妈妈,这些年你一直在照顾我,照顾我。我还没有机会对你说些什么。今天就让我在这里吐槽一下!
妈妈,几乎全家人都把你当最累的。你每天不到5点起床,做饭,收拾屋子,带我去学校。中午12点,你又在做饭,晚上放学还要赶着来接我。你不顾自己的健康,天天为我奔波。
有一次,我生病了,你二话不说就把我送到医院,陪我打针。可是,我的热度还是没有降下来,你很焦虑。回家后,你给我倒水,给我做饭,无微不至的照顾我。几天后,我康复了,但是你因为过度劳累而生病了。妈妈,你知道我的心有多难过吗?妈妈,你知道吗?我是多么发自内心地爱你,这是你教会我写作和做人的道理。从每一件小事做起,一点一点积累。如果我学习有进步,你及时表扬我,让我培养了学习的信心;如果我退步了,你会认真开导我,让我在困境中找到自己的不足并改正。你就像一个舵手。你不仅在学习上监督我,在生活上也照顾我。留给我好吃的。你说你不喜欢。我知道你关心我。让我多吃点长大。