马甲和吴亚是非常友好的朋友。虽然他们的名字很奇怪,但他们是魔法朋友。马甲比uya大一岁。马甲是个冲动的孩子,做事不假思索,但她很漂亮。吴亚是个安静的孩子。他很温柔,但是她的脸很丑。
马甲和吴亚来这里的主要目的是帮助人们实现自己的愿望,帮助别人。然后三是找到他们星球上断裂的晶石链。
你一定想问为什么晶石链丢了,断了。唉!一言难尽!那我长话短说。
救世堡女王去另一个国家看朋友,在那里呆了一个月,知道女王的晶石链从来没有离开过她的身体。
一周后,那个国家的女王在救世堡女王昏迷的时候给救世堡女王下药,偷走了晶石链。
当救世堡女王醒来,发现那个国家的女王已经去了另一个国家,救世堡女王急忙让马甲和吴亚去寻找并带回。
uya和马甲找到了那个国家的女王,换了身,开启了一场晶石链之战…