我真想有魔法!有了魔法,我可以做很多事情,实现很多愿望.
用魔法,我会摧毁世界上所有的武器。让人停止战斗;不再血腥屠杀无辜者;不再害怕躲避残忍的士兵;不再分开;孩子们不再失去家园.
用魔法,我会消灭世界上所有的毒品。什么鸦片,大麻,k粉,海洛因,摇头丸去死吧。这样,人就不会成为“瘾君子”;不会抽烟;不会变瘦;我不会迷失在毒品的海洋中,浪费我宝贵的生命.
有了魔法,我会解开宇宙中所有的谜题。了解黑洞的奥秘;知道有没有外星人;了解太阳为祖国的科学事业做出贡献。
用魔法,我会消灭世界上所有的“白色污染”。让土地不再因这些污染而荒芜,让人们;生活在美丽的环境中.
用魔法,我会把所有垃圾都擦掉。这样环境会越来越好;树会越长越壮。地球上会有美丽的风景和花朵。
用魔法,我会修补臭氧层。这样,全球变暖、海啸、地震、沙尘暴、泥石流、酸雨等一系列灾害就会消失。地球母亲将再次微笑。
有了魔法,我可以做好很多事情但我们也需要遵守。只要你遵守,这些愿望迟早会实现的。