我记得前一天,我和几个同学去探索“鬼洞”。
“鬼洞”其实是一个人造防空洞。因为里面黑黑的,里面有很多蝙蝠,让人感觉背后有鬼。
当我们进入幽灵洞穴时,我们只走了几步。我的心就像抱着一只小兔子,“咚,咚”地跳个不停,心想:这里没有鬼吧?我走路的时候觉得电视上会弹出鬼来帮你吃。越想越害怕。“鬼洞”阴暗灰暗。不时有“鬼”的叫声和突围者的尖叫声。我去了一个看不见手指的地方。“呜?di?"天啊,我旁边的几个“木乃伊”伸出了手。他们的眼睛闪着绿光,他们苍白的手指伸出来,他们还发出令人毛骨悚然的鬼叫声。“哇!"我吓死了。突然,身后传来“笃,笃,笃”的脚步声。我回头说,天啊!一个恐怖的“僵尸”张开五指,翻着雪白的眼皮,用脚跳着,发出可怕的叫声,一步一步向我靠近。关闭!靠近点!我双腿无力,无力地靠在岩壁上,衣服被冷汗浸湿,呼吸似乎停止了。“僵尸”转了一个弯。我就像热锅上的蚂蚁。我的心跳很快。刚才很震惊。
走着走着走到边上,头顶上出现了一层层的“血雾”。我以为鬼魂会杀人。
现在长大了,我觉得我小时候真的吓到自己了。