我热爱时尚。我是鸣人粉丝。我每天都买火影忍者贴,把火影忍者贴贴满了文具盒,墙壁,笔记本,柜子等东西。我房间的抽屉里全是鸣人的保护额头、手套、帽子、护腕等。鸣人的武器也是万能的,有苦难或无苦难,修里肯等等。更可笑的是,我天天抢我爸的电视机,也没人给我,因为我偷偷耍花招后还能看火影忍者。
但是,每天只能看电视,看贴纸,玩武器,戴保护额头。真的很无聊哦!对了,我成了忍者,就抹了额头,拿了武器。忍者,我立刻跑出家门,寻找需要我的任务,找到了。我看到一家人着火了。消防队员不停的用水冲向火场,我却做不到。我上去问:“叔叔,要不要我帮忙?”大叔生气地回答:“走开,别过来!”把我推到一边,我没有生气,因为舅舅关心我,所以我做了个手势,然后大喊:“水遁,杀水之术!”然后一场大洪水冲向起火的地方。一声“扑”,火灭了,里面的人得救了。看到人被救了,我用的是飞到另一个地方的手法,但消防队员不知道是谁救的火,还是一头雾水。我继续找任务,走着。我在街上看到一个强盗,手里拿着一袋钱,都是美元。银行里有几个人在后面追他。我推断他应该偷了钱,想逃跑。我一定要好好教训他,让他知道“自残,不生”的道理。我追上他,跑到和强盗一样的距离。我蹲着。当我停下来时,我晕倒在地上。然后,银行损失的钱就省了。我觉得很累,就回家了。一回到家,我就睁开了眼睛。啊,那是个梦!
嗯,做忍者真的很好玩,很刺激!你不这么认为吗?