小学生作文放风筝600字
今天早上我没有买风筝。我们班几乎每个人都买了风筝。我有点难过。后来杨老师说如果今天像早上一样没有风,
然后取消船舱里的风筝比赛。我心想:“下午应该有风。”我对孙洁说:“你忘恩负义。”我不得不和王琦一起玩。
孙洁一见我,就说我忘恩负义,真是伤脑筋。
下午杨老师说:“今天的风筝比赛取消了。”我和同学都很不开心,但是老师还没讲完,后面还有两个
一句“不”就像一只活着的兔子,我们的心会跳出来。我们排好队,跑到后面的操场,操场上人山人海,热气腾腾。
孙洁又走到我面前说:“忘恩负义。”然后就跑了。
我和王琦跑过去,放开了。我们只听到嗖的一声飞上蓝天,两三秒就飞下来了。王琦和我尝试了几种放风筝的方法,比如我
过来拿着线。王琦抓着尾巴。直接拿着线这样不行。后来张老师来帮我们拿,才看到张老师毫不费力
帮助我们高飞。“咦,张老师什么都知道吗?”我说。后来,我跑到孙洁去查看情况。哦,这样不好。哈哈,还给我。
后来,我在这里帮忙,这很有帮助我筋疲力尽,然后我看到有三排铁柱。我很快经过,爬了上去,在那里我可以看到美丽的风景和五颜六色的风筝。时间过得很快。放学后,我的心里充满了喜悦。今天是我第一次放风筝失败,但是我一定要在下次的风筝比赛中买一个漂亮的风筝,它会比别人飞得更高!