《感动童心的心灵故事》
书是把我们带进智慧之门的金钥匙。书籍是把我们带到知识海洋的潜水艇;书籍是一道彩虹,带我们走向天堂之门。书籍是人们精神的食粮;书籍是人们进步的阶梯。
看了很多课外书,受益匪浅,其中有一点我放不下。今天我给大家介绍一个—— 《感动童心的心灵故事》。
正如美国教育家卡内基所说:“永远记住,你的心是你生命的宝藏,你应该不断地去挖掘它。”《感动童心的心灵故事全集》年,编辑精心挑选了200多个感人的灵魂故事。我不知道你是否读过这些触动你心灵的故事,但我希望你的心能在这一刻得到放松,在这本书的天空中自由翱翔。
书中给我印象最深的是《十二次微笑》。它讲述了一个空姐和一个乘客的故事:每次空姐去客舱为乘客服务时,空姐都会走到乘客身边,微笑着问他是否需要水或其他帮助。正是因为空姐真诚地道歉,笑了十二次,挑剔的乘客终于放弃了投诉。
这让我明白了,一个微笑看起来很普通,却有着和阳光一样的魅力。微笑是一种修养,气质,风度,真情流露,文明进步的标志,来自阳光心态。
朋友们,此时此刻,让我们放飞想象力,让它从各行各业员工友好、温暖、温暖的微笑中延伸出来……我们要感谢他们。
好书成就未来;一本好书会让你受益终生。《感动童心的心灵故事》是经典之作,今天推荐给大家。让我们走进一个书籍丰富的世界。