电影《当幸福来敲门》观后感400字
刚刚又看了一遍《当幸福来敲门》,很感动,甚至为此流泪。
这部电影很多人看过,但大多数人都是带着同情看的,而我不一样。我生在农村,长在城市。我家不富裕,没有某些人富裕。你心里的苦日子和我说的不一样。你不知道困难时期。
我没有看完所有的电影。我只看到了克里斯被正式聘用的部分。至于其他的,没必要看。看这种电影总觉得“他是我哥”。我真的控制不住自己。每次到这一刻,我总是哭。“男人有泪不轻弹,只是不去伤心的地方。”我会一直把这部电影保存在硬盘上,因为它对我来说太有意义了。
如果生活真的从你身上拿走了什么,那就努力吧,生活会加倍还给你。
一切都会好的。这句话没错,一切都会好的。