亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,如果你是天空,我是漂浮在空中的云;如果你是一望无际的大海,我是海洋中的一条小鱼;如果你是地球,我是地球上的向日葵…
妈妈,你让我出生在这个五彩缤纷的世界,你让我明白了世界的真谛,和我一起欢笑…
我记得11年前,2月12日,你躺在产房的床上,想尽办法把我送到人间。我的出生给你带来了很多麻烦,但你从来不把我当麻烦,还关心我。虽然奶奶不是很想要孙女,但是你还是爱我的,谢谢!妈妈,每当你第一次想起我!你上街给自己买衣服的时候,总会给我买一些今年最时尚的衣服;当我吃饭时,我总是为自己打包一个或者买另一个妈妈,谢谢你!
我会一直打你的背,给你擦汗,尽我所能做家务。妈妈,你对我的爱无法用语言表达,更不能用金钱来衡量,远远不够!那么让我在这个充满爱心的母亲节,用感激来回报你。
谢谢大家!