我家的小狗作文300字-小学五年级作文
今天我家又多了一个新成员,——,毛茸茸的小狗。
小狗全身几乎是黑色的,只有鼻子和耳朵是黄色的,这似乎给他增添了一点小聪明。一双像黑葡萄一样的小眼睛在她眼里滴溜溜转,好奇地四下张望,不时尖叫几声,但这声音并没有让我们觉得害怕可爱乖巧。一条尾巴,总是闲着,总是晃来晃去。有节奏地荡秋千很有趣。
小狗太淘气了,经常把家里弄得一团糟。
一天下午,我把刚刷好的皮鞋拿到阳台上,和妈妈出去了。当我们回来时,我被眼前的景象震惊了。狗咬了他的皮鞋,我气急的时候,给了一大口酒。小狗一开始很惊讶,然后立刻转向跑道的拐角,低下头,扯下毛茸茸的耳朵,时不时的偷看我,假装听话。
狗狗,我喜欢你。