昨天早上我哥带着我,我姐,我表姐,等等,一共十个人去楠溪江附近玩。首先,当我们靠近楠溪江时,我们看到了一条长长的小溪。我说:“快点,快点!我要去河边玩水抓鱼!”楠溪江的水真的很清澈。那些小鱼在水里游来游去!我和哥哥用渔网抓了几条小鱼。
中午我们去吃了顿丰盛的午餐,烤了整只羊。烤全羊好吃,嫩香。
下午结束时,我哥哥带我们去尚领玩,但当我们第一次到达尚领时,我们发现我们玩的所有游戏都在河对岸。过河需要钱。但是我哥毫不犹豫的交钱,给我们玩蹦极,开越野车……我们也一个个玩!
晚上八点,我们依依不舍地回家了。