商品交易会作文500字-小学五年级作文
贸易博览会
黄,京杭东方学校043班
今天早上,我们学校举办了一个“交易会”我们日夜盼望着星星、月亮。所以我们班的同学都跃跃欲试,激动不已!
一大早,我们来到学校设立自己的“店面”,摆放好商品。不一会儿,铃声响了,孩子们像洪水一样涌出教室,各个摊位的宣传员开始大声介绍他们的产品,空荡荡的操场一下子沸腾起来。有的在卖东西,有的在买东西,有的在东看西看,手里拿着钱走来走去……学校很吵,像个大市场!
我们店的名字叫“美食满园”。商店里有很多东西,包括装饰品和食物。我们卖的卡通笔在老师中最受欢迎,一下子被抢购一空!我负责店里卖酸。其实最难卖的是酸。你总会看到我在酸坛边上大喊大叫。嘿:“我们店里的酸质量安全,好吃又便宜,两个五毛,两个五毛……”漫画书不是很好卖,最后一元钱卖完了。
通过这次交易会,我学到了一些买卖的技巧和方法,也知道赚钱不容易。父母在外打工挣钱的辛苦,我都经历过,也尝到过,然后才知道我们今天的幸福生活有多辛苦!从现在开始,我不会浪费每一分钱,以后要报答父母赚钱!