放风筝600字
今天是星期天。中午吃好饭后,我会和爸爸在景区的停车场放风筝。
当我来到景点时,我看到许多风筝漂浮在空中,包括鹰风筝,凤凰风筝,蜻蜓风筝和机器猫风筝风筝的款式都不一样,让我眼花缭乱。我来放风筝。
当我到达停车场时,我想放风筝。所以我让爸爸去举风筝。然后,我手里拿着线轴慢慢往前跑。爸爸把风筝送上来,让我快跑。我知道我父亲已经把风筝送上了天空。于是,我快步向前跑去。跑了一会儿,我觉得风筝应该飞了。我停下来,回头看。这时,我非常高兴看到风筝高高地飞起来。然而,风筝不知道发生了什么,但它慢慢地从天上掉了下来。我并不气馁。求爸爸再帮我弹一遍。爸爸帮我捡起风筝,把它送了上来。我尽可能跑得快。跑了一会儿,又停了下来。我转过身,看见风筝在天上飞。我的蝴蝶风筝上下飞舞。我看到我的蝴蝶风筝很漂亮,它比别人的风筝更漂亮。我看见我在放风筝。它有许多颜色,如红色、黄色和蓝色。后面有一条长尾巴。尾巴的颜色也是红、黄、蓝。我的风筝很快飞到了最高的地方。
哦,一只风筝要超过我的了。所以,我赶紧放手。嗯,我的风筝又回到了第一位。我很开心,骄傲地环顾四周。这时,我看到风筝像队列一样在空中飞舞!