动物作文800字 调皮的小狗
我梦想有一只自己的宠物。看到邻居家的狗和小猫,很想给自己养一只,但毕竟是别人的,不是自己的。我真的很想养一只小动物。
有一天,父亲不知从哪里带了一只小狗来。我高兴得跳了三英尺高。我想搞清楚是男是女,就问爸爸。父亲说:“她是个泼妇,你要好好对待。”我觉得是天使,突然来到我家。它有各种各样的颜色,所以我把它命名为小花。它有一对尖尖的耳朵,一双长睫毛下亮晶晶的眼睛,一个小鼻子,一张小嘴巴。
它有很好的嗅觉。有一次,他在那里睡觉,我在屋外切了几块肉叫他起来吃。当我切完的时候,我看到小花盯着肉,口水从她嘴里滴出来。我丢了一块肉给他吃。他很快吃完了肉,看了看我手里的肉,又看了看我。我假装没看见,他又哼了一声。心软了,我把肉都给他了,他吃的津津有味。
我上学后每天放学,离家那么远,小华来接我,在我身边蹦来蹦去,有时候还帮我背书包!
不久之后,小华生了几个宝宝,其中两个是黑人,一个是白人,还有一个和小华一模一样。我非常喜欢这只小狗。我每天都要看三遍。我不看他们一眼就觉得痒,他们的眼睛还没睁开。几天后,狗的眼睛睁开了,深蓝色非常漂亮。他们是满月,他们更可爱。他们在外面学走路,在里面喝牛奶。每次有人来抓他们,我都拒绝。有一次我妈妈在我读书的时候把它卖了。回来的时候只看到了小花狗。我让我妈永远不要卖。时间过得很快。小狗长大了,非常淘气。每次我回去,他都跟着我,追得我上气不接下气。每次他都很开心,像一个胜利的将军一样回来。有时候我吃,给它一些米饭,一些菜,它几口就吃完了。我也给它取名叫小华。大狗很久以前就改名大华了。这朵小花感冒时仍然流鼻涕。它既可爱又有趣。我很喜欢他们。时间过得真快,爸爸把它们卖了。卖的时候,爸爸把它们绑在布袋里,去别人家吃饭。当我看到他们在布袋里时,我的心脏真的很糟糕。当我听到他们的哭声时,我的心像一把刀。父亲送走他们的时候,我哭了。虽然几年过去了,但我仍然没有忘记他们可爱的样子。
我喜欢狗,和它们在一起是我一生中最幸福的时刻。我喜欢狗。你喜欢他们吗?