学校运动会信息
九月底的一天,秋高气爽,阳光明媚。操场上,我们学校一年一度的田径运动会正在进入高潮。
欢呼声此起彼伏,运动场上充满了激烈的竞争气氛。
“各就各位!”体育老师的声音很大。他高喊口令,高举发令枪。运动员在起跑线上“各就各位”,做好起跑工作。“砰!”随着一声枪响,运动员冲出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。他们不会互相让步。
“来吧!加——油!”跑道两边的学生有节奏地欢呼鼓励运动员,我们也为我们班的学生欢呼:“王志远,加油,加油。”王志远似乎听到了同学们的欢呼声,跑得更努力了,他身后的学生也不甘示弱。王志远咬着牙,屏住呼吸,拼命向前跑,豆大的汗珠顺着脸颊流下来。我看见王志远跑得越来越快,好像他有无穷的精力。“耶”随着一声欢呼,王志远击中了球门线!他最终赢得了男子200米赛跑。我们班的同学跳啊跳,很开心…
多么精彩的赛跑啊!