很多天前开学已经两个星期了。我以为繁重的学习可以让我忘记一切。但是那天中午发生的事情让我很惊讶同学又打架了。唉,我不得不劝阻他们。小n说:’你也帮不了我们和好。她(小j)在等,马上就要挨打了!'我还没来得及说话,小n就说了:‘你不知道,她的日记(小j)早就在男生宿舍曝光了。你知道她(小j)写了什么吗?小n问我,她知道我会摇头,但好像是在为我着急,”她说她嫉妒你是因为那么多人喜欢你,但是没有人喜欢她。她没看自己长什么样。她真的对自己充满热情,说自己天真、活泼、纯洁、善良写在两面。看日记的人几乎没吐。我突然陷入沉思,以为是突然,封情书闪现在眼前,笑脸,选择题头很疼,也没有对小n说什么,朋友的责骂似乎是出于我的关心,但是小n的话刻在我的脑海里,我想起小j一次又一次给我的尴尬和微笑。我很想说服自己,这是一个政治学校——这是青春期的改变,但是我做不到,太夸张了,我也不能接受让我帮小j,因为有一段时间,她真的带走了我和小n的好朋友,她还做出了一些不可原谅的事情,真的很让人失望。还有一次她夸自己是小学全年级前1、2名,其实每次都是。我不相信为什么会这样。要是日记没被曝光就好了,如果小n没和小j打架,如果小n没告诉我,如果.