赏荷花作文300字-小学五年级作文
在我们城市的中心有一个小公园。公园的角落里有一个大荷塘。现在,仲夏时节,里面的荷花盛开了。我和我的好朋友周末聚在一起欣赏荷花。
当我们吃完早餐到达公园时,荷塘周围有很多人。这些赏莲的人,大多是和家人、孩子、老人、中年人在一起,无处不在。看来莲花的魅力真的很大。
我们设法向前走了两步,终于可以清楚地看到荷花了。这些大荷叶像床单一样,遮住了整个湖面,眼睛里全是绿色,让人赏心悦目。我看到荷叶中间盛开着粉红色的荷花,看起来像害羞的小家碧玉,有一种柔软的感觉。
第二天荷叶无限绿,第二天荷花颜色不一样。这首诗是对满池莲花最好的赞美。我非常喜欢这美丽的风景。