小学五年级作文:两只小狗与两个人
这是两只小狗,一只叫乐乐,另一只叫陶涛。他们喜欢一起玩游戏。有一次,他们两个玩捉迷藏的时候,乐乐被一条河冲走了。陶涛很伤心,对他的主人说:“我的主人乐乐被水冲走了,因为他和我一起玩游戏。请惩罚我!”大师说:“乐乐被大水冲走了,关你屁事!”“主人……”陶涛悲伤地说。
再说说乐乐。乐乐被洪水冲走的时候,一个人看见了。这个人是纳里斯。纳里斯救了,乐乐整天陪着纳里斯报答她。就像我自己的主人一样,我从未离开过纳里斯。
陶涛最终成为了主人魏广南唯一的狗,但广南每天都为陶涛准备美味的骨头。正因为如此,陶涛认为他是最好的狗,并变得傲慢。
乐乐在nalis的房间里安详的睡觉,nalis在床上睡觉。
第二天,当娜丽斯打开窗户时,她看到了魏光南,魏光南正日夜寻找乐乐,却发现了娜丽斯的家。她问娜丽斯:“你看见乐乐了吗?是只小狗……”“哦,是这样吗?”魏光南道:“哦,乐乐,你来了!我好想你!”
“汪汪汪!汪汪汪汪!”乐乐开心地喊道.