感动的眼泪作文450字-小学五年级作文
有人说感动的眼泪是甜的,我却一点都不相信。
直到有一天,我感冒发烧,被父母送到医院。医生说我发烧很厉害,需要住院。我爸妈一直说好,好。连续几天住院。这几天我爸每天晚上一下班就来医院照顾我,叫我妈回家休息。在医院,父亲几乎每天晚上都不睡觉,我就看着点滴。打完点滴,我跑出门去叫医生。早上我妈几乎每天五六点起床帮我煮粥。煮完粥,她放在一个可以保温的盒子里,带到医院。她轻轻的叫爸爸起床去上班,怕她的声音吵醒我。我起床的时候,我妈赶紧拿起保温箱叫我吃。我想她一定是怕我饿得忘了我没洗。
终于出院了,兴高采烈的回家了。当我走进家门的时候,我不自觉地发现,虽然我变了精神,但我的父母已经老了。我不禁流下了眼泪。
这时我才发现原来,人们常说感动的眼泪是甜的,因为甜,不仅在嘴里,在流泪的人心里也是甜的。
我永远不会忘记这种甜味。