在一个偏僻的角落,总有一个孤独的女孩,总是默默无闻。没人想和他玩。她整体上已经是有名的傻子了。
出事了。他从同学身边走过,有些同学甚至踢他。当他碰他的同学时,他们会扇他几巴掌。
又一次,他碰了一个女同学,女同学泪流满面,于是全班都行动起来骂他,打他,欺负她。他无助的眼神流下了眼泪,她哭的时候,我心里一阵刺痛,愧疚。作为一班的班长,我不能发给其他同学,怕他们拒绝我。我真的帮不了你!我想对女同说:“对不起!”
但是,我还是在这里呼吁:同学们,虽然他的智力有问题,但他不是沙袋,不是靶子,不是让人生气的玩偶。只要我们能帮助他,关心她,他就有可能恢复正常。同学们,我们能坐在教室里学习,那就是缘分!
同学们,关心弱者,关心她!