在我们的学习道路上,有很多人陪着我们一起成长,他们可能是我们慈爱的父母,养育我们的老师,陪伴我们的朋友。让我们认识一下我们的老师!
苏祥牛肉
这个好菜不用说是老班语文老师的了。这道菜很好吃,很精致,很有味道,我们语文老师也是。刚进教室就是标准的ala lei甜甜的笑。就像走进一个满是薰衣草的大厅,和我们说话很有感情,就像丝滑的小牛肉。在我眼里,老师是一个温柔坚强的女人。她是唯一一个吃脆小牛肉的人。
炒空心菜
从这个副标题可以看出,老师一定是一个冷酷又火辣的人。是的,他是我们的数学老师。他平时讲课平淡,毫无起伏感,还讲写例题,无聊至极。他真的像个没心没肺的人,一点感情都没有。当我们考试失败时,他开始念咒语。有时候真怀疑老师是不是唐僧转世。读一节课的咒语真的很热。你以为数学老师可以不炒空心菜吗?
巧克力甜点
吃完饭,当然要吃点好吃的甜品,一定是英语老师的。英语老师总是很刻薄,不管她说什么,我们仍然漠不关心,不喜欢学英语。但是,英语老师不会骂我们,而是语重心长的劝我们。往往在被批评之后,英语老师总会安慰我们,进一步教育我们。所以总是让我们感受到“雨后彩虹般的温暖”,真的很好吃,很值得回味!英语老师不是巧克力甜点吗?
在这里玩点小吃怎么样?带我去认识老师,等会给你们都上几个菜!