那一天,大雨像一颗破碎的珍珠从天而降,砰砰,玉珠的弟弟掉进了水里,一下子引起了涟漪。过了一个小时左右,雨停了,但是彩虹妹不会轻易出现。冯婆婆来了,吹啊吹。天上的雪娃娃等不了多久。当他们想来到这个世界上欣赏美丽的风景时,小冰雹一个接一个地跳下来,一个接一个地落在地上。它像魔法一样落入我们手中,突然变成了水。有句老话——,主角总是最后一个(主角当然是雪),雪娃娃终于耐不住寂寞了。顿时,一片片晶莹的雪花纷纷落在蓝天上,像梨花从天而降,蝴蝶在空中飞舞。操场上充满了欢乐。放学后,校园里银装素裹,像童话世界里的水晶宫。
迪达爷爷太冷了。雪娃娃害怕他感冒发烧,于是她打电话给他的兄弟姐妹,为迪达爷爷铺上了白色的地毯。放学后,我真的不想踏上这如画的风景,我怕它会毁了这美丽的风景。当我回到家时,我发现树上有一个穿着连衣裙的雪娃娃。风在吹,雪在下。我在院子里喊着,“下雪了!天哪,爷爷!谢谢你给我们的礼物!