哭是人的天性,比如我经常哭(小时候),但是如果我想哭又不流泪或者忍住,会伤到人的身体,可能会从脸上流出来。虽然经常哭,但不会因为自己是“冷血动物”而感动到哭(上次实习老师离开全班哭,几乎只有我没哭)。
但是有一天,我作为“冷血动物”的称号差点被一个攻击者“夺走”,这个攻击者就是一部叫《手足情》的电影。这部电影感人至深,连我都差点哭出来,妹妹哭得一塌糊涂,连一大包餐巾纸都用光了。
这部电影的内容相当复杂。我长话短说。有三个兄弟姐妹,但父母都在事故中丧生。兄弟姐妹被送进了孤儿院。后来,一个富裕的家庭收养了他们的兄弟姐妹。长大后,他们的兄弟成了黑社会老大,而他们的兄弟姐妹成了总经理。有一天,妹妹结婚了。如果你想让你所有的亲戚都来,你就缺一个兄弟。为了找哥哥,弟弟会爬山,爬山。但是他被一个人救了,他的兄弟。他哥哥很高兴找到他哥哥,但他万万没想到会有子弹飞上来。他哥冲过去给他哥挡了一枪,从此成了植物人。他的姐弟俩只能让变成了植物人的弟弟成为证人。
看完之后,我又想哭,但是眼泪已经顺着我的心流了下来。