2033年,我有幸登上了很少人能去的月球。
我在月球上慢慢走着,叹息道:“人类真伟大,能创造这么多奇迹!”突然,我发现前面有一道奇怪的光。在这束光里,坐着一个奇怪的小个子男人:他有一个高高的鼻子,很矮,穿着绿色的衣服,正坐在那里哭。我顿时大吃一惊:这就是传说中的月球外星人吗?这是,这个小“外星人”突然看到我,向我走来。我立刻紧张地对他说:“你,别过来,你再过来,我就揍你!”说着,做了几个拳头动作吓唬他。但是这个小个子不慢,对我说:“别怕,我不是坏人。”然后,他开始自我介绍。“我叫格林,我无法从火星逃到月球。你叫什么名字?”“我叫琳达,我来自地球。”“你是地球人吗?”格林有点激动,然后对我说:“你知道我为什么要逃离家乡,来到这个荒芜的地方吗?因为你们人类在地球上乱砍树,把树都砍倒了,然后去我们的星球火星砍树,导致了龙卷风。结果我的其他伙伴都被卷进了这场龙卷风,只有我逃脱了。啊呜~ ~”说着,阿青开始伤心地哭了起来。看着格林那么难过,我感到难过和内疚,于是我对他说:“格林,别难过,我会帮助你的。而且,我会告诉我的伙伴们保护环境,让你们重建家园!”格林听到这里,开心地笑了。
这是,一个熟悉的声音在我耳边响起,喊道:“快起来,太阳晒屁股了!”于是,我睡眼惺忪的下了床,还在想着刚刚做的那个梦。
虽然这只是一个梦,但它让我明白了一个道理:我们人类现在污染了地球上的环境,让地球变得烟雾弥漫。如果我们继续这样下去,地球公公会惩罚我们的!