我好想有个星期八作文600字-小学五年级作文
唉!真讨厌!我的假期都订满了,一有空就要写作业。面对枯燥、堆积如山的作业,我几乎无法呼吸。我真的想有一个属于自己的星期天吗?
星期一早上,孙爸爸已经去上班了。平时可能听过鸡,跳过舞,但是今天不一样,但是今天是我自己的星期二!我不能错过这个机会。我不得不睡懒觉,弥补失去的睡眠时间。“‘年在春,日在晨’,去跑吧!”我妈亲切的给我打电话,心想:只有运动才能让身体健康。与其在家睡懒觉,不如好好出去呼吸新鲜空气,锻炼身体。于是,我和妈妈一起出去晨跑,早上的空气好像已经渗过了,很清新。一路上,我看到许多老奶奶和爷爷在锻炼。这是我的感觉。这些祖母和祖父非常健康,他们不总是每天早上锻炼。所以,我会在接下来的周四出来锻炼。
晨跑结束后,我决定出去探索大自然的奥秘。过来看看!春天来了,五颜六色的蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。草从地上伸出它的小脑袋。和小伙伴们在开满鲜花的草地上唱歌跳舞,我是多么开心啊!因为大自然的衬托,人们的生活更加温暖、美好、幸福。
在这一周,我想享受我的自由,彻底消除我七天的疲劳,睡半小时,玩半小时电脑千言万语化为一句话:我好想有一个星期!