我渴望上太空探险作文600字-小学五年级作文
我渴望探索太空。
孙宁宁,三年三班
自从懂事以来,我就有一个梦想:去太空探险!虽然这似乎遥不可及,但我认为我们国家现在科技发达,我相信进入太空会像今天飞行一样方便!
到目前为止,我已经读了很多关于空间的书。每次看这样的书,脑海里都会浮现出美丽的画面:太阳就像一个巨大的火球;木星就像一个大木球,上面的图案是世界上最好的雕塑家雕刻不出来的;土星旁边有一个彩色光圈,非常漂亮;天王星、海王星、冥王星就像身着黑衣的巫师,充满神秘;有我们的家——地球,就像一个蓝色的水球……多么神奇的宇宙!如果我在太空,那就太好了!
如果我进入太空,我一定会收集一些奇怪的石头来帮助人们了解其他星球。我也会告诉人们我在太空中的“失重生活”,告诉他们没有重力的生活是什么样子的;我会克服很多困难,观察银河系外的行星,让人们了解更多宇宙的奥秘。还有,我想找一个可以代替地球的星球,告诉人们不要毁灭它,因为地球的能量即将被我们耗尽,我们需要做好在新星球上生活的准备;还有一件最重要的事,我会努力寻找外星人,和他们相处,和外星人建立友谊的桥梁……如果这些愿望能够实现,那该有多幸福!
哦,要是我现在在太空就好了!为了人类的利益,我等不及要做上面说的事情了!美丽的星球,真的很想快点见到你!
祝我的梦想快点实现,也祝和我有同样愿望的孩子们梦想成真!几十年后,我们在太空相遇!