今天少年宫举办了一个有趣的活动:“美食街”希望工程捐赠活动。
一进门,首先映入你眼帘的是正在买酒饺子的“穿制服的推销员”。“售货员”大声喊道:“路过千万别错过!又甜又甜的饺子,不过一块钱!”这样一喊,大家都聚集在那里买哩,我也不例外。吃了酒饺子,又尝到了美味的泡杯茶。服务员热情招待每一位顾客。他们先将珍珠放入塑料杯中,然后倒入冰奶茶中,最后放入塑料包装机中。咔嚓一声,一杯解渴的泡泡茶出来了,“业务员”递给顾客一根吸管。他们热情地服务,得到了很多钱作为交换。我尝了尝饺子,喝了奶茶。去了后排,看到那里人山人海,卖叉烧和炸鸡翅。据说卖炸鸡翅的人可以伸手拿衣服,张嘴拿食物,连油都不会倒。小胖子第一次扔下了鸡翅。他等不及了。他立刻拿起鸡翅咬了一口。他立刻把它们扔到地上,说:“是生的!”我听着,笑着,没有注意.
今天,我不仅对我的眼睛满意,对我的嘴也满意。最后我们给穷孩子捐了1000多块钱,真是一举两得!