爸爸,我有一句话一直压在心里。也就是希望你以后不要随便打人。你听到了吗?爸爸!
我记得有一次,是7点25分,是个阳光明媚的早晨。因为我们学校八点整开学,你一起床就冲进我的小卧室,冲刚睡醒的我大喊:“你个小兔崽子,这么晚了,怎么还不起床?”你为什么不去上学?不上课!”我揉揉眼睛,拖拖拉拉地说:“按照惯例,你一般都是叫醒我的!”爸爸听了更生气了。只听到“啪——”的声音,脸上突然出现两个掌纹。真的。爸爸,你怎么能把所有的责任都推到我身上呢?你有你自己的责任!
记得有一次,我在弹钢琴的时候,不小心漏了琴键。过了一会儿,父亲拿着他的腰带在我身边“登台亮相”。他像犯人一样质问我:“你怎么能打错?”“说吧,”他继续喊着。“下次我不会打错,请不要打我。”我恳求道。你愤怒的大叫:“下次,你还有下次!接受我的‘殴打审判’!”然后,狠狠的打了我一顿!你说我不委屈!所以,你要理解我,好吗?
爸爸,我真心劝你早点改变这种教育方式。不然我就要吃人肉了!