锈丽的金秋十月作文300字-小学五年级作文
美丽的金秋
十月,到处都是劳动人民。寻天,虽不如花开春日生机勃勃,却有许多诱人的果实。秋天,田野变成了一望无际的金色海洋,空气中弥漫着一股乡村的芬芳。秋天果实累累,这不仅是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。成群的“蝴蝶”又开始或跳跃了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”没错,那就是被风吹倒的“枫叶”!快看!它们在空中自由飞翔,五颜六色:红、黄、绿、半黄、半绿。田野里长满了金黄色的玉米,像金色的洋娃娃,红色的高粮是红色的。各种蔬菜出现在我们眼前。看着诱人的果实,农民伯伯们开心极了,是农民伯伯们的汗水培育出了这么多的果实。
我喜欢秋天,我喜欢这个十月绣金的秋天!