小狗“欢欢”作文500字-小学五年级作文
欢欢是个小贱人,很可爱。它也很温顺,很聪明。欢欢的头发是白色的,上面有几个黑点!它头上有黑色的头发,中间有一根白色的头发。听那人说,欢欢是个小哈巴狗!一开始欢欢一看到我就跑来跑去。这几天,欢欢和我变得熟悉了。我一喊“欢欢,过来!”它立刻跑到我面前坐下。
一天晚上,我上楼回家。到了姨妈家门口,正要抬手敲门,发现欢欢跟着我到了三楼!我想,也许它会回家,路过这里。我一开门,欢欢立刻跑了进来。它“参观”了每一个房间,最后一动不动地躺在冰箱旁边。我觉得欢欢可能是肚子饿了,想找点吃的。最后欢欢跑回家。“欢欢怎么回家的?”我哭笑不得。
前天晚上,我要和住在二楼的邓思琪去公园玩。于是我带欢欢从六楼下来,一起去了。一路上,我们两个轮流抱着它,它不停地跳啊跳,看起来很开心。一到公园,欢欢就飞快地跑向草地。我们别无选择,只能一直跟着它。我看到它在草地上挖了个洞,在洞里舒舒服服地睡了一觉。“好你,欢欢,竟然还躺在洞里睡觉!哎!”思琪气得一直拖着幸福。所以,我只好把它从洞里拉出来。我们两个仔细一看,发现洞里有水,但是很凉。欢欢真聪明!
欢欢好可爱好聪明。我很喜欢。