我想对你说作文五年级
张老师,我想告诉你。能不能每天开心一点,多笑一点?张老师,每当你生气的时候,我们总是感到有点害怕。你们班也没那么深爱,我们也没那么用心听。班级一片灰暗,一点也不生气。当你开心的时候,学生们非常活跃,发表意见,学习氛围浓厚。你知道你的微笑对我们有多重要吗?
张老师,我想告诉你。我们班的团队可以改革吗?我觉得我班的团队会有点死板。主持人是陈如歌,只有张新斗等同学表演。我觉得每次都要轮换主持人,培养学生的组织能力和语言表达能力,活动要丰富多彩,让班会成为展示学生才华的舞台。
张老师,我想告诉你。日记字数可以少一点吗?我觉得日记只需要写下我看到的,听到的,想到的。只需要单词。这篇文章可能被草率地记为流水账。
张老师,我还有很多话想对你说.