她的名字叫宋。我今年13岁,圆脸,大眼睛,黑皮肤,给人一种忠诚的感觉。起初我对她印象不好,一件褪色的外套,一条打补丁的裤子和一双破旧的皮鞋。给人一种土里土气的感觉。然后有一件事改变了我对她的印象。
5月26日是她和我的生日。为了庆祝生日,她特意穿上了平日不愿穿的灰色裤子。在阳光下,她看上去异常不好看。这引起了我的好奇心。我想起了一个恶作剧。把她从“丑小鸭”改成“白天鹅”真是太有趣了。我把这个想法告诉了我的朋友,我们终于想出了一个“诡计”。
我把她拉到我家,说我爸妈今天给我买一条白仙女裙,让她和我一起试试。事实上,我告诉我的父母,我会给我买两条裙子,给芮芮一条,所以我没有告诉他给他一个惊喜。我爸妈回来后,我立刻冲出家门,嗤笑地看了他们一眼。他们明白后,就说要出去。我把裙子放在芮芮面前。芮芮看着它,非常喜欢它。我马上又拿出一个给你。他笑着接过来,从后面拿出一个瓶子。他对你说的。我们都很喜欢对方的礼物。