偶尔说到荷香荷色的美好感觉,期待早日看到荷香,终于有机会了。我妈说带我们去仙境世界——。
随着时间的推移,随着车子的轮胎,越来越近,远远就能看到一种颜色,心里就激动起来。终于到了路边,真的看到了荷花。我赶紧叫我妈停下来,她好像还没停下来。她张开嘴说:“还早,前面的荷花更美。”
开车不到半分钟,我看到一个亭子周围有许多荷花,旁边一朵含苞待放的荷花仿佛是一个美丽的姑娘,等待着人们的发现和赞美;你看那几朵花,带着刺,像在边疆的战士,誓死保卫荷塘;而水池中央的那位,皮肤白皙如公主,正受到长辈们的喜爱;看三朵花像一家人,一起说笑;看那两朵花,虽然剩下的花瓣不多了,但还是生活在一起.
踩着石子路,朝亭子走去,坐在凳子上,深吸一口气,“哇,好香,闻起来像刚下过雨。”伸出手来,感受一下荷花大衣,硬如绉纸。这个时候姐姐想挑一个。我看到我妈,她妈看着她好像在说:你挑一个,他挑一个,然后有人挑另一个,如此类推,最后谁来这里看荷花?妹子,快住手。
开了20多米,来到一个卖冷饮和淋浴的地方。卖家很好客,因为他应该已经同意做生意了:这个我以后拿出来给你吃,那个我以后拿出来给你吃,会让你难受的。怎么才能不多买?我挑了一个吃,但是很难剥一些。里面的肉比超市买的好几倍。先是嫩嫩的,然后慢慢的感觉好像是那么的甜,那么的甜。忍不住吃了第二口,还有第三口和第四口。吃了一个,还是觉得不满意。
第一次看到荷花,觉得好漂亮,荷花!