猪八戒当老板作文700字-小学五年级作文
去西方取经后,四人分道扬镳。孙悟空成了“金厚”牌皮鞋的代言人,唐僧成了酒吧老板,沙和尚成了受人尊敬的清洁工。要说地位,要说财富,当然是猪八戒了,他开了一家工厂,收入大大好!
有一天,老猪开着宝马车去工厂调查,被十个保镖围住了。猪八戒戴着墨镜,黄头发,穿着西装和工作人员交流。我听工作人员说,最近饮用水污染严重,许多人不得不因病死亡。这家工厂要倒闭了。猪八戒一听,摘下墨镜问道:“这话怎么说?”“唉!你总是不知道。据平民称,黄风怪在起作用。”
工人有话要说,猪八戒没介意听,然后飞上天。
猪八戒来到一处别墅,遇见黄风怪,问道:“我猴哥不是已经把你送到王艳了吗?你怎么回来了?”
“严看得不严,我溜了出去,现在我又活在这个熙熙攘攘的世界里了,哈哈!"黄风怪点燃香烟,轻蔑地说道。
“走!”在八戒的授意下,十个侍卫一齐上来,没几分钟就被黄风怪打败了。
“嘿!耍猴!你以为我好惹?”
猪八戒慌了,准备实施第二招。“唉!伙计,别介意。我瞎了。我不知道你是什么。我只是冒犯了你。这里有100万美元,荣耀你!”猪八戒拿着一个大红包。
当黄风怪看到钱的时候,他似乎变了一个人。他急忙说:“你有话要说,为什么要这样做?”黄风怪不好意思地把钱塞进口袋。
“不瞒你说,我猴哥的地方风水不错,但是很美。我觉得你应该去那里!”
“好,好,保证一天内撤!”黄风怪顺从地说道。
猪八戒得意洋洋的回厂了。工人说水清澈多了。刚才水利经理说他们罢工了,没做好。这与黄风怪无关。
猪八戒的脸一下子拉得老长,说不出话来。
但是,猪八戒是官方材料。看,不到一个星期,他就开了一家“金猪”牌火腿肠店。