爸爸,每当我想起你,我的眼睛就会看到你严厉而慈祥的脸。你在生活中对我很好很喜欢,经常说我是你甜蜜的小棉袄。你总是尽力满足我的所有要求,但是你在学习上对我要求很严格,希望我能成为一个成功的人,但是我总是让你失望,所以我想在这里和你说一句心底话。
我更喜欢玩电脑。由于家离学校很远,周一到周五住在舅舅家,周末回家还要去补习班做课外练习。你答应过我,如果我做完作业,我会玩一会儿电脑。我记得有一次,你写完作业出门,我刚好做了查资料的作业,就打开电脑摆弄了一会。就在这时,你回来看到我上网,你立刻低下头,不分青红皂白地打我。“不是说学完就可以玩吗?你怎么这么不省人事?你太让我失望了。”我固执的时候没有找借口,只是让眼泪一直往下流。
亲爱的爸爸,我知道你担心我的学习,因为我总是不能取得进步,我自己也有压力。但我是听话的,我知道你用心好,所以很少不听话。从小就把父母的怀抱丢在舅舅家寄养,从来不在你面前流露
脆弱的一面,周末回家想和孩子一起玩,但是你说你在小溢出里退步了,你要加油!爸爸,我很听话。虽然有时候我在你面前看起来很傻,和你的期望相差甚远,但是请相信我,我在努力。你说今天所有的努力,将来都是美好的未来。我想成为你的骄傲,但请相信我,让我们像父女一样友好相处,好吗?