获奖后的泪水作文400字-小学五年级作文
每个人都愿意尽自己最大的努力,都希望得到认可和表扬。当你进步的时候,当你帮助别人的时候,当你获奖的时候……那么你的内心一定是快乐的,但是有时候,你的快乐中也会有一些悲伤。
去年暑假,我和舞蹈班的老师同学一起去济南参加山东省“少儿集体和个人舞蹈比赛”。比赛一周后,李小姐打电话说我的个人舞蹈得了一等奖。我以最快的速度跑到舞蹈教室,从老师那里拿走了我自己的奖杯。我激动得说不出有多开心。我双手捧着奖杯,像捧着整个世界,一遍又一遍的想着:“我成功了,我终于成功了!”
在舞蹈教室不远处,我又回头看了看突然,我不知道自己去了哪里。我愣了一会儿,眼泪“哗哗”地从她眼里流出。“是的,这是我第一次,也可能是最后一次。”我觉得。再见舞蹈教室,再见李老师,再见同学们。以后不会来这里学舞蹈,但也不会放弃梦想。
真的,从那以后我再也没有回到那个舞蹈教室,但我真的没有放弃我的梦想。我和以前一样喜欢跳舞,我也努力练习跳舞。
今天,当我坐在这个奖杯前时,这种感觉又回到了我的脑海。获奖后的眼泪是这样的。甜中有苦,苦中有咸。
如果我是眼泪
在人类内心深处成长
它是人们真诚的情感
最好的表达方式。
我是从眼中流出的泪水
我是弄湿你裙子的眼泪
当你难过的时候,是的
我从眼角滑落。
如果我是眼泪
如果你激动得哭不出来。
那么,让我来表达你
喜悦的泪水.
我是一个很久没见的有眼泪的朋友
你的心在那里落下。
我是一个担心辛苦流泪的家庭。
侵入你的内心。
担心桃花凋谢,
担心金鱼没水了。
泪如泉涌,
谁有怜悯?
无助的花落,
年轻的叶子仍然对着春风微笑。