2月6日星期三有雾
昨天,我从胡海洋和杨银生的对话中得知,人们最关心的是pm2。5”,据说是“pm2。5”会造成空气污染和雾气,当人们吸入被污染的空气时,就会感冒发烧。果然,今天早上,大雾又出现了。为了预防感冒,我藏在一个窝里,等待胡海洋给我送肉。
过了一会儿,艾德的主人带艾德出去散步。艾德今天穿了一件蓝色的小棉袄和四双可爱的鞋子,非常可爱。当他们经过我的巢穴时,我突然跳出巢穴,吓了阿德一跳。然而,打了很多仗的艾德还是逃过了我的突然袭击。我距离阿德50厘米,准备突然扑向阿德。没想到阿德的师傅带阿德去了别的地方,我又闭上了气。艾德还是不理我。他明白大狗不能欺负小狗,但我没有任何“尊老”的意识。我仍然走自己的路,计划如何给阿德一个教训。这时,我的“救世主”胡海洋出现了,却看到他手里拿着一个盒子。里面装的是食物吗?就在我纳闷的时候,艾德抓住了机会,顺从地坐下了。我看到了“抢肉对手”,不想让它抢走我的早餐。于是我也坐了下来。胡海洋看见了我们,跑到我的窝里,打开了盒子。几乎与此同时,艾德和我都跑向箱子。为了抢到骨头,我毫不犹豫的奋力拼搏。阿德充分发挥了绅士风度,只吃了三块骨头,剩下的都给了我。但我还是“不识抬举”。我放了满满一箱骨头在那里,但我想要艾德的骨头。我首先发起进攻,用我的小爪子拍阿德的背。看到艾德不理我,我得寸进尺,骑在艾德身上,让艾德很生气。他以闪电般的速度咬了我一口,我尖叫起来,但艾德没有注意我,继续攻击。最后“老板娘”救了我。阿德看到“老板娘”回来了,把它的主人带回了“老板娘”。
好吧,看来我们暂时不能惹艾德了。