我好想进入童话世界700字
“我不想,我不想长大。等我长大了,世界上就没有童话了……”这首熟悉的歌又在我耳边响起。
童话,陪我走过童年;童话,陪伴我走过童年;童话,跟着我走进青春。童话是我童年不可缺少的一部分,让我的童年更加丰富多彩。
我很想进入童话世界。虽然童话的情节曲折,总要经历各种磨难,但结局总是美好的,正义总能战胜邪恶。
在童话世界里,任何事物都有神奇的力量,即使微不足道,也会在某个时刻发挥作用。在童话世界里,动物和植物总是和人交谈,交朋友。
如果我进入童话世界。我会和珍妮分享花花草草的快乐;用白雪打皇后;去找丑小鸭,和它交个好朋友…
我不需要作家把我写得又好又高尚。我只需要成为童话世界里一个平凡而快乐的成员。
在童话世界里,我有无限的幻想。现实生活中,所有不切实际的东西都会出现在童话世界里。我可能有一把女巫的魔法扫帚,骑着它飞向天空;我可能会得到一个神奇的水晶球,坐在桌前预测我的未来;我可能有一朵七色的花。只要念一个咒语,我的愿望就会实现.
如果我进入童话世界,我可能会变成一个淘气的孩子,在不小心打碎妈妈心爱的花瓶后离家出走;它也可能成为一个神奇的预言家,猜测明天会发生什么;我也可能成为一只神奇的小猫来帮助我的主人,完成他的使命.
“你要相信我们会像童话一样,幸福和快乐是结局……”不知道什么时候a 《童话》被别人玩了,我问自己3360,我这一生的童话结局会幸福快乐吗?