雨中的温州作文400字-小学五年级作文
我喜欢雨中的温州。雨中的温州,笼罩在细雨和雾霭之中,犹如仙境。与过去相比,它有一种气场和魅力。在多雨的温州,经常时不时的下雨,尤其是春秋两季,有小雨的时候,那种带点雾的毛毛雨,如牛毛柳丝,随风飘来,飘在脸上,好舒服,让人有沉醉的感觉。没有游子的归来,只有春风般的惬意。
雨雾薄如晨曦,高楼更壮观,宛如海市蜃楼,呈现出高高的屋顶,而低层建筑连成一片,根本看不见。冬天的时候,绿树绿草还是比较绿的,很美很吸引人。准备出去钓鱼的渔船只好停靠在码头,客船停了,飞机停了,让回家的人很担心。它不仅给行人带来了烦恼,也给人们带来了片刻的安宁,让那些疲惫的心得到片刻的休息。我喜欢这种天气,在雾中,就像仙境一样。当我从沙漠附近的一个偏僻小镇来到温州,雨水很少的时候,心里充满了惊喜和感激。我感谢上帝让我来到钟灵这样一个美丽而杰出的地方,这让我一直感到美丽和快乐。我会在这片美丽的土地上生活学习,让她更加美丽。
我喜欢温州,更喜欢雨中的温州。