左文库期待学生贡献_
成功在于眼泪
崔子龙
人的一生都经历过喜、怒、哀、乐,可能会让我们流泪,但我觉得成功的泪水最有价值。
月考的前一天晚上,我应该复习了功课,做了一些练习。但我极度自以为是,却缠着父亲让我玩电脑。我根本没有复习功课。第二天,我自信的走进考场,却羞愧的走出考场。成绩单发出去了,看到成绩单总分的大c,心里很难受。回国后,父母没有告诉我,只是对我说:“只是为成功找目标,而不是为失败找理由,加油!”还向我解释了错误的问题。我没有灰心。我鼓起勇气,全力以赴去学习。期中考试前两天,我和父母切断了与娱乐节目的联系,和我一起努力备考。考试前一天,我的日程很紧,上课40分钟,达到高质量,严要求。
“吱——”一声刺耳的口哨传入我的耳中。随着期中考试的到来,我轻松面对考试,顺利完成了所有的题。
一个大a引起了我的注意,我成功了!此刻,我流泪了。
成功在于眼泪!我永远不会忘记成功的泪水!