学校活动作文700字 狂欢美食节
早上“哇!”我们尖叫着欢迎我们班的厨师,王程程的父亲,他穿着厨师的衣服,隆重登场。
程程的父亲一进门就说:“男生跟我来,下楼拿厨具!”厨师一说完,男生们就兴高采烈地跟着厨师下去拿东西,而我们女生则在教室里做着比较轻松的工作:帮老师递东西,搬桌子。等我们的工作都做完了,男生们一个个拿着厨具上来:有的带锅盖,有的带锅,就像电视里的洪泰郎,有的带电板,有的带电磁炉……所有的厨具都拿了,放好了。我们组的同学和张的妈妈一起包馄饨。呵呵,包馄饨是我的专长。我分三次装了十多个包,五个除以二。正当我们包包如火如荼的时候,收音机里响起了做操的音乐,我们只好放下工作,出去排队。
早上八点半,我们站在操场上,等着校长给我们班发“营业执照”。颁奖结束后,校长正式宣布美食节开始,我校1000多人一起欢呼。
回到教室,美味的食物立即开始销售。炸鸡排第一次放出来,一下子全被自己同学买走了。厨师不得不拿更多的鸡排放在锅里煎。看到买炸鸡排的队伍越来越长,连老师都来排队了,让收钱的同学忙得不可开交。很快鸡排就卖完了。15分钟。我们第一组和第二组换班。解释完事情后,我们第一组学生拿着钱去买美味的食物。出发!
我一个人去61班买菜。一进教室就感受到了热闹的气氛,每个摊位都挤满了人。我挤进卖热可可的摊位,大喊:“中间的杯子里有一杯热可可!”卖家马上给了我一杯热可可,我付了好价钱,离开了61班。一边喝着热可可,我一边向三走去。
站在3 (4)班门前,我看到了教室里的烟雾。我进去的时候,它看起来像一面“仙镜”。东南西北看不清,只好走来走去,走了出来。最好是在自己班工作。我心想。我回到班里继续帮忙。
当我们非常忙的时候,收音机说美食节结束了。美食节结束后,我们统计了一下收入,大概600元左右,卖的还不错。
希望学校能多做这样的活动。