我想当爸爸作文200字-小学五年级作文
我父亲是我们家的户主。他负责整个家庭的事务,是家庭的代言人。
在我们家,他是绝对权威的。我怕他,因为他总是挑我的毛病,我也经常受他的苦
战斗。
上周日,我父亲出差了。出门前反复叮嘱我好好学习,完成他给我讲的试卷。
“老虎”不在,他是家族之王,谁的话他都不听。我不仅不复习功课,还试着玩。就在我玩命的时候,爸爸回来早了,我什么都看到了,突然就傻了。后果可想而知。
唉,真想快点长大。等我长大了,我可以当爸爸了。但是,当我成为父亲的时候,我不会像父亲一样把他留在家里。我会带他出去玩,参加有益身心的活动。带他去大自然…
我挺爸爸的!