动物园的大熊猫作文500字-小学五年级作文
史明少年宫小记者班初学者班周文轩
讲师:陈华
动物园里的大熊猫
暑假,我妈妈带我去了动物园。在动物园里,我看到了许多动物,但最有趣的是无辜的大熊猫。
它胖乎乎的,圆圆的,很可爱。他们的头和身体是白色的,但只有眼睛、耳朵、肩膀和腿是深棕色的。尤其是那一双长在白皙脸上的黑眼睛,像是戴了一副墨镜,再加上笨拙的动作和东张西望的走路样子,实在是太可爱了。
动物园里的大熊猫经过训练可以表演很多节目!我最喜欢看大熊猫翻转翻滚。它像一个大球一样缩成一团。
熊猫睡觉的时候不老实。有时候,它用前爪轻轻拍着肚子;有时候,他一蹬腿就翻身。我以为它醒着,其实它还在睡觉。它醒来后翻个身,用手揉揉眼睛,好奇地看着人。51-5
熊猫吃东西的时候,经常会坐直,盘腿,用前爪抓着新鲜的竹子送到嘴里。它爱吃嫩竹叶。吃饱了要用水润润嗓子。他走到池边,俯下身,前腿靠在池边,低下头,开始喝水。看它的样子,让人发笑。
熊猫是世界上珍贵的动物,也是动物园里的宠物。它的一举一动都会给成千上万的游客增添无穷的乐趣。
我喜欢大熊猫。