美丽的西岭雪山作文300字-小学五年级作文
西岭雪山位于中国四川省成都市。
西陵雪山终年积雪,春夏冰雪。每当下雪,一望无际的雪山就变得更加美丽。雪花像白色精灵一样迎接人们。
春天,西岭雪山的雪不厚不薄,松软的雪像一张白色的大地毯。这个时候滑雪最好。
夏天,雾从山谷升起,整个雪山沉浸在乳白色的雾中。当太阳出来时,你可以看到大海中的一滴水和像海洋一样的蓝天。
秋天,西岭雪山给你厚厚的积雪。如果你走在雪地上,你的脚印会留在雪山上。
冬天可以去日月平原玩。日月平原上的树是最有趣的。树上满是雪。你摇摇它们,你会立刻变成雪人。
西岭雪山一年四季风景优美,难怪游客会蜂拥至这个美丽的地方。