校运会作文600字-小学五年级作文
10月28日,这个秋高气爽的日子,我校迎来了第十二届校运会。
早上八点,我们学校开始了一年一度的校运会。大会开始时,朱副主席说:“大会第一项,运动员入场。”随着音乐,我们把注意力集中在绿色的足球场上,面对着领奖台。当我们全校起立的时候。朱副主席说:“会议的第二项是升国旗,唱国歌。”我们唱了《义勇军进行曲》《起来!不想当奴隶的人!把我们的血肉筑成我们的新长城!中华民族在最危险的时候,每个人都被迫发出最后的吼声!起来!起来!起来!我们团结一致,顶着敌人的炮火,顶着敌人的炮火!前进!前进!进入!唱完,朱副校长说:“升校旗,唱校歌。“我们唱了我们学校的校歌。朱副校长说:“大会第三项,现在校长的台词”……运动员走后,我们班跟着音乐走到旗杆下。我想:“该跳集体舞了。我想做好准备。朱副校长说:“会议的第五项是幼儿园部的群舞表演。”之后,儿童部高兴地跳起舞来。像蝴蝶一样跳舞。轮到我们了。我们不是示弱,而是像蜻蜓一样翩翩起舞。赢得了观众雷鸣般的掌声。我们去看台看了中学生广播体操《时代在召唤》。当他们跳起来的时候,他们就像幽灵和僵尸太可怕了。我看到他们在看台上跳得很好,很整齐。
我们开始了田径比赛。讲台上的高小姐说:“下面是一场拔河比赛。请为每节课做好准备。”我们是参加拔河第一、第二场比赛的12个男生,8个女生。我们浪费了我们的努力赢得了第一个班,然后我们用我们的努力输掉了pk 5(2)班。我们都很沮丧,我们班在有趣的比赛中团结一致,最终获得了第二名。下次再努力也没关系。我们开始了其他田径比赛.
这次运动会不仅锻炼了我们,也展示了我们的风格。