记得去年春节的时候,我穿上节日的衣服,戴上鲜艳的红领巾,和妈妈姐姐一起坐公交车去了动物园。
到了动物园,看到门口挂着四个红灯笼,灯笼上的“过年”四个字特别醒目。门两边都有漂亮的大花篮,是节日的场景。
动物园里有这么多人。人们穿着漂亮的节日服装,都很开心,开心地看着各种动物表演。淘气的小猴子在假山上跳上跳下;大象的鼻子在摆动;老虎躺在笼子里,睡得很香。这么多人在看,它都不理。最搞笑的是贪婪的黑熊,对贪婪的人翻滚、转身、投掷、敬礼,观众鼓掌…
动物园太美了。这个春节让我觉得很有趣。黑熊的印象一直在我脑海里。