有趣的交易会600字
本周四,我、吴和自发地举办了一个小商品交易会。真的很有意思!
周三,我突发奇想,想在好朋友之间举办一个文博会。就是交换一些彼此拥有的玩具和物品,这样你就可以不用花钱就能得到你从来没有玩过或者用过的东西。我把我的这个想法告诉了吴和。没想到他们很赞同。所以,我们在周四下午举办了这个小型交易会。
下午第一节课之前,我们迫不及待的开始交易。我拿起徐子涵的包看了看。我没觉得有什么满意的。然后我看了看吴的包,发现她的一个小沙漏还不错。我就想问问,她想和她交换我的小沙漏。我还没来得及问,吴刘地就问我:“邓爽,我想用你换你的‘小猪’,好吗?”但是我觉得我的“小猪”挺好的。我不想和她交换,就谢绝了。我问她我能拿什么换她的小沙漏。她说想用我的小项链换。我想了想,同意了。
在大课间休息时,我们去参加活动。为了不让班主任李老师看到,我们把交易物品放在口袋里,拿了下来。当我们玩的时候,我们玩和交易。
我们花了一个下午来交换我们想要的东西。我一共买了四样东西,一个铅笔形状的橡皮擦,一个小沙漏,两条小链子。
博览会真的很有趣。我期待下一个。