我想当妹妹
我有一个妹妹,她的名字叫新华。她很受每个人的欢迎。她在大家面前那么好,但是大家走了之后,她就开始闹了。我真想叫她“吵”。
虽然姐姐不好,但我想做自己的姐姐。姐姐有很多好处吃的时候,姐姐先吃;你买的东西都是你姐姐说你想要的;睡觉也是姐姐的大床。我妹妹和国家领导人没什么区别。她掌管一切。我在她眼里就像一条虫子。每当她哭的时候,我妈就会骂我,说我又欺负我姐了。我不知所措。我好想当妹子!我总是幻想着和姐姐一起穿越时空,改变时代。如果再好一点,我现在就不用读书,不用挨打,不用挨骂了,但真相总是那么残酷。反正我会做姐姐。赞成!悲剧!其实是什么并不重要。
现在突然意识到,一切都一样的时候,有利也有弊。