一天,邻家的英杰王子碰巧看到了这位美丽的公主,向她求婚。公主同意了,来到了王子的国家。不久,她嫁给了王子。但是王子的母亲,一个无情的女巫,看到玲儿比她漂亮,她嫉妒了,决心要根除她。
几个月后,王子和公主开车去乡下玩。在路上,他们看到一个非常贫穷和善良的老妇人,所以他们上车,给了老妇人馒头。没想到灵儿的手一碰到老太婆就突然晕了过去。王子伤心欲绝。他把灵儿带回城堡,当奇迹出现时,一个美丽的仙女出现在灵儿的床边。仙女说:“我现在就解除灵儿的魔法,你必须在一周内找到金苹果给灵儿吃。”“说出来,你就会摆脱灵儿的魔力。
玲儿和王子立即出发去找金平国和金剪刀。好事多磨。他们历尽艰辛,最终摧毁了李琳,解除了灵儿的魔法。
从此,灵儿和王子幸福地生活在一起。