小学五年级作文:森林探险奇遇记
一个阳光明媚的早晨,我出去散步,不知不觉就迷路了。
“欢迎来到2113”不远处传来一个非常动听的声音,顿时吓了我一跳。怎么回事?我不是2012年的吗?我穿越了吗?正在这时,突然听到黄鹂在招呼我,小花朝我微笑,小草朝我点头,大树弯下腰轻抚我的头。这里有兔子、松鼠、袋鼠和许多小动物在快乐地玩耍。眼前的一切仿佛都在梦里。
这是哪里?我到底在哪?脑子里蹦出各种各样的问题。“这是传说中的梦幻森林吗?”我既高兴又害怕。“老虎会吃我吗?我该怎么办?”
就在我不知所措的时候,我突然撞上了一扇门。我抬头看着“啊,狮子”!吓得我跑了。我不停的跑啊跑,但是跑不动。只听狮子对我说:“欢迎来到我家。甲:哦!原来狮子很喜欢人类啊!于是我大胆的进了他家,哇!好美!好像在哪见过,但是越来越像我家了!我家是怎么变成狮子家的?我看见这些小电动娃娃整齐地放在桌子上。我仔细看看;”这不是妈妈,爸爸,爷爷,阿姨吗?“每个娃娃上都有几个按钮。我按了妈妈的按钮。”太阳晒屁股了,快起来!“我感觉像是我妈妈的声音。妈妈是怎么变成电动娃娃的?可能是离家太久了,想妈妈了,看来要早点回家了。
我在狮子家坐了一会儿,尝了尝我从未见过的水果,和小狮子玩得很开心。玩了一会儿,我对小狮子说:“我要回家了。请把这个洋娃娃送给我作为纪念品。”小狮子欣然同意了。”但是小狮子又对我说,“你是地球的使者。我父亲被坏人抓住了。你能帮我救救我父亲吗?”我想,“我怎么可能是地球的使者呢?转念一想,如果我真的是地球的使者,我应该好好表现!我毫不犹豫的答应了。小狮子吓坏了,说:“坏人又来了。你得帮我救救我爸爸。”。于是我拿出狮子王的剑,向坏人刺过去,一剑打中了坏人的心脏,坏人瞬间倒地。就这样,我成功救出了小狮子的父亲。他们很感激我,想报答我,能满足我的三个愿望。我想都没想。我说,我迷路了。你能带我回家吗?这时,我看到狮子默默地念了几个咒语,我瞬间就回家了。
这次森林探险真的很惊险刺激。我真的希望人类和动物能和平相处。