我想对你说作文五年级
妈妈,你知道吗?每当周末来临时,我的心总是那么激动,因为我可以快乐地唱歌和跳跃。但是你来了,把我从温暖的床上叫醒。“起床,春天是一年,早晨是一天。背十首古诗!”我匆匆穿好衣服,坐在冰冷的长椅上,开始默念古诗?如何一次背十首古诗?一边看书,我又打瞌睡了?“赶紧回去!”我吓了一跳,立刻又睁开了朦胧的眼睛。就这样,我直到十点整才吃了一顿热乎乎的早餐。
快到中午了,我的朋友们来和我一起踢足球。我只想出去,“别出去!”之后她对他们说:“你们自己去玩吧,他作业还没写完呢!”看到朋友们走远了,看着他们远去的背影,我是多么难过啊!“妈妈,我的作业没准备好吗?为什么不让我出去?”我有点生气。“写完了就别出去了。”她说:“完成爸爸布置的一篇作文和一篇日记!抄两遍老师布置的课文,然后背早上背的古诗词?"不管我说什么,都没用。整个美好的中午时间又过去了。
到了晚上,我伸着疲惫的腰,默默的在心里念着,终于轻松了。我最喜欢的动画片《喜羊羊和大大灰狼》即将开播。我跑进房间,刚想打开电视,“时间还早,回头见。去背50个英语单词,明天不想考吗?”“什么?"我不情愿地走出房间?窗外,小狗小猫们还在欢快地奔跑着。唉,小动物们真幸福!
妈妈,我想对你说:妈妈!我现在是个十岁的孩子。我需要自由和幸福!我每天都像鸟一样被你关在“笼子”里。要知道,我压力太大了!我想要回我自己的天空。