鬼屋探险记作文700字-小学五年级作文
鬼屋冒险
“早就听说这个小区闹鬼,你要搬到这里住,也就是反对我。”王奇遇赌气着急地对父亲说,“不知道是谁编的。世界上有鬼。你就是不相信科学。”“你胡说八道。牛小虎自己告诉我的。他说他表哥看到的是他家因为闹鬼搬走了。”之后,王冒险去了房子,蛰了——.电话又响了,爸爸拿起电话说:“喂,那个。”“叔叔,我是牛小虎。请让冒险来接电话。我跟他有点关系。”“小老虎,你找我干嘛?”“冒险,我已经决定了。我要去探索传说中的鬼屋。我生来就是一个伟大的探险家,我的梦想也是。如果你有足够的朋友,现在就在鬼屋前的花台见面。”听完电话,王冒险走出房门,向约定的地方跑去。
在约定的地点,牛小虎已经可以坐在花台上了。他见王来了,气喘吁吁地说:“大哥,你终于来了。我等不及了。快走。”。”“喂,等等,我恐怕。”“你害怕,我是大探险家的时候你不用害怕。”“那好吧。“他们来到了鬼屋的门口。鬼屋的外观没什么不同。像其他房子一样,他们推开门走进房子。里面漆黑一片,窗户紧闭。因为没有光线,他们互相碰了一下,直到到了二楼。”啊啊”王冒险喊道,“你叫什么名字?"“杨洋戏台上的衣服都飘了,”王奇遇大惊失色道. "这是什么,很可能是风,啊啊啊啊啊啊啊啊。”“你叫什么来着?“有人在推门。”你不怕吗?”“哦,不说了,跑了。”这时,灯亮了,他们一起喊道。声音可能吓跑老虎和狮子,孙悟空可能被吸引。”在这里干吗?"一个穿着保安服的年轻人说。"我们在探索。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这只是一个房地产商老板的谣言,为了让我们这边的房子卖不出去。”“啊!牛小虎和王的奇遇登时大惊失色
原来鬼屋只是谣言。