一个阳光明媚的日子,我在公共圈散步。突然,龙卷风出现了,把我卷进了宇宙八大行星火星。我正在火星上行走。突然,一个三眼六鼻八手的怪物出现在我眼前。我无法呼吸,因为他的手紧紧地抓着我。我赶紧喊,他一听,赶紧把我放下,拿出语言翻译器害羞的对我说:“对不起,我不是故意的。我叫瓦卡罗,是火星居民。”“哦,你好,我是地球居民。我叫吴双。”我说快点。“我们交个朋友吧~”瓦卡罗说。“我带你参观我们的火星。”我说:“好吧。”我们交了个朋友。
当我们来到火星公园时,我们看到了这里的花、树和一切,它非常干净。我把嘴里的棒棒糖吃了,它还在地上。警察突然来了,对我说:“你违反了火星规则第138条:你不能随地乱扔垃圾。所以,我要坐牢一年。”说完,我出现在牢房里。我赶紧要求门卫改判,问他能不能做个清洁工去清理火星九年,而不是坐牢。门卫哼了一声说:“不可能。”我请瓦卡罗为我求情,门卫最后同意了。
我又出现在火星公园,不过这次是在打扫公园。可是,我左右看看,公园里没有垃圾?但是地球上有这么多垃圾,怎么办?突然一个大锤子飞了过来,打在我身上,距离0.001 mm,原来是火星人的科技产品。大锤道:“你不想坐牢,就收拾干净!连地板都不会扫,回监狱去!”不知道为什么,突然一句话从我嘴里说了出来:“这个公园这么干净,怎么能让我扫呢?”不是我不想扫”大锤听到这里,朝我飞来,心想:“我这次完了!"
突然,天空布满了风和烟雾,龙卷风出现了,把我卷回了地球。“这真是一次有趣又惊险的宇宙之旅!”