狗作文400字-小学五年级作文
东营汇文语言学校五年级是向明佳
“唐唐”是一只非常可爱的小狗。它长着黑色的头发,圆圆的眼睛,像两颗黑色的宝石,扁扁的鼻子,短短的尾巴。很可爱。
唐唐非常聪明,他的反应速度非常快。如果你拿着他身边的东西,即使他还在睡觉,他也会马上睁开眼睛看清楚。
也许是因为他的聪明,他也很会看门。每当有人经过门口,他就会大声吠叫,但如果有熟人经过,他就会静静地躺着。
如果是调皮捣蛋的,就不能看不起。当你做作业的时候,它会把你的鞋子拿走,跳到桌子上,在上面印上几朵小梅花,然后满意地跳到地上。
对于玩来说,总是表现出这样的狂热,擦地板的时候会绕到你身后或者拉你的衣服,让你无法继续工作,但是想责怪的时候又舍不得。因为当它犯错的时候,它会用可怜的眼神看着你,会像讨好一样对你吼几声。
它会一直展示自己的可爱,尤其是在美食面前。主人吃东西的时候,它会急着叫,除非你给它一块肉,它才能停下嘴。
狗唐唐太可爱了!