校运会作文700字-小学五年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们期待已久的校运会。我们小石的小学举行了第十三次校运会,持续了两天。
学校运动会开始了!本次校运动会项目包括:实心球、跳绳、50米、100米、200米、400米、女子4x100、男子4x100等。学校刮起了竞争之风。每一个年级都开始了激烈的竞争……我们,在竞争中,每一个小选手都充满了活力,信心,相互追逐,为运动做好准备,以最好的状态参加比赛。他们在比赛中勇往直前,超过了许多选手。林思恒像跑道上飞奔的马一样在飞。加油林思恒!林思恒,加油!他最终获得了一等奖。你太神奇了!我们班的女生也参加了比赛。我们班的鹿山枪法很准,像只轻快的海燕。冲出起跑线,鹿山,加油!鹿山,加油!太好了,加油,加油,她太棒了!不止一个对手!耶!又一个第一!我们已经打了很长时间的电话,说她是一个很好的跑步者。我们所有欣喜若狂的拉拉队队员都在呐喊助威:“加油,加油!”加油的声音就像山崩,响彻云霄,一波又一波。周围的气氛越来越活跃,学生们非常兴奋。学生在为运动员加油,直到最后冲刺才知道谁赢谁输。虽然有些运动员输了,但并不气馁,下次再试。有的运动员长跑后累得气喘吁吁……我们还拿了男女400米冠军,女子4x100冠军等等!我们团结一致,用尽全力吃奶,用尽全力一个地方,努力后战胜对手。
在这次运动会上,每个班都取得了好成绩。每个人都觉得充实而有意义。虽然我这次没有参加比赛,但我也为我们班的运动员加油。我要报名参加下次运动会,为我们班争光。为了达到这个目标,我以后一定要加强体育锻炼,这样才能取得好的效果。我会期待下一次校运会的到来。