可爱的狗狗400字
在一个阳光明媚的早晨,我妈妈带着我和妹妹去奶奶家看望那三只可爱的兔子。
到了奶奶家,看到三只小狗比以前更胖更可爱了!我抱起一只小狗,摸摸它的白发。它是如此柔软和舒适!奶奶见了我,惊讶地说:“你怎么来了?”我说:“你不欢迎吗?”奶奶说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”
我和妹妹抱着三只小狗上楼。三只小狗中,最胖的叫“大胖”,第二只叫“二胖”,最后一只不用说,你们都知道他的名字,最后一只叫“小胖”。这三只小狗眼睛大,嘴巴小,牙齿长,身体白,其中一只是黑白相间的。我表哥家有一辆玩具车。玩的时候不小心撞到了“小胖”。“小胖”用牙齿咬住汽车,摔倒在地上。真的是小胖。看到他生气,他好像说:“老虎不发威,你就当我是病猫。”而“大胖子”和“二胖子”只知道吃饭睡觉,我对他们真是无语!
如果你想看这三只传说中的小狗的真面目,请到我奶奶家来!你最好给我带些礼物来!