五年级的放风筝作文
童年,最渴望的是放风筝。一根长长的绳子,绑着一只漂亮的风筝,跑啊跑,它飞了起来。一个人背着风筝飞得越来越高的故事。
风筝满天飞的时候最自由。它们像鸟儿一样,在无边无际的蓝天中翱翔。我常常仰望神秘的蓝天,想象自己可以像断了线的风筝一样在天空中漫步。
童年好像过去了,很快步入了初中的门槛。背上的书包越来越重,作业也越来越重。初中关键的三年是人生的第一个转折点,不能小觑。
告别童年和无知。童年是美好的,那些搞笑的事,搞笑的事,开心的事,永远留在记忆里。我们只是暂时把它放在角落里。也许,当我们失意或受挫时,它会给我们解脱。
姐姐说,我小时候是最单纯的人,天真浪漫,天真无知,对什么都充满好奇。捉迷藏,过家家,处处做我们的天堂。走过童年是你生活的家,有一种特别温暖的感觉,会和你的家乡产生共鸣。
现在,放风筝的日子过去了,只剩下思念。
我怀念风筝,更怀念童年。