我想当一名游泳运动员500字
我作为专业人士喜欢游泳,我更喜欢游泳,所以我想成为一名游泳运动员!
周四爸爸突然在车里说:“儿子,周六我要去水世界!听说那里有很多娱乐设施和温泉。”“太好了!”我开心的哭了。
星期六快到了。我告诉我妈妈快点,怕她会迟到,上不了公共汽车。我高兴地上了公共汽车。几个小时过去了,转眼间车子缓缓驶进水上乐园。“哇,终于。”不远处传来一个快乐的声音。我们有秩序地进去,换好鞋子,穿上泳衣,下水。我抖颤着坐下。“咦,怎么是浅水区?”“去深水区游泳!"卢腾飞对我说道。“好!”,我说。我一进去,就开始游泳。太酷了。蛙泳、仰泳、自由泳和蝶泳。别人看我游泳眼花缭乱,我却游来游去不厌。下午的小游戏我不会放过。蝶泳第一,蛙泳仰泳自由泳第一,哈哈!我的游泳技术还不错。我把冠军奖杯带回家了。有人说我像个小游泳运动员。就游泳来说,我觉得游泳要快!动作规范!就这两个标准!其他机会主义是错误的。因为对自己要求严格,才有了今天的成绩!
我喜欢游泳!我爱上了游泳,所以我是一名游泳运动员!