探险作文500字
我悬在半空中,看着自己的脚离地有多高!夏普斯通,我的心因恐惧而怦怦直跳……正是这次冒险让我更加勇敢和自信。
那天,我来到了石景山游乐园。第一次飞行冒险出现在我面前。看到这个名字,我充满了好奇。我能体验飞行的感觉吗?我等不及了。我匆忙冲进山洞。我在洞口停了下来。有一座木桥,一张绳网和一个绳梯。一开始,我惊呆了。我没有时间思考。我选了一个绳网。我以为这是一件容易的事,但是爬到一半的时候,我就不想爬上去了。但是现在我不能后退,我只能继续向前爬。我想起了父亲说过的话:‘于是,我一步一步往前爬。
当我爬到山顶时,我已经在流汗了。我低头一看,忍不住尖叫。它大约有七米高,下面有锋利的石头。我还没来得及恢复,一个男人帮我系好了安全带。他说,‘一定要抓住经线两边的绳子,不然会掉下来’。这两个字一直在我脑海里回响。这时,我的手紧紧地抓住绳子,眼睛直直地看着前方。这个想法一直在脑海里浮现,当我遇到一个小球的时候,啊!到最后,我松了一口气。这次冒险真的很刺激!
在这次探险中,我勇敢而自信,我也明白一个道理:做任何事都会有困难,只要你能勇敢面对,你就一定会成功。