我想当一名作家500字
我想成为一名作家,给这个世界增添一些格调,所以我就取了一个笔名——星月。如果你要问我这个笔名取什么,那我就告诉你,我喜欢星星和月亮,我最喜欢的作家是葡萄,她的笔名是一项。也希望自己成为作家后的笔名是一项!
我想成为一名作家,把美好的作品留给未来的人,所以我会写一部作品—— 《童年》。也许在我成为作家之前就有一些作家写过这部作品,但是每个人的童年或多或少都是不同的,他们想象中的童年也是不同的。我可能写我想象中的童年,也可能写我自己的童年。
我想成为一名作家,为自己的人生留下美好的瞬间。然后我会用我的灵感写作,尽我所能写出让全世界的专家都感到惊喜的作品,成为中国继莫言之后第二个获得诺贝尔奖的大作家。
我想成为一名作家,给爱读书的人留下美好的文章,所以在选择写作范围的时候,我会尽量写得越来越宽,写适合中老年人和年轻人的书,比如侦探小说,科普书,漫画书,作文书,教育书…
我想成为一名作家。可能有人问我如果不能当作家怎么办?万一我不能成为一个作家,成为一个其他职业的人,我会回答他,但我会永远坚持这个信念,永远不放弃写作,像一个著名的漫画家一样坚持这个信念!