那个介绍一下啊
介绍一下。
我来介绍一下。我叫《破碎的心》,作文百科里的作者名字是:“兵儿。”真名是:“易景英,大家可能会惊讶,姓易的人很少,但是没有办法,我就姓易。”作文百科网上已经发表了七篇文章,当然这是第八篇。
我这次写的文章没有什么特别的意思,就是让大家熟悉我的文章。从今天开始,我的文章只有十个字。第一个是我,第二个是陈。我之前写过一篇关于她的文章,叫:“我的魔鬼同桌。”(* _ _ *)嘻嘻不介意你去看看吧!第三个是张,第四个是,第五个是石玉鑫,第六个是梁小英,第七个是刘华利,第八个是许,第九个是周乐乐,第十个是丁毅。对了,我是易静莹,陈薛佳,张薛婧,杨欣怡,石雨欣是个死不了的超级朋友。虽然他经常斗嘴,但他永远是关键时刻站在一起的好朋友!梁小英、刘华莉、许、周乐乐和向毅是好朋友。我的朋友(包括我)和梁小英的朋友是死对头,我的朋友是正义的化身。o(_)o~好了,不多说了,让我们期待未来的故事吧!
呃,呃,呃,呃,呃,呃,呃,期待我的文章!