超级美食在pk作文500字-小学五年级作文
猴子节那天,两位超级美食家先生女士聚在一起,找了几个评委在肯德基发起第二届“超级美食家大赛”!试试谁是最好的超级食物。
首先是上界冠军——红烧鸡先生。
雷勋爵阐述:颜色——使你一见钟情
鲜亮颜色的鸡煮熟后淋上深红色的汤,汤里点缀着淡绿色的青椒,青椒周围放着许多黄色的花瓣。就这样,我不仅仅是一道菜,更是一幅五彩缤纷的画,吸引你来品尝我的美食:你一定会有一种在美食中飘飘欲仙的感觉!评委给了3分。评论:“表面美不代表内在美!”
香——让你流口水
站在这道菜面前,是阵阵美味,有辣有辣。这两种味道相互协调。在这样的诱惑下,你的口水是流下来的吗?我会悄悄告诉你:“你试试,会有更多惊喜。”评委给了4分。点评:“红鸡同志,你的香味绝对奇怪!”
卫——让你回味无穷
当你忍不住品尝我的时候,哇!你真幸运!尝过之后,你的感觉就像春风吹在脸颊上,让你感觉很舒服!再比如夏天吹空调,太爽了!再比如秋天割小麦。苦不苦不累都没关系,因为你有精力!再比如冬天泡温泉,全身暖和尝过的人只说一句话:“这辈子吃这个菜值得!”评委给了5分。评论:“有那么夸张吗?我得试试。”
总分:12。超越缺点:太完美了!
然后是雪糕小姐,听了红烧鸡的解释很惭愧,自动弃权。最后评委宣布:“冠军:红鸡!”