可爱的熊猫600字
大熊猫是国宝,世界上只有1000多只大熊猫。熊猫肥胖的身体,肥胖的爪子,贪婪的嘴巴,总会给我们所有人留下深刻的印象。
大熊猫五分像熊五分像猫。难怪人们叫它熊猫。它肥胖的身体,肥胖的四肢,还有超大的太阳镜。可能熊猫经常熬夜,黑眼圈。熊猫的皮毛看起来很光滑,毛茸茸的耳朵时不时的舒展一下,好像在听什么。熊猫的尾巴很短。四肢黑黑的,往上走也没法逗我们笑。
吃竹子的时候也很有意思。第一,它紧紧的抓着竹子,生怕有人把好吃的拿走。然后,它左咬了一口,右咬了一口,吃得津津有味。它吃竹子从来不会“三心二意”。我甚至给它打了几次电话,它都不理我。吃完竹子,他用肥爪擦了擦嘴,然后懒洋洋地躺在床上一动不动。
这一幕惹得人合不拢嘴。突然,大熊猫坐了起来,用爪子摸了摸自己的头,用好奇的眼神看着我们,好像在说:“怎么了,出什么事了吗?”你在笑什么?“这个动作让我们笑得前仰后合。熊猫看起来很无助,然后在地上翻跟斗,像球一样在地上打滚。人们看到了,欢呼雀跃。大熊猫似乎明白了每个人的意思。他骄傲地走到栅栏前,挥挥手,往回走。像领导视察一样,我们先是愣住了,然后哄堂大笑。
大熊猫虽然很贪吃,但我把它的贪吃当成可爱;熊猫虽然笨拙,但我把它的笨拙当成了幽默。它没有狮子那么厉害,也没有猴子那么聪明,但是它比狮子温顺,比猴子可爱。这就是大熊猫,多可爱啊!