我最要好的朋友500字
同学们,你们有最好的朋友吗?不用说,肯定有。想知道我最好的朋友是谁?那我告诉你!
他是一个学习好,素质好,礼貌好,人缘好的人。
有一次,我看见他在和一个小朋友说话。我听了,原来是孩子踩草坪,他在教育孩子。孩子,以后不能踩草坪了。你没看见不远处有块木头牌子写着‘不要踩我,我怕疼’吗?我们不能再这样了,好吗?保护花草树木是每个人的责任!哦,我明白了“小朋友羞愧地低下了头。好吧,去玩吧!他说。于是,小伙伴又去玩了。多么亲切!他的精神值得学习!
还有一次,我去他家玩,看到他在做作业。我不忍心打扰他,就站在旁边看他写作业。他一笔一划,每一个字都写得工整漂亮。我觉得;为什么我不能像他一样做作业?为什么我不能用心去写?想到这里,我的脸红得像一盏红色的灯笼。于是,我悄悄地离开了。
想知道他是谁?那我告诉你!他就是著名的高材生——韩流!在他身上,我发现了一个又一个的闪光点,那就是.