夜市的美食_五年级说明文500字
“臭豆腐!”“真好吃!”“坐里面!吃吃面。”“烤香肠!”.夜市香气扑鼻,让我垂涎三尺。刨冰豆花好吃,但山珍海味无穷。烤香肠和烤玉米让人垂涎三尺,难以忘怀!
“世界上最奇怪的食物”——猪血饼,“中国汉堡”——叉烧包,“夏日甜点”——泡杯茶,“特色小吃”——蚵仔煎,还有我最爱的金鸡饼都让人动了食指!还有鸡排,东山鸭头,臭豆腐,山东风味,都是我爸最爱吃的小吃;全牛排真的物超所值,还尝到了元爷的香味!当归鸭面、牛肉面、海鲜粥;还有温汤面,炖排骨,鱼丸汤,小火锅。赶紧来一碗,驱走心中的冬天,让全身温暖;冰淇淋,绵绵冰,八宝冰,蜜豆冰,让人感觉彻底热了,连月亮都嫉妒到想分一杯羹!著名的国际商贩,记者在采访中称赞他们。夜市没必要三心二意。价格绝对公道,便宜,好吃,大碗!当你打电话给朋友去夜市时,人们很拥挤。长沙夜市最好玩,吃不饱饭。老板数不过来的钱。
我迫不及待地想成为一个大胃王,把所有的食物放进我的大肚子里。烤红薯和炸鸡排很好吃。你可以得到你想要的一切。可以吃,可以卖,可以用各种食物。他们好吃,令人垂涎,令人难忘!夜市人多,好玩,有趣。不急着吃牛排。夜市也有牛排馆,保证你满心欢喜,大声说:“夜市的菜真的很棒!”