功夫熊猫作文600字-小学五年级作文
功夫熊猫
“嗬,嗬,嗬-嗬。”当你听到这些声音的时候,你一定会想到这部非常受欢迎的电影—— 《功夫熊猫》。今天,我和爸爸在电脑上看了这部受欢迎的电影。
这部电影的主角是一只名叫阿波的胖乎乎的熊猫,他一直想成为一名武术大师,甚至梦想着他和打遍天下的中原武术家一起消灭坏人。
一天早上,他的父亲(一只擅长做面条的鸭子)叫醒了他。他想用武术跳,但因为太胖了,无论如何也跳不动。
这一天是龟仙人选择“龙斗士”的日子。他一路小跑着来到他选择的“龙斗士”的神殿。但他来晚了,寺庙的门也关了。他一转身,看到卖烟花的车,就有了主意。他跑过去点燃所有的烟花,飞到寺庙的中心。然后龟仙人用手指着他,然后他连忙道歉说:
“不好意思,我只是想看看神龙大侠是谁?”
他急忙闪开,但龟仙人的手指着他。一瞬间,武术大师(一只瘦瘦的老鼠)问龟仙人是不是搞错了,龟仙人摇摇头离开了。
以后阿宝加紧时间练习,但是练不出来。这时,邪恶的泰朗逃出监狱,四处游荡,现在正来到寺庙。
这时,龟仙人打电话给他的师傅,告诉他:教阿宝要有信心。然后就死了。
一次偶然的机会,师傅找到了教他的方法:用食物引诱他练武。仅仅一个下午,他就学会了所有的武术。终于打败了泰郎。
这部电影告诉我们一个道理:自信做事——自信毅力决心=成功!