写事作文500字 难忘的美食节
今天早上,在细雨中,校园就像一个害羞的女孩,穿着薄纱,生怕被别人看见。
我们兴高采烈地穿着整洁的校服来到学校。一进门就发现同学们都在专心看书。我默默走到座位上想:“他们一定是无意念经——,在想各种好吃的小和尚!”是的,今天是一个人们拭目以待的美食节。说到好吃的,让人流口水。我迫不及待地想品尝它。
20分钟后,我们去了体育馆,开始了一个吸引人的美食节。有些人在排队领取食物;有些人已经开始狼吞虎咽地吃美味的食物。有像兔子一样来回跳跃的人。我后面不远,急着上前拿吃的。各种食物琳琅满目:有撒着新鲜水果的小蛋挞;各种颜色和口味的纸杯蛋糕;清凉的油炸冰淇淋;紫色衣服的葡萄和五颜六色的布丁让人流口水。他们似乎都争先恐后地说:“吃了我吧!吃了我!”我都不知道吃什么。犹豫了一会儿,我拿起一杯橘子布丁,闻了闻,一股果香扑鼻而来。用勺子舀起来放进嘴里,甜甜的,滑滑的,qq,舒服的从嘴里到心里。还吃了脆薯条蘸糖醋番茄酱等好吃的。但是我的肚子已经撑得像个球了,别的都吃不下了。
这个美食节不仅食物美味,音乐也令人兴奋。听,收音机里正在播放《小苹果》。有食物的音乐真的是人生一大享受。我希望学校能举办更多这样难忘的美食节!