火星探险作文1500字-小学五年级作文
2500年,世界科学院接到联合国总部的命令,观测火星,准备向火星进发。作为世界科学院的院长,达木博士在接受了与人类生存有关的重大责任任务后,不敢忽视,立即挑选了五名精英探险家带着他们新开发的“通用包”登上超光速飞船。
首次登陆火星
开了两天车,火星这个好奇的星球出现在飞行员面前。这是一颗与地球大致相似的行星,臭氧层和大气层与地球相同。2030年,“火星探索一号”机器人从火星陨石坑发现了固态水冰,但由于火星离地球太远,人们没有注意到这颗行星。
轰,飞船缓缓降落在火星上。达木博士和其他人跳下飞船,惊讶地看到这个荒凉的星球。火星是死一般的安静,就像火星没有声音来抵抗这些低语。达木博士立即从宇宙袋中取出火星探测地图,然后缩小飞船,放回袋中。通过仔细看地图,医生惊讶地发现这个星球上有许多城堡。
城堡都集中在火星中央,大卜博士等人坐在‘火星微型飞碟’上,飞快地向城堡飞去。医生非常惊讶——这几年,在火星的照片上从来没有见过城堡,无线电雷达也从来没有发现过。这是比人类科技更先进的外星人的位置吗?
城堡冒险
大约五分钟后,飞碟在城堡附近着陆。大布博士走下飞碟,发现周围一个人也没有。这些城堡看起来像古代印度的宫殿。医生等人为了防止意外,拿出‘激光枪’自卫,然后一首一首的唱着歌,慢慢走进中间最高最雄伟的城堡。
城堡里一片死寂,只有墙上的蜡烛微弱地闪烁着,真让人毛骨悚然。医生带着每个人穿上新开发的静音鞋,沿着螺旋式梯子慢慢走上去.
走到顶楼,透过门缝,医生看到一个戴着金色皇冠,畸形的头,下垂的胳膊,肥胖而矮小的身体,穿着华丽的服装坐在人群中间,两边挤满了陌生的人。及格?quot。宇宙通讯器博士听到了他们说的话:“火星是一个荒凉贫瘠的星球,没有丰富的资源。虽然我们恶魔有强大的魔法,但我们没有地球上最先进的科学。地球是一个富饶的星球。我们要想让星球强大,就要把它据为己有,然后统治整个宇宙。该死,我们必须阻止他们这样做,否则,地球末日就要来了。医生生气地说。于是他们握紧了枪,准备进攻。
发现地球的人
会议结束的时候,恶魔向主鞠躬,博士等人冲进大门把主带走,但主毕竟是冥界的最高统治者,他的魔力无边无际。他立即隐形地逃离了博士,他的助手向几个恶魔开了几枪,但都没有伤害。精力不多了,医生等几个人别无选择,只能马上逃跑。恶魔们也毫不留情的派出了火星幽灵队去追求胜利,但是医生却被这样的队伍打了个措手不及,无影无踪。突然后面的一个助手被鬼抓住了,才看到他双手痛苦的抱着头,很快就吐血了,倒在地上,死的很勇敢。医生等人趁机逃进了附近的一个弹坑。
这是一座休眠火山。王博士在火山口发现了能量矿-钻石。他们充满了能量,地面突然震动?quot。哦,不,火山要爆发了。上飞碟!飞碟刚刚飞上天空,一股炽热的岩浆从火山口喷涌而出。祸不单行。恶魔梦之队再次出现。突然,一股强大的白光从队伍中央射出。然后,医生等人就昏迷了。
醒来后,医生拍了拍他昏沉的脑袋,叫醒了身边的人。爬下破烂的飞碟。当我清醒过来的时候,我看到周围都是大雪。
我们回到地球的南极了吗?一个助手惊喜地问。
绝对不行。如果飞碟穿过大气层,它已经变成气体了。况且南极磁场会使指南针失效,但这里没有变化。医生想了想,看了看指南针说道。
那这是什么地方?quot。助手不解地问。
这是火星的最北部。像地球的北部一样,它一年到头都被冰雪覆盖。医生解释说。
嘿,这是什么?来看看?一名助手惊讶地喊道。