运动细胞的人就是这样。我无奈的想:“我也是初学者。为什么差距这么大?这是洪,我们班一位年轻的体育天才。他学习成绩很好。