我的小狗狗作文400字-小学五年级作文
那天,我正要去上学。我来到狗窝,想摸摸小白。然而,在目前的场景中,一个深色毛茸茸的东西蠕动着。我仔细一看,原来是小白生的狗。我很兴奋。我只是想去接小狗玩,但是我上学迟到了。我别无选择,只能赶到学校。结果我被老师打了.
放学后,我以每秒100万光年的速度冲回家,不到30秒就到家了(我家离学校很近)。就在我要回家的时候,我奶奶笑着拦住我问:“孙女,你猜小白生了多少狗仔?”我说两个,奶奶看见我说两个,就大声喊:“小白生了七个。”我立刻冲进去,扔下书包,跑到狗窝里去看,1,2,3,4,5,6,7,真的有七个…
转眼间,狗已经和它们玩了一个月了。每天,我一蹲下,它们就势不可挡地跑过来。有的帮我“解开”鞋带,有的帮我“补”衣服,弄得我头晕.
有一天,妈妈对我说:“江宇,狗长大了,我们养不了那么多。我们单位几个同事也要狗,给他们吧。”我点了点头。晚上,一个阿姨来到我们家。我妈妈说她是来领狗的。我眼里含着泪,低下头说:“我明白了。”我跑到房间开始哭,因为我舍不得我的狗,但是它让我觉得很开心。很高兴我所有的狗都有一个快乐的家。我应该祝福他们................