好的朋友作文五年级
朋友在我们心中很重要,在朋友心中我们缺一不可。写了很多关于朋友的作文,但是这一篇我想发自内心的告诉朋友们。
我有一个朋友,他对我很好。我哭的时候,他安慰我。当我有问题时,她会帮助我。我想让她成为我的妹妹。这样,我们该有多幸福。她也有自己的哥哥。她哥哥对我很好,就像他自己的妹妹一样,照顾我。我们经常一起玩。我们有同学聚会。他不会忘记我的。有人欺负我。他总是来去匆匆。他花一部分时间学习,一小部分时间在我和她姐姐身上。有时他忙于学习。我们一天都不能说话。我不想打扰他的学习。她姐姐是我一生中最好的朋友.
朋友们,我永远爱你们!