今天是星期天。爸爸出去了。猫走了,我的小老鼠舒服多了。我做完作业就看电视,但是这个时候几乎没有我喜欢看的电视。为什么不设计一些新的招数来刺激?
对了,今天我要报复我爸,他对我这么凶!想了想,想到了一个坏主意。哦,我们开始吧!我骄傲地打响指,然后走到冰箱前,打开冰箱,拿出昨天妈妈生日没吃的蛋糕,跑到爸爸的卧室。我恶作剧,把白奶油铺在爸爸睡觉的枕巾上。嘿嘿!爸爸,这次你死定了!哈哈哈我打开电视,一边笑一边漫不经心的看着。看了一段时间,才知道这么做还是有瑕疵的。哦,我父亲的枕巾上有花,但我没有画这些花。我爸注意到不会有好节目不是很容易吗?于是,我把一些花压在枕巾上的蛋糕上。虽然花和枕巾上的花有一点点不同,但它们足够真实,足以迷惑粗心的爸爸。一切安排妥当后,我吃了蛋糕,轻松地享受着电视节目。"图图图……"哦,这是我父亲的摩托车。父亲回来后,我立刻关掉电视,迅速把最后一块蛋糕放进嘴里,吞了三两下,擦了擦嘴,然后拿起一本在这里准备了很久的语文书,假装看。爸爸进屋了,和往常一样,他在床上要挺直腰板。哈哈好戏就要开场了。我偷偷看着剧的进展,只看到父亲头靠在床上,一个腰背在背上,侧身躺了一会儿。哎,真的很适合我,效果很棒!
大约10分钟后,爸爸起床了。看到他的大脸,我忍不住笑了。爸爸照镜子的时候忍不住笑了。