我可爱的狗
八岁的时候,我奶奶和我叔叔要了一只可爱的小黑狗。它不大,黑色的头发覆盖全身,只有四只脚是灰白色的,好像穿了鞋子;一双小耳朵,柔软;一双乌黑水汪汪的眼睛;一条又粗又短的尾巴,毛茸茸的,不停的摆动,很好玩!
奶奶让我给小狗起个名字。我高兴得想了想,最后决定叫它“亲爱的”。希望它越长越强,越聪明。果然,在我的细心呵护下,我的宝贝长大了,变得越来越坚强。
一个星期天的早上,我像往常一样去喂小乖乖,突然发现他在吃我昨天喂他的蛋糕。“昨天不是完了吗?怎么……”我很怀疑,所以想看看。我把馒头片扔给小乖乖,抬起前爪,抬起小脸,张嘴去抓。馒头片进嘴后,它跑了,来到一个没人的地方。它放下馒头片,用前爪快速抓地,用嘴拱土。挖了个小洞,把馒头片放进去,盖上土,然后跑到我面前继续要吃的。原来达林在储存食物。没想到它这么“狡猾”。
乖乖也交朋友。一天放学后,我去找我的小宝贝,小宝贝正在草丛里和其他小狗玩耍。看着亲密无间,乖乖成了他们的好朋友。
然而,半年前,我的宝贝在一场大火中被烧死了。我亲爱的亲爱的!