“啊,春节了!啊,春节!”这是一本书里的话,原文是“啊,爱!啊,爱!”我换成了第一句。一年365天,你期待什么?春节!为什么?
首先,新衣是春节不可缺少的。你得打扮得漂漂亮亮的。夸是人之常情,地球人都有。而且春节期间也不会遭受“打”,感觉会好很多。而且,我有太多的“瘾”:看电视节目让我沉迷于电视,玩游戏让我变得懒惰春晚有晚会,怎么能错过电视病?第二天别让我早起!很难期待春节。怎样才能不“发扬”自己的懒瘾?电脑也从“军事禁区”转移到了“我的地盘”。这就是“我的地方就是我的主人”的意思。不能让游戏瘾“死灰复燃”。当然,大钱是压岁钱。我只需要说两三个幸运字,红包就在我手里。“发财!发财!”我小心翼翼地把它放好,以免被妈妈抢走。晚上悄悄起床拿点钱,感觉自己是个百万富翁。哈哈哈.
你和我一样期待春节吗?