美食中心作文350字-小学五年级作文
今天晚上,爸爸提议在镇上的露天美食中心给我们吃晚饭。我们去美食中心是因为那里有很多美味的食物。这里的尺寸不小。我环顾四周,大约有十几个摊位。还有一个大电视屏幕,让顾客边吃边看电视节目。每个摊位的厨师都有自己的特色食物:例如,马来摊位的食物包括姜黄米饭、沙爹等,印度摊位的食物包括拉茶和饺子蛋糕,中国摊位的食物包括槟榔屿炒饭条、云吞面沙拉、海南鸡饭等。不胜枚举。我为家人选择了库里罗沙,因为这里有一个很有名的罗沙,很受人们的称赞。在我们等待食物到达后,我们将享受美味的咖喱。平时家里很忙,难得有吃饭时间聊天,同时也拉近彼此的距离。大家有说有笑多好!吃饱后,我们高兴地回家了。希望下次再来这个露天美食中心,品尝更多的美食。