触控
邢台作者:李志宇
她的声音和笑容经常出现在我的脑海里。她是我们找老师的班主任。
我从三年级开始学画画,我的画经常贴在后面的黑板上展览。我的绘画技巧没有提高。五年级的时候,我总是随便找几个人‘棕榈叶’。我没想到老师会表扬我的画。过了几天,老师特意找我,让我画一张很长的棕榈叶。当我交作业的时候,老师满意地点了点头。是老师给了我画画的信心。现在老师调走了,我很舍不得。
老师,我想对你说:“在记忆的星空里,找老师是最亮的。你要北斗七星,指引我们前进的方向;你要唤醒群星,带领我们走向黎明明和荣耀。