坚持练习
继续练习
今天下午,我的好朋友打电话给我,问我下午要不要练习唱歌。当然要练。我的好朋友让我练习。另一个好朋友和我一起去的。
我给好朋友打了电话,我们一起去好朋友家练歌。每次一起练歌,总会发生很多搞笑的事情。例如,在某些地方犯错误对我们来说永远是一个大笑话。的确,好朋友也会犯错。多好笑啊!在我们练习的时候,我的好朋友带了一个很做作的麦克风。让我们假装和弥补我们的行为。我觉得真的很伤我们。没关系。慢慢来!反正差远了!一定要在众多动作中决定最合适的动作和难度低的动作。我们要把歌练好,已经放弃这首歌一次了,但是练了这么久,这次决定的事情不能反悔,绝对不能反悔,所以决定了,就是这首歌,练好了就可以做好,加油!
坚持练习,我们一定会表现的更好。