鬼屋探险(一)
“别哇,别哇,我不想在鬼屋玩!”这是怎么回事?听我说,慢慢走。
这一天,李佳怡邀请我去公园玩,我不假思索地答应了。
当我们到达那里时,李佳怡给了我一个不易察觉的奇怪微笑。虽然我看到了,但是我没有问她,因为她给我买了那么多零食。然而,当我吃完我最后的点心:冰淇淋时,李佳怡拉着我的手,大步走进了鬼屋!
李佳怡很快用她的钱买了票,紧紧地握着我的手(因为她害怕我逃跑),所以我不得不进去。进去后,李佳怡说:“智慧,你害怕吗?”表面上不害怕,心里还是很担心。我很害怕,只能一小步一小步地走。
我们走进一个房间,一开门,突然有东西掉了下来。我以为是鬼。“啊,啊,啊,啊,啊,”我先尖叫起来。但是李佳怡弯下腰捡起了它。啊,原来是个娃娃!
我想让你透露一个秘密:李佳怡今年11岁,但她是名副其实的“娃娃收藏家”。