我们的交易会作文300字-小学五年级作文
我们的交易会
红岩外国语学校刘念文新
昨天,我们在作文课上举办了一个特别有趣的活动,叫做博览会。就是自己带东西,和别人交换或者拍卖。
我带了个玩具娃娃,是小象,特别可爱。从贸易会议开始,我们就被女孩和男孩包围了。后来梁佳宁买了袁林的汉堡,不是真的汉堡,是一个硬硬的上面有刀叉的玩具。后来我把木偶拿出来,两个人抢了。他们问价钱,我说五块钱。后来,他们不要了。老师问我能不能降价,我说能降到三块钱。然后他们又开始跑,最后李雨霏放弃了,他们仍然被归类为刘香衬衫。
后来几个同学买了关的《怪物大师》,然后我们交易了半个班,大家各得其所。
我真的希望我们学校能举办这样的交易会,既有收获,又有锻炼。