我的“熊猫”作文300字-小学五年级作文
我的熊猫。
以前我家有一只“熊”。它不是一只普通的“熊”,而是一只装饰精美的国宝——“熊猫”。你会惊讶它居然是个娃娃。
它的主色调是白色和黑色,胸前系着一条红领巾。好像很想当学生。它的身体有点胖,眼睛是黑色的,在灯光下看起来很亮。它的腹部和背部是白色的,脚是黑色的。虽然它的颜色很单调,但如果你看到它,你会羡慕我有这么可爱的洋娃娃。
冬天它能让我温暖,有时候不敢一个人睡也能给你勇气。
记得有一次,看完一部恐怖片,晚上不敢一个人睡,就抱着熊猫睡了,一点都不害怕,因为它和我在一起,那天晚上我睡得很好。
记得还有一次,冬天的一个晚上,天气很冷。睡觉的时候,我把熊猫抱在怀里。过了一会儿,寒冷被它赶走了,床也暖和了,一点也不觉得冷。
这是我的熊猫。