青林家的小狗狗作文600字-小学五年级作文
奶奶家新买了一只小白狗,庆林很喜欢。她说等她叫她喂大一点我们再带回来养。庆林甚至学会了织毛衣,说要给狗狗织毛衣过冬。当然有很多洞(因为缺针),但是庆林是星期天开始织的,每天中午其他事情做完了就拿出来织。
下午放学回家,外婆打电话说小白狗丢了。
听到这个消息,心里一惊,问:“真的吗?”奶奶:“当然是真的。”我的眼睛又红又湿,眼泪直掉下来。奶奶说:“你哭什么?以后给你买个更可爱的。挂断电话。”我挂了电话,心里真不是滋味。我妈看着我问:“你哭什么?奶奶有没有说什么?”我说:“奶奶说小白狗丢了。”妈妈说:“原来如此,别哭了,说不定小白狗会自己回来。”我说:“也许吧。”听了妈妈的话,我感觉好了一点。
?过了一会儿,我妈说:“去手机玩游戏,放松一下。”我拿起手机,却看到了我和狗玩的照片。看完这些照片,我的眼泪啪的一下就下来了。想着狗狗陪我玩的珍贵回忆,真希望小白狗能回来!我妈说:“别哭了,小白狗已经被别人抓到了,人会喜欢它,对它好,过上幸福的生活,只是换个地方而已。哭什么?”我的眼泪刚刚停止。
虽然小狗才出生二十多天,虽然我只和它玩过四五次,但这一切都将成为永远埋在我心里最珍贵的回忆。