五年级作文寒假怎么过
发布时间:2022-06-17 07:42:19 查看人数:61
过年寒假怎么过,我教你一招!
许愿纸鹤
先折一百只纸鹤,只连翅膀,一只碰一只。把自己和同学的新年愿望写在百年纸鹤的身上。然后用手牢牢握住纸鹤,用心许愿。如果有同学听到了,说了,全班都会帮他们实现愿望。
然后挂在教室里。寒假过后,如果有人的纸鹤掉了,说明那个人运气好。谁的纸鹤在那个人的纸鹤左右,说明那两个人这整个学年运气都不好。
魔法闪耀之星
然后寒假中间,全班同学来教室开了这两天的寒假生活经验交流会。会折纸星星的同学在前十天各折一百张,在学生来的前一天放在老师的桌子上,等着学生把纸星星里的糖果彩票换成糖果。
纸星星里不仅有糖果彩票,还有空白的,还有糖果惩罚?arc 5梅教枪?头?耐受性差?ash?伊娜丁?走了?挥惩罚枪?用圆头涂抹顶端,如线?你在乎吗?ldquo年”,去抢糖果。