我们有一家卖馒头的早餐店。我经常买。因为包子好吃。今天去买了一盒来尝尝。
小龙吧小巧玲珑,看着也不错。远远望去,十几个白净无瑕的小笼包围了上来。你在我旁边,我在你旁边,像春天里可爱的小梨花。在“雾”的袅袅中,馒头和人都喜欢。近看,白嫩嫩的小笼包饱满滋润,看起来很好吃。看,皮肤多细腻,就像一个胖娃娃的多肉的小脸。透过皮肤,可以清晰的看到里面的清汤。
馒头不仅好看,而且味道好。俗话说:“轻轻一动,慢慢抬起,先开窗,再喝汤。”但是,我看着这么好吃的包子,口水早已经“飞下三千尺”了,就不顾三七二十一,抓起包子往嘴里塞。天太热了,我捂着嘴哭了。这次,我吸取了教训,咬了一口我的皮肤。突然,汤流进了我的嘴里。醇香润泽芬芳,我沉浸在一个奇妙的世界里。我反应过来就迫不及待的往嘴里塞馒头,结果又被烫到了。
我吃馒头吃不腻,因为它们太好吃了。我很快就吃完了,直到只剩下一个。我用筷子夹起最后一个,使劲咬。汤立刻溅到了我的手上、脸上、衣服上,于是我给小笼包又起了一个名字,“煎汤包”。