每个人对彼此都有一个愿望,我也不例外,但我的愿望不同。
“丁00”闹钟响了,心想今天是星期六,所以睡得稍微长一点。但是当我刚把被子盖在头上的时候,妈妈进来说:“快点,太阳晒到我屁股上了,起来!”唉,我妈的日子不好过,我得起床了。
刚吃完早饭,想看一会电视再做作业,妈妈却把电视关了,不得不做作业。
写的时候看到妈妈进来,看到我写的论文,就吵了起来:“多久了?半个小时一篇论文都没写完。好吧,今天不写完作业,我就不想去外婆家玩了!”我一听,赶紧加快作业速度,心想,一周内的这一天去外婆家,一定要好好珍惜这个机会。所以我很努力.
“为什么,为什么我周末不能像别人一样开心,为什么不能和妹妹一起玩……”一连串的问题在我脑海中盘旋。做完作业后,我还要做妈妈的英语作业,做完英语作业,还要练琴。真的没有休息的时间。但是,在妈妈不容置疑的目光下,我还是乖乖的做了该做的事。小时候想到和妹妹玩捉迷藏,扔沙袋,我就难过得不忍心写作业。
哦,妈妈,我多么想玩,多么想有自己的空间,哪怕只是一点点…