那天下午,当你从学校走回家的时候,当你经过一个山坡时,你发现了一个透明的水晶瓶子。拿起来看看。除了美什么都没有。“你不开瓶,就会有精灵出来。”就在我为自己的想法犯傻的时候,瓶子自己开了。“天啊,这不是梦,就算是梦,这也太邪乎了吧。”这时,一个像云一样的小家伙从瓶子里飞了出来,一屁股坐下,不停地搓着背。“你是谁?”她惊慌地说。它是怎么飞出瓶子的?你是精灵吗?”小家伙走到刘浏面前说,“刘浏,我是一个无所不知的时空精灵。”“时空精灵?不是童话里的角色吗?怎么到这里
那个?”“这个不重要。重要的是你释放了我,我可以带你去两个不同的时空。"
刘浏站起来说:“我想去那个有无尽金钱的时空,可以吗?”小精灵转了转眼睛,说道:“当然,我们走吧,开始我们的时间旅行吧。”
刹那间,一道白色的光束从天而降,将他们吸进了时间隧道。并以闪电般的速度消失在蓝天的尽头。我睁开眼睛,站在一大堆金光闪闪的钱上,高兴得跳了三尺高:“我这辈子花不了那么多钱。我想买自行车,溜冰鞋,零食,漫画书,还有新衣服,鞋子和袜子。我想给班里的女同学一个惊喜,我有钱。”它还唱着“我赚钱,我赚钱,我不知道怎么花,我左手拿着诺基亚,右手拿着摩托罗拉。”但是当我平静下来的时候,我发现自己和那一对钱在往前走。她连忙问:“小精灵,怎么回事?我们为什么要前进?”小精灵不慌不忙地说:“这是26世纪。这些货币不再使用。这些都是垃圾。你现在要去垃圾桶了。”“垃圾?我不要,我不要当垃圾,精灵,快送我回去,我最后的愿望就是送我回原来的时代,加油。”转眼间,走站在原来的山坡上。精灵消失了。只有水晶瓶才能证明它的存在。看着蓝天,继续走在回家的路上。她没有告诉任何人这件事,因为这是他自己的小秘密。况且就算她告诉别人,也没人会相信。