草原王子-青青作文500字-小学五年级作文
青青是一只可爱的小公鸡。刚买的时候,她有一头毛茸茸的亮绿色的头发。两只小翅膀不停地扇动。她非常可爱。红色的爪子,锋利的嘴,小眼睛,两个短翅膀和一个毛茸茸的球,从而描绘出一只天真可爱的小鸡。
他住在院子里的草地上。当时他自己也找不到虫子,我们就给他喂饭,喂馒头,喂水。他很开心。我们经常逗青青开心。你一拍手,它就会飞快地跑到你的手掌上,用嘴拉你的裤腿,然后跳到你面前,跳上你的鞋子,然后跑到它的哮天那里去玩。青青渐渐长大了,院子里的孩子们都很开心。
我记得有一次,一只名叫脑脑的狗来到我的好朋友关晖家,它经常在草地上走来走去。青青看到脑脑在自己的“领地”玩得很开心,可能会有点生气。一直在乱搞,急着闹事到处乱跑。最后,我可能真的生气了,转身咬我们的小草原王子——的绿屁股。
越长越大,好像特别吓到我。每天晚上和早上,我都蹲在父母的摩托车上过夜,我的摩托车成了它的“家”。出去玩的时候它会突然尖叫,总是吓得我掉头就跑。
最后,青青被送回了她的家乡。再也没见过。听别人说:它被送回老家后就从这个世界上消失了。但是,它可爱的样子永远不会消失!