看着飞机在天空中疾驰;看着白鸽在天空中高高飞翔;看着鸟儿在天空中自由飞翔。我的心情不自禁地走出来,和他们一起在天空中飞翔。
从小就向往蓝天,向往宇宙,最大的梦想就是飞向蓝天。有一天,我做了一个梦,梦里有一个仙女和我,仙女很善良,很善良。她说:“我可以满足你飞向蓝天的梦想,但这只是一个梦。之后,她把我变成了一个穿着公主裙的小天使。
我喜出望外,我的脚像踩在一朵快乐的云彩上。我走到卧室的窗前,展开翅膀,一直向上飞。我真的会飞,我真的会飞,我不羡慕现在天上飞的小鸟和鸽子,但我知道,这只是一个梦。
继续向前飞,我飞到了一个宇宙,也遇到了掌管整个宇宙的宇宙仙子。我跟着仙女到了她的宇宙亭,真的很美,让我流连忘返。我告诉他我从小到现在的梦想,就是一直想飞向蓝天。仙女说:“是啊!你的梦想真的很棒,但在这里,这只是你的梦想,不是事实。我相信,有一天你长大了,你会实现自己的梦想,你会在自己的位面上再次来到我们的宇宙。加油!我相信你能做到。
渐渐地,我从梦中醒来,我不再羡慕天空中自由飞翔的小鸟和鸽子,因为我从梦里知道,有一天,我会像它们一样,飞入高高的、遥远的蓝天。