妈妈我想对你说作文700字-小学五年级作文
妈妈,我想告诉你我生病的时候谁在我身边,是我妈妈。当我遇到困难的时候,是谁在我身边支持我,也是我的母亲;我难过的时候,谁在那里安慰我,我妈。每次都是妈妈在我身边给我无尽的爱。我很想对亲爱的妈妈说:“谢谢你,亲爱的妈妈。小时候是个很调皮的孩子,给妈妈造成了很多麻烦,妈妈总是默默的为我支撑着这些麻烦。即使在那种场合,她也完全没有抱怨。那天,我爬上了新建的工棚,正好被买完杂货回来的妈妈碰到了。当我看到自己爬得这么高(大概两张桌子叠好了)时,我赶紧叫我下来。我向妈妈挥挥手,表示没事,只是重心不稳出了点问题,整个人“飞”了起来。在我昏迷之前,我看到妈妈抱着我在流泪,然后我就失去了知觉。朦胧中,我隐约听到妈妈的声音,她在叫我快醒醒!于是,我睁开眼睛,发现我已经在病房了。”哎呀!好痛!”我下意识地喊了一声,显然额头被缝了。
嗯?妈妈在椅子上睡着了。我正要俯身去看,妈妈却睁开了眼睛。吓了我一跳,我妈明亮的眼睛布满血丝,乌黑的头发又添了不少白色,整个人看起来瘦了。“好的!终于醒了,饿了?”直到我妈的关心从她耳边响起,我的鼻子因为羞愧和内疚而酸痛,眼泪像碎珠子一样不停的掉下来。妈妈看到我这个样子,觉得我有点不对劲,着急地问:“怎么了?”有什么问题吗?”我摇摇头,抱住妈妈,哭着说,“妈妈,我没事,对不起,对不起!”当时,我母亲什么也没说,只是笑了笑,似乎含着什么韵。
妈妈!作为一个女儿,我现在不能为你做什么,只能深深的对你说:“谢谢你,我的好妈妈。