放风筝比赛作文250字-小学五年级作文
精彩的放风筝比赛开始了。五颜六色的风筝争先恐后地飞向蓝天。风筝的款式太多了!有:“蝴蝶”风筝,“鸟”风筝,“鹰”风筝它们在天空中展示着神奇的力量,让人眼花缭乱。
这只华丽的“蝴蝶”风筝在蓝天上翩翩起舞,仿佛在骄傲地说:“我是天空中最美的,没有人能比得上我。”骄傲的孙悟空举起金箍棒,把筋斗云踢上天,仿佛在喊:“妖怪,别跑!”仿佛在扮演狡猾的怪物;小华的“黄夹克”风筝飞得最高。只见小华淡定的拉着绳子往前跑,又拉着绳子往回跑。风筝仿佛知道主人的心情在飞升,越飞越高。
这次风筝比赛真的很精彩!