雨中浪漫作文600字-小学五年级作文
我自恋的认为生活很有节奏,每天都在按照一定的规律进行。在这个季节,“荷叶和裙子都是剪彩的,荷叶开到了我的脸两侧”,散步成了我放松的方式。
走在满是泥土和芳香的小路上,天空不时传来几声闷雷。我就这样算了,开始了半小时的浪漫之旅。
走在桃林,欣赏着这些“婀娜多姿”的树枝,绿色的果实,吹走了我一天的热度和烦恼,我的心被它们陶醉了。只有这样,我才能放松自己的神经,给我一个洒脱的生活。
树枝开始舞动,节奏似乎越来越快。水果不停地碰撞在一起,发出呻吟。风更凉爽,凉爽得可以穿过我的心脏。我眯起近视的眼睛,仰望天空,一无所有。往下看,发现圆点在不断增加。我意识到:天空在流泪。我还是走的很慢,一点都不在乎。
夏雨如一阵风。说出来就来,说出来就走。从来都不暧昧。雨点越来越大,越来越往我身上跳,仿佛在吃一顿快乐的庆功宴。我不得不躲在屋檐下。
平坦的小路滑得像油一样,真的是风雨交加,雨借风,仿佛被打的树都不稳;密集的雨柱,随风斜劈而下,如剑射莲,令人睁不开眼,气喘吁吁。雨下得很大。雨下得很大。它们掉进河里,溅起像皇冠一样的小银花,然后融入水中。雨下得越来越大,像是在下倾盆大雨。看空中的雨,像瀑布一样!这个瀑布就像在地上找东西,一头在东,一头在西。敲窗,爵士响起;打在屋檐上,雨像万道银线一样从天而降,变成了美丽的珠帘。我伸出双手,雨点落在我手中。打完香就死了。此时此刻,地上的水正在盛开,而我的心却是美丽的。
在雨中很浪漫很浪漫,但是…啊…啊秋天!