古人云:日月如梭,光阴似箭。有点好。突然,我来到我主人杨银生的家已经一个月了。在这一个月里,我经历了许多事情:我遇到了杨银生的好朋友胡海洋;每天,我都和邻居家的泰迪狗艾德一起玩胡海洋一见到我,就非常喜欢我,每天都给我带肉。今天,胡海洋将开始每天为我写下有趣的事情。
1月29日星期二可以
今天是寒假的第一天。胡海洋一大早就来到了我的窝。我一看到胡海洋,就知道他是来给我送肉的。我立刻跑出鸟巢,深情地摇着柔软的尾巴走向胡海洋。胡海洋也明白了我的意图,从口袋里拿出两块肉,轻轻地叫道:“小狗,小狗,该吃了”,同时把肉放进我的碗里。我不由自主地吃了两片美味的肉。胡海洋知道狗吃东西时不能靠近它,所以他顺从地走到一边,看着我吃东西。
吃完饭,我跑到院子里,接受了阳光浴。胡海洋也跑过来,轻轻地抚摸我的绒毛。来了一会儿,在杨银生的“老板娘”的陪同下,一只两岁半的泰迪狗阿德跑了过来。看他威严的头发,四条强壮的腿和一条像球一样的尾巴。真的很可爱。虽然胡海洋更喜欢泰迪狗,但我还是很讨厌阿德,每天都和他pk。今天也不例外。先是它来抢我心爱的枕头,我开始反抗,咬阿德的长耳朵。后来,胡海洋担心我们两个都会输,所以他和杨银生“合作”,把我们分开。经过长时间的劝说,艾德终于把我的枕头还给我了。虽然艾德把枕头还给我了,但我还是很不爽,打算以后再“报复”。胡海洋看着我们,嘲笑道:“阿福和阿德真是一对‘邻居’,太可爱了!”杨银生和“老板娘”听完之后,笑声响彻整个空地.(待续)