后悔的泪水作文400字-小学五年级作文
悔恨的泪水
射阳县双语实验小学五班(二)黄
在我的记忆中,有很多事情让我开心快乐,但也有很多事情让我后悔难过。有一件事我至今还记得。
我记得那是初三下学期。那个暑假,我特别喜欢玩qq大厅游戏。qq大厅有很多道具和宠物,一些道具可以帮助你提高技能。我特别喜欢其中一个道具,就对我妈说:“你给我买个道具。”妈妈说:“可以买道具,但我有一个条件。如果这学期三门考试你都考了90%以上,我给你买道具。”我满口答应。
几天后,考试终于来了。试卷发了,我看完全会很快就做完了。一回到家,我就说:“妈妈,这次我一定要买道具。”然而,第二天试卷发下来的时候,我看起来像个傻子。语文、数学这种简单的科目我都犯了错,太错误了。晚上一回家就没精打采的说:“真倒霉。”我妈问我“怎么了?”我说:“有两次考试不及格,道具不能买。”晚上睡觉的时候流下后悔的眼泪。
通过这件事,我知道一个人做任何事都要小心,不能马虎,否则会流下后悔的眼泪。