我好想有一瓶神秘水400字
我好想有一瓶神秘的水可以把我变成各种形状!
如果我有这样一瓶神秘的水,我会变成一只小白兔。当我变成小白兔,我会无忧无虑的去美丽的森林和朋友一起玩耍;听大叔讲精彩的故事;听鸟姐姐唱的歌;和乌龟赛跑.
如果我有神秘的水,我会变成一只可爱的小蝴蝶。他们在花丛中翩翩起舞,伴随着风和雨的歌唱,他们与花一起翩翩起舞。
如果我有神秘的水,我会变成一只声音优美的夜莺。在天空中自由飞翔。早上,催人起床,上班,上学;人累的时候,用好听的歌帮助自己摆脱疲劳;当人受伤时,用优美的歌声帮助他们驱走痛苦;人在难过的时候,用动听的歌来安慰脆弱的心灵…
如果我有神秘的水,我就和婴儿一样了。那时候的我,没有烦恼,也没有悲伤。
如果我有神秘的水,我会变成…
我真想喝一瓶神秘的水!为了这个愿望,努力吧!为这个愿望而战!