每次吃饭,爸爸妈妈都会把自己喜欢的食物,喜欢的食物,一般的食物放进你的碗里。每次都像打架一样。
每次第一场战斗起来,我的第一场战斗就会开始,那就是早餐。这次的敌人是普通的稀饭,难吃的鸡蛋,最爱吃的饼干。我先解决了饼干和粥,还是有鸡蛋。我采取了“打了就跑”的战术,但时间不等人,只好输了。灭绝:1/3,我军伤亡:全军覆没
二战我每次回家,第二场战役又要开始了。这次我的敌人是:最爱吃的白菜,红烧鱼,普通米饭,不喜欢的:肥肉和豆子。我先“统治”了白菜、红烧鱼等。并把肥肉扔给了外部增援(爷爷)。豆子被简单地拼写和食用。
第三次战争即将开始。我先来。