熊猫哥哥与熊猫弟弟
有一天我妈带着我哥和熊猫哥出去玩,看到动物表演团在招骑自行车的。他们太高兴了,他们决定学骑自行车,并申请一份工作。熊猫哥哥双手紧握车把,向前骑去。他看见前面有一条小河。河水急了。他想停下来,但为时已晚。他扑通一声掉进河里,差点被冲走。它艰难地爬上岸,摇晃着水面,继续练习。骑着,我又看到了一棵大树。它来不及躲闪,又猛地撞上了。它头上撞了一个大包,胳膊上有血。它爬起来,拍拍身上的土,不顾疼痛继续练习。熊猫哥哥也双手紧握车把,扭着身子向前骑去,看到了一块大石头。他也不急着躲闪,倒在地上,哭着哭着:“我再也不骑了。”这时,妈妈走过来说:“孩子,你做任何事情都会遇到困难,你不能半途而废,坚持下去,就是胜利。”但他不听妈妈的话,回家睡觉了。一周后,熊猫哥学会了骑自行车,成功进入杂技团,每天为大家表演精彩节目,受到大家的好评。熊猫哥哥没有学会骑自行车,所以他被送到动物园,每天坐在草地上让大家看。他想:早知道这样,我就把自行车学好了。它后悔了。