放风筝_开心的一天写事作文1000字
星期六是一个阳光明媚的日子,春风温暖,阳光明媚。我该小心做什么?“草长二月飞,堤上柳醉春烟。孩子们早早放学回来,忙着在东风里放纸风筝。”是的,放风筝!
我来到公园。公园里有很多人。有些人在玩太极拳,有些孩子在学走路,有些老人在悠闲地散步,有些孩子在放风筝.
抬头望着蓝天,只见一条“火龙”在空中摇头摆尾。突然,齐天大圣“孙悟空”带着筋斗云来了,它东张西望,仿佛闭眼搜寻妖怪。啧啧!“财神”来了,戴着“金元宝”帽子,一脸藏着刀在笑,东蹦西跳,手舞足蹈,仿佛在寻宝!有几只“鹤”跳得很美;头上的“蜈蚣”扭着长长的尾巴,随风在空中飞舞;“猎鹰”咄咄逼人,是空中霸王的好姿态。
看到这一幕,我也不甘示弱。我拿起我的《无影无踪》。我左手拿线轴,右手拿风筝。我疯狂的跑着,边跑边放开风筝。但是,“无影无踪”似乎舍不得离开主人,反正也不会飞上天。这是怎么回事?我决定“超级杀死”风筝,并检查它的内部和外部。哈哈!终于找到“病毒”了!原来少了一根竹签。我跑回家找了根竹子,取下一根竹竿,压在风筝上。我重新燃起了对希望的信心。当我来到公园时,我左手拿着一根绳子,右手拿着一只风筝。我疯狂地跑着,边跑边放开了风筝。啊!“无影无踪”翻了个身,原地打转,飞上了蓝天。它越飞越高,一举夺冠,一鸣惊人。场上的孩子们欢呼起来,公园里爆发出欢呼声。有人说:“这孩子真了不起。他是放风筝的专家。”
可惜好景不长。不一会儿,我就被别人超越了。我心里很不安,也很担心。我能再来一次吗?我对“无影无踪”说:“别为难我。你不成功,我就废了你。”“无影无踪”似乎听懂了我的话,连蹦带跳,仿佛很得意,转了一会肌肉,转了一会,往前冲了一会,不知不觉就超越了成功.
我准备回家。突然,我被一个小男孩迷住了。看到他不能匆忙放风筝,我心里感到遗憾。我走到他面前说:“小哥哥,风筝不是这样放的。我来教你!”我左手拿着风筝,右手拿着线轴。“一、二、三!”跑,放开风筝,却看到风筝在天空中微微犹豫,然后稳稳的上了天。看到这里,小哥哥跳起来欢呼。
公园里充满了欢乐和笑声。天空中的风筝越来越多,五颜六色的风筝给天空带来了孩子们的快乐、希望和美好的祝愿!