热闹的美食节作文400字-小学五年级作文
今天下午放学回家,我妈说:“今晚去黄龙体育中心美食节吧。”我立刻鼓掌。
在路上,我既兴奋又兴奋,因为这是我第一次参加美食节。我不知道那是什么感觉。只听说有很多好吃的,但是会有什么呢?
有一种食物的名字很有意思,叫斗气牛丸。看到这个名字我就觉得恶心,但是再近一点听,斗气牛丸的卖家大喊道:斗气牛丸,路过千万别错过!突然明白了,咬一口就会有汤汁流出的牛肉丸,于是就用尿尿牛肉丸来吸引人。
然后我们尝了烤肉串,烤鱿鱼等。非常好吃。但是,我觉得他们做错了,比如鲨鱼肉,鲸鱼肉,狐狸腿,梅花鹿肉。这些动物都快灭绝了,还戴着手铐卖?当然,这些烤肉有些是假的,但你不能用这些名字来骗人。我觉得这样不好!
吃的时候觉得很开心,但是回去的路上肚子有点闷。看来这是去美食节的另一个坏处:暴饮暴食对身体不好。大家要注意。去的时候要克制。