动物探险家_五年级童话作文500字
你以为只有人类会探索吗?不,你错了。在这个奇妙的童话世界里,有一群动物探险家生活在森林深处。
碰巧,猪皮克特和他的朋友们开始了一次冒险。
在一个漆黑的夜晚,猪皮克特和他的同伴在国王的命令下,去了金国的一个可怕的森林——咕噜森林,——,那里从来没有人走过,去寻找国王二十年前丢失的戒指。
他们战战兢兢地向森林深处走去,正好遇到了鹿王塔拉,他把他带到森林深处,说:“我不能进去。我一进去就死,只好为我的人去。”
猪皮克特走了,蟒蛇塔拉走过来说:“我饿了,我要把你们都吃掉!”说这话的时候,他跑得很快,皮克特的伙伴们吓坏了,一个个跑了。只有小猪皮克特和蟒蛇塔拉在打架。机智的小猪皮克特掏出一把枪,打了三下,正中巨蛇塔拉的头部。
后来,我遇到了机器人伯特。他不怕子弹,不怕火,但他怕水。小猪皮克特和他打了几分钟。考虑到他是一个机器人,他一定害怕水。于是他把杯子里的水倒进自己的能量里,机器人伯特被水克制住了,死了。
我没想到戒指会在哈利手里。于是,猪皮克特跑向猴子哈利,勇敢地抓起国王的戒指带回了王国。
国王发现后,任命猪皮克特为大侦探。