我好想春游1200字
春回大地,新绿的眼睛,发芽的植被,美丽的山和清澈的水,万里无云的天空。这美景赏心悦目。大家都很开心。因为春天是春游的好时机。我们期待了一年,终于如愿以偿。难道不能让我们开心吗?那天放学,老师说:“同学们,告诉你们一个好消息,明天去春游……”老师还没说完,大家都兴奋起来。一些人拍着桌子,一些人使劲跺脚,一些人绝望地大叫,还有一些人跳了三英尺高这些课堂上无法展示的动作,都在这里展示了。尽管如此,胡先生还是有办法的。他拍着手说:“安静。谁再说话就不去春游。”真的很管用,学生们一个个坐直了,怕走不了。老师接着讲了一些春游的注意事项。然后,我们放学了。
我走在路上,听着同学们的讨论。有的在说明天带什么好吃好玩的,有的在说明天带多少钱我也不例外。几天来,我每天都在掰着手指头,想什么时候我们可以去春游。其实春游的计划我已经准备好了。我等不及了!考虑一下,我们明天可以去春游。期待了这么多天,能不能不开心,激动?
放学后,我来到舞蹈室。每个人都在表面上练习。其实大家都把头埋在裤腿下,聊起了明天的春游!过了一会儿,舞蹈老师王把我们叫过来说:“你明天要去春游!别走,我们马上要表演了。如果我们不再练习,我们会在舞蹈比赛中变得很丑。明天是练习跳舞的好时机。留下来排练!”我们面面相觑,没有回答。王先生看到我们这样,告诉了我们一个大道理。最后,王先生问我们:“你们明白了吗?”你不能去吗?“我们都点点头,但这从来都不是真的!心里难受极了,就像一条虫子在肚子里爬来爬去,疼得龇牙咧嘴。我想:王先生,请体谅我们。如果是学生就知道了。这时,学生们的内心是如此失落和不安。毕竟这次春游一年只能来一次!马上就要进入六年级了,只剩下两次春游机会。春游的时候,想和同学躺在绿草地上聊个没完。我想和同学在蓝天白云下嬉戏玩耍。我想和我的同学一起参加热闹的野餐聚会但是现在,这一切都没有了。我真的好想哭,用我的眼泪来弥补我那颗小小的,被伤害的心!王老师,为什么你不能理解我们的感情?为什么这么武断的下结论?我的心一直在滚动,滚动.
我晚上回到家,一言不发地走进我的小屋。我靠在床上,看着窗外的星星和月亮。我不禁想起了明天的春游:上窑森林公园已经是桃红柳绿的美景了。花儿也绽放出迷人的笑脸。我看到粉红色、红色和深红色的花蕾,点缀着五颜六色,散落在翠绿的山谷中。有的风中清新,婀娜多姿;有些处于萌芽状态,一半暴露在半藏;有红点的白芽比较多。就像星星的蓓蕾和枝桠一样,它们随着迎面吹来的春风翩翩起舞。
路边长满了绿柳。一阵微风吹过,柳树显得那么优雅、端庄、迷人。细看柳枝,芽少.
我想去春游,但那只是一个梦.