2011年的第一场雪作文300字-小学五年级作文
2011年第一次打雪仗
今年终于下雪了,我们终于可以打雪仗了。
这是我们今年第一次打雪仗。每个人都带着大雪来到学校。每个人都准备了雪球,一个接一个。即使打了自己,也不会反抗,也不会生气,因为这是在玩。在这场打雪仗中,我们被雪覆盖着,这实在是太酷了。我们终于等到了这一天,这也是我们今年最开心的一天。我们终于可以捡起雪球,一个接一个地打了。可惜自从同学打了我耳朵,就疼了!没关系,痛苦不算什么,只要大家开心就好,这是我们第一次打雪仗,也是今年记忆最深的一次打雪仗。
这是我们今年最开心的时刻!也是大家最开心的时候。这场打雪仗代表了我们的团结和互助。多幸福啊!