我最喜欢的美食350字
我喜欢吃的食物有很多,比如糖藕、凉粉条、黄瓜、涮羊肉、炸鸡翅、牛排……但是我最喜欢的食物是奶油蛋糕。
普通奶油蛋糕是圆的。如果是我设计的,我会把它们变成有爱的。中间是蛋糕,外面是奶油,外面是巧克力酱,巧克力酱上是青草加绿奶油。至于名字,就叫爱情蛋糕吧!
我最喜欢把面霜涂在脸上。我画了四只眼睛,三张嘴,两只鼻子和三只耳朵。哈,我是怪物!被改变后,我的脸又变成了小花猫的!
记得不久前,阿姨过生日的时候,我和妈妈想准备一个惊喜,一早就点了一个漂亮的大蛋糕。下午,我们小心翼翼地把蛋糕拿回来,度过了一个愉快的夜晚。我吃着甜甜的蛋糕,心想:虽然蛋糕很普通,但它表达了深深的爱,包括妈妈和阿姨的爱,还有全家人的爱,也让两姐妹的友谊更近了,让此时的气氛飞升。我喜欢生日和奶油蛋糕。
但是,奇怪的是,我吃得太多了,胖不起来,高不起来。为什么?我觉得可能是我爱吃甜食,有点挑食。