智阳是个活泼的女孩。你认识她吗?虽然她是初级会员,但她永远是我的知己。很遗憾她现在没有去小河,真的很遗憾,但是我相信,如果我们有一颗相同的心,总有一天会相遇的。其实我也不知道她的真名,但我觉得她叫淑女。有时我记不得她,但有时我会哭个不停。她让我给她写封信,我一定会写的。姐姐的热情结束了。(你在看吗?)
我希望她在看。虽然别人说网上的人都是假的,但我知道我们的友谊不是假的,而是纯的。嘿,说了这么多,你认识她吗?她是那种需要真诚而不是承诺的朋友。可能她学习忙,好久没来小河了。她想哭。杨志,一个多么好的女孩,选择了离开。其实这个选择对我们大家都不好。我也知道小何不像刚来的时候那么好奇,但至少还能保持友谊。如果让我在小河和智阳之间选择,我肯定会选择智阳,但是姐姐,我也很喜欢小河,所以我选择留在小河。其实在现实中,强大的朋友可能是虚伪的,但在网络上,虽然没见过面,心里已经有了很多错觉。如果我们相遇,也许我们的遐想会在瞬间破灭。我不想这样,所以我宁愿不要见到我的妹妹智阳,也不想见到她后失望。其实我脾气很暴躁,不知道智阳姐姐心里是什么样的。姐姐,你能告诉我吗?
有人说,流星经过,许的愿望就实现了。如果说我的愿望,我会说祝姐姐智阳永远幸福。经常期待有一天能在小河的网上会员上看到智洋这个名字,也期待这个激动人心的时刻的到来。也许我是异想天开,也许我另有目的,但我不能破灭我内心的愿望。
(智阳姐姐,你不会以为我会写你吧。其实,当我第一次看到你的名字出现在我的作文本上时,我就有了写你的想法。我希望你能来小河,然后我们姐妹就能再在一起了。越想越美。妹子,你许愿的时候,我也为你许愿。)