广西蒙山县蒙山镇5(6)班
戴建邮政编码546700
在天空中,我和我的工作人员在卫星监测图中发现了月球上的一个新生命和一颗充满黄金的彗星。
经过一次会议,地球总部决定让五个有经验的教授去侦察,因为月球上的高科技比地球上先进得多,所以卫星探测不到。
五位教授离开地球三年后,再无消息。地球总部认定教授们一定出事了。部长命令我的队长去。大臣说:“你的表现是最好的。去吧。”
我拿着召唤机,变成了溜溜球,防弹背心等武器。上忍者天才风,拥有地球上所有的高科技材料,是地球上最完美的战斗机。我启动了忍者神风,以光年的速度冲出了地球。我用雷达搜索了月球的位置。搜索完了,屏幕上显示不出月亮。我想知道他们是否启动了雷达波反射器。想到这,我立刻启动了生命雷达,发现月亮在忍者风的前方,距离3万光年。我刚接近月球,很多飞机向我冲来,发射炮弹,我发射等离子光束,所有飞机都爆炸了。我降落在月球附近的一个地方,下了战斗机,看了几场巡逻,变成溜溜球把我变成了一个士兵。两三个照顾他们。突然,一座城堡出现在我面前,走了进去。但我不知道灾难即将来临走着走着,一块砖头板掉了下来,我一下子摔倒了。我迅速用溜溜球把链子挂在墙上。我低头一看,头皮发麻,是一个可怕的黑洞,几乎要被吸进去。我爬上去,按下隐身键,每次走路都在墙上装一个微型摄像头,但跑了几圈还是原地不动。我想:“会不会有暗门?”我看着墙壁四周的“荆棘”,仿佛随时都可以合拢。我用了一个超级探测器来探测暗门的位置。无论我走到哪里,那里的钢针都比别人长得多。我闭上眼睛冲过去。当我睁开眼睛看到彗星时,我迅速用发射器把它送回地球。然后沿途打败了几个外星人,到达控制室,救出了五个教授。外星人发现后,立刻阻止了他们。经过24小时的激战,大部分外星人都被消灭了,我的子弹也用光了。更糟糕的是,外星人切断了传输系统。我还有一颗“恶魔”炸弹,需要人血引爆。炸弹威力无比。看到外星人要把我们吃掉,一个老教授忘了从我这里抢,用刀划伤了手,流了血。“回地球去!”在他的“威胁”下,我们不得不登上飞船。砰的一声,老教授和外星人一起死了。