郊游作文五年级
今天天气不错。我们班今天将进行一次实地考察。同学们都很兴奋。快看!我们到了。有很多活动要做。艾米正在观察昆虫。彼得正在收集树叶。他们想写一份报告。曼迪正在树林里捉蝴蝶。蒂姆和鲍勃正在下棋。一些同学正在野餐。有很多美味的食物可以吃。哦,那边是谁?是怀特小姐。她在干什么?她正在拍照。我们玩得很开心。我永远不会忘记这次实地考察。
这是美好的一天。今天,我们班将去郊游。学生们非常兴奋。快看!我们到了。我们有许多活动。艾米正在观察昆虫。彼得正在收集树叶。他们想写一份报告。曼迪正在树林里抓蝴蝶。蒂姆和鲍勃正在下棋。一些学生正在野餐。有许多美味的食物可以吃。哦,那是谁?是怀特小姐。她在干什么?她正在拍照。我们玩得很开心。我永远不会忘记这次郊游。