2004年的第一场大雪700字
冬天是我们孩子最喜欢的季节,因为冬天下雪,我们可以去野外打雪仗,堆雪人,滑雪和滑冰…
不,今天给我们下了一场大雪,而且是2004年的第一场大雪!
今天早上我在学校的时候,下着小雨,我以为天气预报失败了。过了一会儿,后面进来的几个同学兴奋地对我们说:“下雪了!下雪了!去看看!”我好奇地走出教室,却看到雨中有些小雪花。看着看着,雪越下越大。我想过一会儿我们可以玩雪。
第二节下课,我从窗口往下看。啊,草坪已经完全被雪覆盖了,整个土地也完全被雪覆盖了。雪还在下。一些大一大二学生打着伞在雪地里跑着玩着。
下午,地面上已经积了十几厘米厚的大雪。我不知道我的同学在哪里玩雪。于是,我去找了一会儿。很快,我就找到了。原来他们在厨房那边的空地上玩雪!他们打得非常激烈。因此,每个人都必须知道它的后果。这些人都成了湿漉漉的“落汤鸡”。有些学生不得不向父母求助,叫他们赶紧换衣服、裤子和鞋子。有些学生认为他们在下面玩得不够开心,甚至把雪带到教室里玩。这一天,大部分老师睁一只眼闭一只眼,假装没看见,让我们欣赏雪。每个人都沉浸在大雪带来的兴奋和喜悦中。
我没有参加战斗,只是站在旁边看着他们打雪仗。然而,我不小心踩了一块雪,滑倒了,使我的身体被雪覆盖了。我站起来走回教室。
来到教室,我扑到窗边看别人玩雪。
2004年的第一场大雪给我们带来了欢乐!