将军的泪水作文800字-小学五年级作文
我是从——来到迎儿——的,这是一门曾经轰动洛阳的艺术。当时有多少贵族不惜花大价钱给我买笑容;现在实在忍无可忍,他已经跟随曹操将军从一个地方到另一个地方,跃上了战场。将军喜欢我,我也愿意跟着他。但是,在我心里,更多的是尊重,是苦恼,是憧憬。一般一代都很凶,但是他的蹙额让我觉得自己像个没有得到自己想要的孩子。我总是唱一首温柔的小曲或跳一曲华丽的舞蹈来抚慰他的眉毛,抚慰我内心的伤痛。
将军整天忙于国君的大计,我越来越闲,有时间在帐外看月亮升降,享受四季的变化。直到遇到小保镖王途——,才有了一个可以欣赏风景的同伴,虽然王途的话根本无法激起我心中的涟漪。
美好的日子总是短暂的。王屠,因为我触犯了军法,将军会把他处死。
我点上灯去打扮,走进主帐。从将军惊讶的眼神中,我读到了我最后的自己:一条长长的水绿色薄纱连衣裙,没有一丝一毫的粉末。我跪下说:“将军,迎儿愿为王图而死。”将军的眼神逐渐从momo变成了愤怒。他大喊:“好!只要你能在七天内培养出一个能代替你的歌舞班,我就批准你!”离开大帐后就再也没见过将军,但是天冷的时候的毯子,饿的时候的零食,训练的时候身后的眼神,让我觉得将军无处不在。
七天之后,我走进主帐,死了。清亮的月光照在我素净的脸上和一件白色的连衣裙上,像是黑夜中的幽灵,我看着自己好惊讶。月光下,鬓角多灰的将军问我要不要再去看看王途。我笑说不用。自从我为他而死,我失去了我的爱。我明白王途根本不是我爱的人。请死可能只是心底的一种无奈,一种对将军深情厚谊的守望!
“将军,迎儿辜负了你的爱,来世会报答你的!”我冲过去,拔出与将军南北交战的宝剑,披散了一点三三三五四的头发,白色的裙子飘动着,裙子上浸透了猩红的鲜血。将军慢慢拥抱我渐渐冰冷的身体。这一刻,我仿佛明白了将军的皱眉,我清晰地从将军的眼角读出了我期待的泪水。是啊,在战火纷飞的年代,他怎么能把持一个普通女人的感情呢?"
我幸福地告别了这个世界。因为我知道,我是唯一一个为曹操流泪的女人。
当太阳还没有升起的时候,
我的心已经飞到蓝天之上
看不起这个世界上的一切
我悄悄流下一滴感动的眼泪
够了。只需要一滴就可以表达
我此时荡漾的心
天哪!那不是她的闪光灯吗?
我猜
这可能是我一生中唯一的黑色
只有唯一的黑色能打动我的心
是的,她在那里仍然很忙
她给了我一个没有遗憾的人生。是她
是她的情人。你还好吗?
远方,我在默默祝福你。
送一份奉献给你的身边
唯一完美的
只需要你善良的心打开我生命中唯一的一个
是的,很辛苦。是你。是你。
我为此付出了这么多,让我的颜色和梦想成真
够了。你还需要多少
够了。我还需要什么
这是你第一次给我生命的力量
这是你第一次给我希望的颜色
那是你第一次给我执着的追求
这是你第一次给我好的生活
爱你需要什么理由
爱你。你还需要什么
够了。真的够了
当我感谢你的好意时,面对你。