“摩尔庄园”我想对你说..作文400字-小学五年级作文
《摩尔庄园》我想告诉你.
我是个“摩尔迷”,每天都要去看。玩了2个多月,摩尔豆暴涨5000多!这是一个非常有趣的世界。我们一起体验赚取摩尔豆的艰辛,享受舒适的小屋。来玩玩《番茄大战》吧,有有趣的任务…感谢摩尔庄园带给我们天真无邪的孩子快乐!不过,我还是想给摩尔庄园的叔叔阿姨们一些建议:
1.最好不要设置“过拉”。潮拉拥有的服装、家具、任务都不归普拉所有,这对普拉很不公平。就算有条件,我也不会把父母的血汗钱花在一个休闲的小游戏上。
2.最好不要设置米币。用摩尔豆买所有用米币能买到的东西就公平了。花一块钱给自己的米币充值还不如干点别的。
我的咪咪号是76308484,用户名是asdfghjklz。欢迎加我为好友!我相信我们两个会成为好朋友的。
最后,祝摩尔庄园越来越多的年轻摩尔来到这个幸福的世界!