我和朋友之间最感动的事作文700字-小学五年级作文
我和朋友之间最感动的事
就像蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,就像泉水在山谷中流淌,每当回忆起少年时代,我都会情不自禁地感到幸福。在我的记忆中,我的少年时代生活就像一张彩色的图片页,也像一场带着欢乐音符的运动。
李菲和我是亲密的朋友,无话不谈。我们一起玩,一起学习,有时候会有点小冲突,但是大部分时间都是在愉快和谐的心情中度过的。我们的友谊是一支美丽的舞蹈,时而华丽,时而简单。然而,每一段友谊都是一种独特的舞蹈。四年级的时候,她懂得了很多知识。如果我什么都不懂,我就跑去找她咨询,她耐心的教我。她也是我们班有名的“朗诵之王”。平时老师会邀请她上课看作文。她的声音如此之大,以至于当她读她的作文时,每个人都被迷住了。
有一件事我至今都忘不了。“铃铃钟”,下课铃响了,学生们像快乐的小鸟一样飞出教室,飞向外面广阔的天空。突然,我身后的一个人风一样快地从我身边跑过,打了我一下。我一下子被撞倒在地,唉,真的好痛!旁边的同学似乎没有看到我落地,像快乐的小鸟在我眼前飞舞。这时,一双可爱的小手轻轻地把我举了起来,小心翼翼地帮我脱去衣服上的灰尘,生怕弄疼我。她双手扶着我,焦急地说:“你没事吧?”“没什么。”一抬头,白脸映入眼帘,圆圆的头上扎着一个长长的马尾辫,高高的鼻梁上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,闪着温柔慈祥的光芒。原来是她——我的好朋友李菲。她温柔地对我说:“我们快走吧,一会儿就安静了。”“好的!”我们手牵着手,有说有笑地走出校园。
虽然和她在一起已经一年多了,但当我想起当时的场景时,一股暖流从我的心里涌出。这件事已经烙在心里,永远不会抹去。