内心深处总有一种想法,我想和妈妈换个地方:我总有一天会成为妈妈,妈妈总有一天会成为孩子。那一定很好!我和我妈经常有矛盾,我也经常受委屈。如果我是妈妈,我会无缘无故像妈妈一样经常打她,让她尝尝被打的滋味。想到妈妈打我,我真的想哭!
有一次,我脑子出了问题。我妈跟我说了好几次。最后终于拿到了,但是觉得我的好,就又写了一遍。我妈气的用球拍打我,我委屈的哭了。我妈一直打我,打我上厕所也不甘示弱,我赶紧关门。妈妈!妈妈!你是世界上最糟糕的母亲!
这样的事情很多。我真的很想和妈妈换个座位,让她体验一下当孩子的感觉。