龙宫探险作文500字-小学五年级作文
一天晚上,有一声巨响。一瞬间,海水涌了进来,淹没了这座城市。我也一下子晕倒了,然后不知道发生了什么.
“醒醒,醒醒……”突然,我想我听到有人在叫我。迷迷糊糊醒来,看到一个和别人长得很像的人。只是头上有两个角,手上有几个亮晶晶的鳞片。环顾四周,地上长满了奇奇怪怪的植物,前面有一扇金碧辉煌的门,写着一些我不知道的字。那个长角的东西用惊讶的眼神看着我,急忙说:“哦,对了,这是龙宫,这是龙宫外面。刚才看到你从水里飘下来,我就来了。我是龙宫龙三王子。我带你逛逛。”我更迷茫了,但还是跟着过去。
一路上,大家都用异样的眼光看着我。哇,好美!蓝色的土地,各种珊瑚,各种珍珠,各种珍宝,遍地都是。来到龙宫真是不可思议。两条龙飞过宫殿,宫殿被图案照亮。好奇之下,我走进来,阿津姗姗龙椅和一张金色的床。突然,有人抓住我说:“谁敢闯进龙厅?”我看到了,很害怕。龙王来了,我心想,这就是龙王。不太好看。“你是谁?”龙王说。“我……”不知道怎么说。“父亲,这是一个由我的孩子拯救的凡人。请让她走。”不知道龙王什么时候来的。龙王皱起眉头:“那你……”
“丁……”我马上就醒了,该死的闹钟。这次探险很有趣。我期待下一个!