虽然人生的旅途很长,但我只能遇到几个知心朋友,同甘共苦。她是我最好的朋友,傅,她有着泥土般的外表和芬芳的灵魂。
以前和别人说话的时候很害羞,结结巴巴。虽然平时学习很好,但是上课没有主动发言。每次成绩单上写着“积极发言”,我都很难过。别人向我借东西,我不好意思拒绝别人,也没有自己的看法。但是回到家,我很温暖,一点都不在家。我的家就像一个“游乐园”,所以我的性格是“双重性格”。
但是自从我遇到了傅,我就变了。她坐在我身后,长着和我一样的辫子,黑黑的脸,明亮的眼睛。我开始了解她。她以前和我一样,有很多坏习惯。我们开始自由交谈。我们已经渐渐改掉了坏习惯,很多人羡慕我们,就像加入这个“聊天室”一样。我一直逗她开心。她开心我也开心。她笑得像“打嗝”,一直“打嗝”,每天都缠着我。我也成了“幽默专家”。经过“努力”,我们在班上出了名。无论是考试还是做作业,我们都想互相竞争。其实不是她跟我比,而是我想任性的跟她比。她也和我一起玩。她比我大一岁,就让我到处去。我觉得幽默的人也应该有一颗调皮可爱的童心。
我经常和她吵架,因为她考试分数比我高。有时候我得分比她高。她没说什么,只是笑着叫我加油。我感谢她。我觉得她成熟,文静,谦虚,我调皮,幽默。与她相比,我在学习上和她一起努力。在游戏中快乐。
有人常说:“财富不是永远的朋友,朋友才是永远的财富。”我真心希望我能永远拥有这份宝贵的财富。