晨雾作文350字-小学五年级作文
早上,外面是灰色的。推开窗户,一股浓浓的泥土气息扑面而来。哇!外面是一片仙境,浓雾把大地罩上了一层白雾纱。雾纱洁白干净,宛如仙境。加油!赶紧出门,雾纱陪我。我只觉得像仙女一样轻。我往远处看,白色的雾纱会挡住你的视线,只看到路过我的行人。这也让我觉得有点孤独!但是我爱这种孤独。让我们独自享受这个仙境。
渐渐地,雾纱变成了一点光,像新娘的婚纱一样迷人而明亮,一点点红光出现在朦胧的东方和西方。我知道那是一轮红日,柔和而迷人。过了一会儿,雾纱消失了,留住我又错过我的雾。在我心中,雾是恒久的,晨仙的魔力只能在清晨。当神力消失后,晨曦仙子会变成一朵纯净的云彩,漂浮在天空,超然物外。
在我眼里,日出比什么翡翠玛瑙都珍贵。我喜欢这纯净而短暂的晨雾。你明天还会来吗?