我的三位最好的朋友作文1400字-小学五年级作文
我是一名小学四年级的学生,好朋友太多了。你想知道吗?让我给你介绍一下:
1.(王雨馨):这是我的第一个好朋友。虽然我们一直过得很开心,但一场可怕的噩梦已经来临。和我一起上学,每天和我一起玩耍,一起学习的王雨馨,在一个寒冷黑暗的夜晚离开镇江,来到浙江杭州。报名那天,听到这个消息我非常生气。我觉得王雨馨没有把我当成好朋友,没有说再见就离开了我。可是,回到家,我又觉得自己错怪她了。我马上打开电脑,上了qq。原来王雨馨早就告诉我了,但是我没有去qq。突然,我感到羞愧,怀疑我最好的朋友,我的心像被虫子咬了一样痛。在那呆了一段时间,心里痒痒的。我立刻大声哭了。我最好的朋友,——王雨馨,离开了我和我一起长大的城市。在王雨馨离开的那一个月里,我从来没有开心过,更不用说像以前一样开心地笑了。后来我终于想通了,我想,她是我的好朋友,我也是她的好朋友,她一定会希望我们能幸福的。“我不是一直在qq里和她聊天吗?那不是要永远见她吗?”我立刻高兴地大叫起来。大约两个月后,我正在看电视,突然我接到一个长途电话,“啊,是王雨馨打来的!"我高兴极了,赶紧问她好不好,什么时候回来。她说的一句话让我目瞪口呆:“凌兵,我现在在镇江,我要去你家。等一下,我们叫几个好朋友一起出去玩,好吗?"我高兴地说:“好,你等我,我来接你!"我的心像飞一样疯狂。我赶紧关掉电视跑下楼去接她,却突然忘了问她现在在哪里。我只能在楼下等这个四五个月没见的好朋友。过了一段时间,她真的来了。我冲过去抱住她,眼泪突然流了下来,告诉她我自己的心。
这是我第一个好朋友!
2.(阚志宇):这是我的第二个好朋友,但不完全是朋友。他是我的好朋友——王雨馨的另一个朋友,所以他不完全是我的好朋友。他是个男孩,很受老师的欢迎。老师给他起了个外号。因为他是我们班的中队长,所以被称为“幽默的少校”。大家都喜欢叫他这个外号。他有很多优点,所以他有很多朋友。
优点1:很有爱心,很爱帮助同学。
优点二:他很有同情心,有事或者同学哭的时候会去安慰他。
优点三:非常合理。有些不讲理的同学受他影响,让我们班发展成现在的局面。
优点4:他成绩很好,一直在班上名列前茅。他每天都受到老师的表扬。学生问他不能或不理解的问题。他也看了很多书,所以姓侃(见)。和闺蜜的闺蜜在一起的这段时间,感觉越来越想和他成为好朋友。但是,我不想和男生做朋友,所以一直在折磨他。
这是我的第二个好朋友!
3.(万):这是我的第三个好朋友。她是一个圆脸的女孩,好可爱。她也很喜欢我的好朋友王雨馨——。然而,王雨馨不太喜欢她。她喜欢炫耀,太爱美,但我觉得不是。我觉得每个女生都有点爱美,但是万恰好是金牛座,以爱和美为特征。她有很多优点,就是喜欢睡懒觉,没别的。但是,尽管她有缺点,我也不会抛弃她。
这是我的第三个好朋友!
通过我的介绍,你觉得我的三个好朋友怎么样?(朋友感情排第一,第二,第三)。。
——蒋斌实验小学
第4类(4)
凌兵(许文婷)