美丽的冰雪嘉年华作文400字-小学五年级作文
一踏进大门,一股寒流迎面而来,我们仿佛来到了北极世界。眼前一片雪白,仿佛天上仙女撒下的白纱遮住了大地。北熊,穿着红外套,戴着小红帽,向我们招手,好像在说;"欢迎参观2006苏州国际冰雪嘉年华."
北极熊旁边有一个花屏。花屏上的月季花有坚硬的刺。有的花怒放,有的花胸含苞待放,似乎在展示自己的美丽。花屏两边立着黄绿相间的宝塔,仿佛广场东侧立着两个哨兵,展示着千年风韵的古城“新宿园”。在花园里,有小桥、亭台、高楼。宝塔就像一个穿着五颜六色衣服的女孩在跳美丽的冰上芭蕾。前面的圣诞老人正在和孩子们的世界里的鹿、龙、熊谈论秘密。孩子们穿着五颜六色的服装,像一群年轻的老鹰,展开翅膀,在40米长的儿童滑梯上飞翔。他们不时地谈笑风生新素园后面矗立着一座高大的如来,全身银光闪闪。他微笑着看着周围玩迷宫的孩子们。
如果我是诗人,我不知道用什么诗句来赞美,如果我是画家,我不知道用什么丹青来描绘这幅美景。
啊!冰雪狂欢节多美啊!