杰克探险1000字
杰克是一个伟大的探险家。他经常做一些常人无法想象或实现的事情,有几次生命危险。这一次,他准备去探险。这一次,在他的探险中,他实际上想潜到100米深处。“他能成功吗?”其他人纷纷议论。杰克选了个好日子,带着世界上最精致的潜水装备和一个能装下足够人呼吸三天氧气的氧气瓶出发了!杰克跳入海中,向下游游去。但是当他下水的时候,就没那么好玩了。水压使他白白花了很多力气。他终于坚持不住,拿出真空定位睡袋,钻进去睡觉。
第二天早上,杰克醒来了。直到看到潜艇探测器才知道他昨天才下了20米。杰克非常恼火,他想:“我们今天必须迅速下潜,并努力下潜到60米。”于是他使劲往下一摔。谁知道,当他紧张的时候,他的腿抽筋了。没办法,他只好原地休息,拿出超级吸管喝了一点营养水。突然,海里出现了一个巨大的漩涡。杰克躲不过去,却一下子被卷了进去,吓死了。醒来后发现大部分东西都被卷走了,只剩下一个潜艇探测器和一点食物。他拿出探测器,看到还剩43米。上帝,我们什么时候能到达那里?杰克在心里哭了。夜幕降临后,杰克又出发了。这一次,他信心十足,拼命跳水,却一点也不敢放松。所以,中午之前,杰克完成了潜水。然而,刚才经过珊瑚丛时,他没有注意到自己的手指被珊瑚划伤了。正当杰克准备庆祝胜利的时候,一群鲨鱼闻着血腥味把他团团围住,张开嘴准备吃掉他。在这个关键时刻,鲨鱼就要咬他了。杰克急中生智,从他的小食物中取出几块新鲜的肉块,扔向鲨鱼。果然,鲨鱼为了抢肉而战,只剩下杰克一个人。杰克看到自己逃脱了,就迅速游向大海。当他很快着陆时,他突然感到呼吸急促。原来氧气瓶里几乎没有氧气。这是怎么做到的?恐惧立刻占据了杰克的心。只能向上游!杰克想。所以,他游向大海的速度更快。然而,他游得越多,呼吸就越快。他对自己说:“忘记恐惧,成功属于我!”我不知道杰克游上岸花了多长时间。他终于成功了!
这次探险会让杰克终生难忘,因为这次探险让杰克知道,冒险不仅需要勇气,更需要机智和耐力。