脸上淌下的是泪水还是雨水作文300字-小学五年级作文
突然觉得自己好傻。不知道为什么觉得自己很蠢。谁能给我答案?我想没有人能理解我的心,也没有人能给我答案…
我觉得世界上的一切都不重要,我不想为了一件事和别人打架;我不想长大;我不想进入成人世界。但是随着年龄的增长,我不得不坠入这个世界。
寂静的夜里,有一个黑影只听着那个黑影的哭声。那个黑影是谁?是——我。夜深人静大家都睡着的时候,我会在夜里默默哭泣,没有人知道我的痛苦。我的心会在夜深人静的时候哭泣,会很痛苦。为什么?我怎么了?为什么我会在一个没有人的地方哭?
突然开始下雨了。我抬头看了看天空,然后不慌不忙地闭上了眼睛。我不知道我脸上是泪水还是雨水.