夏天,江西省南昌市江安学校61班周晓丹,夏天是个讨厌的天气。是热鬼子最猖狂的时刻,他毫无顾忌的把爪子伸向世界。
火辣!火辣!火辣!太热了,不能打:太热了,死不了。天气太热了,狗从长的那条狗中伸出来了。舌红,喘息。喘息;天太热了,猫一整天都在睡觉。
市场上所有的人都是汗流浃背,满脸通红,跟小贩讨价还价一毛钱,然后付钱,然后就没了人影。每个人的脚都是风大且快的。
午饭后,人们甜甜地睡着了。虽然只能坚持几个小时,但是吃起来很舒服。只有空调默默工作。屋外,太阳的地面很热,只有蝉还在无聊,叫:热,热。''
偶尔有几个人走在街上。
那天晚上,上帝在阳台和院子里给天空穿上了黑色的衣服。到处都有人在乘凉。有人在讲故事,猜谜语。就连天上的星星也好像被吸引了,眨了半天眼睛,舍不得离开。夜晚是孩子们的世界。孩子们在玩游戏,笑声充满了整个夜晚。
夏天是火,充满了强烈而幸福的希望。