“月球”探险记作文600字-小学五年级作文
我很喜欢看冒险类书籍,尤其是睡前。
一个清爽的夜晚,我拿着我的探险书,静静地睡着了.
转眼间2050了。我拿到了航天大学的博士学位,参加了国际宇宙探险队。我们负责调查——这个星球,和地球差不多。
我们的探测器降落在月球表面的嘎嘎谷附近,非常荒凉。过了一会儿,检测设备显示裂缝中有一个洞。当我们跳啊,跳啊,飞到洞里的时候,我们被这里的景象惊呆了:在一片五彩缤纷的草原上,无数奇花异草盛开,几块颜色各异的石头铺成了一条路,闪闪发光;一条美丽清澈的小河静静地流淌,小鱼小虾和许多不知名的生物在水中快乐地嬉戏;在一条路的尽头,有一座让人吐槽三千尺的糖果城堡。我忍不住说:“这真是天堂!”
我的话音刚落,所有人都像一阵风一样来到了一个糖海般的大堂。我环顾四周,大厅中央有一个巧克力宝座,周围是整齐的一排排糖果椅。是这样的吗……突然,大厅里响起了麦克风播放的《伤不起》,很让我们吃惊。正在这时,一个像花精灵一样的外星人走过来,用普通话对我们说:“地球人好,我是月球首相,请多指教。”我们被这个美丽的外星人吓了一跳。她可能觉得这些话太突然了,赶紧说:“对不起,这是月亮国的城堡。十年前,我们截获了你的‘旅行一号’,下载了所有资料。居民们期待着与地球人交朋友。”哦!我们恍然大悟,频频点头。
五年级:万倩好的好。