放风筝作文800字-小学五年级作文
厨房用具
我认为每个人都可以在很小的时候和父母一起放风筝,他们可以放风筝很高。
5月2日,我和胡、去洪湖公园放风筝。那只风筝很大,像一只大鹰伸展它的手臂和翅膀。
一到洪湖公园的大草坪,我们就兴致勃勃地用棍子撑着大风筝。之后,我们把风筝拉出了将近四米远。我们一松手,风筝就顺风飞了。我们第一次飞的时候很开心,因为我们第一次飞的时候风筝居然飞了。如果我当初不管它,再怎么努力,它也飞不起来。我觉得这应该是团结的力量吧!
风筝一边慢慢伸展双臂,一边随风翱翔,在天空中悠闲地飞翔。但是我们在地面上很忙!收进,付出,炒作,向右跑,让我们大汗淋漓。我是最苦最累的一个,站在阳光下,盯着风筝,而和胡。坐在树荫下,放风筝弦,吃零食。看着他们悠闲的样子,我有点嫉妒他们。我心想:为什么他们可以坐在树下乘凉,而我却要大太阳放风筝?但是回来再想想:没有,谁让我是那个大风筝的主人呢?自然要多交一点。有句话说,付出才有回报。于是我又开心的放风筝了。过了一会儿,我突然觉得手里的线突然松开了。我抬头一看,没想到它碎了。风筝随风飞走了。我立刻放下手中的线,立刻追了过去。没想到风筝刚跑过森林就从天上消失了,地上也看不见。我真的想哭!我盯着风筝飞走的地方。慢慢走向草坪,心想:我今天怎么这么倒霉?第一次买的风筝,玩了20分钟才飞走。本来想把风筝放在所有风筝中最高的位置,但是风筝线断了,梦想破灭了。
虽然我的风筝这次断了线飞走了,但是我尝到了放风筝的乐趣,所以我下次一定要再试一次,把它飞得更高更远来实现那天的梦想!
放风筝可以锻炼人的意志和耐力。放风筝时,它跟着风筝跑来跑去,手里的线时断时续。很好玩,也是老人小孩都可以体验的户外运动!