你不是自己吃了那种药,然后就很饿吗?其实我一直都在忍受这些事情,然后我也没有告诉别人我回宿舍的时候只拿着手机跟我妈抱怨过,然后我妈,也就是说我吃之前可以带点吃的,也就是吃点肉的时候可以听听油量。也许吃那些药就不会那么无味了,但是我拒绝了。毕竟真的很麻烦,两天就可以回家了。前几天我也是这么跟他说的。毕竟现在我明天就可以回家了,虽然我等不及了,虽然明天对我来说现在真的有点遥远。
我现在在学校只剩下牛奶了,所以我喝牛奶的速度真的很惊人。我其实不需要喝。毕竟我只是需要喝水,但是胃总感觉很空,所以想喝点甜的。会缓解胃的不适,让胃好受些。所以我喝牛奶真的没有自制力。我特别羡慕别人有这么好的身材,但是我没有足够的自制力,所以我可以成为一个有这么好身材的人。我真的没有这样的自制力。毕竟我要有一个让我羡慕的身材,饮食上一定要注意摄入量,但是我完全没有那种能力,可以控制摄入量。