(开始)
第一章
(崔伟)
窗外阳光明媚,这是出门的好日子,但我却兴奋不起来。我被爸妈关在家里练,后天开学!好激动!可能有人会觉得我是傻逼!可怜的我!整个寒假就像一个机器人。妈妈想让我学跳舞、唱歌和画画。爸爸想让我学英语,数学,作文…耶稣基督!我的命运问为什么这么惨!
午饭时,我妈妈优雅地给了我一个小时自由活动的时间。这一刻,我终于意识到,母爱是如此伟大!
我太开心了,随便吃了几口饭就冲到电脑前。我爸妈意识到我累了,就放过了我。激动哇!
打开电脑之后,当然是先q!我的q名是——。小熊认为雪。我喜欢熊娃娃,它给我一种温暖的感觉。抱着熊宝宝让我感到幸福和安全。除此之外,我还喜欢白雪,让人感觉安静舒适。
我是隐形的,嗯,人多!荷音,柠檬宝宝,兔子灰,彩虹旋律,打雷我一出现,荷音马上找我谈话。何茵是我最好的朋友。我们在同一个班,——班,5 (1)班。她就像一个小bb。
“崔伟,寒假快乐吗?”
“我累死了,父母给我上了n多节兴趣课!现在休息一个小时,然后再去练!”
“你好可怜!我爸妈带我去了日本!玩得开心!”
“你不错,你家真有钱!住别墅开‘跑车’!”
“呵呵,你过来和我一起住!”
“不!你带着一封手写的信回来了吗?”
“是的,没错!明天去我家,我来接你。好吧~崔伟。”
“我先问问我妈!”
“真的,再问一句,你有自由吗!”
妈妈的回答真的没有让我失望!妈妈,发发慈悲吧!今天好像是上天为我准备的!
ps:落叶总有归宿,爱的天使会为我们播下爱的种子~
(待续)