今天,我们学校有一个运动会,包括踢毽子、准确射击、跳高和集体舞.
一到教室就看到同学三三两两聚在一起聊运动会,都很开心!过了一会,老师来了,说:“集体舞比赛就要开始了。你要做好准备。”:“哇”同学们兴奋地叫了起来,我的心开始紧张起来。我的心跳得很快。看到其他班跳得这么好,我都不敢打他们了。比赛开始了,快乐的音乐响起。奇怪的是我的心渐渐平静下来,不再紧张,跟着音乐的节奏自然的跳了起来跳舞后,老师告诉我们在教室里等。众所周知是男生先跳的,我们等了很久才到了我们的女生。第五个是我。我的腿微微弯曲,然后我的脚用力向上推,我的身体向上拉,我的手重重地拍在墙上。已知我还是没有身高可以跳。后来有个女同学准备跳,我就想:“我不会跳,你当然不会。结果她比我还惨。我都快想摸了,她却差了大半。后来我们班最高的人出来了汪卉——,她稍微一跳就感觉到了。我们很开心:“是的”,老师笑着说“我们要跳,可以用手摸”。后来线越来越高,连我们班的汪卉都跳不起来,只拿到了第三名。
运动会结束了,在回家的路上,我还在想着运动会,特别是再跳一跳,摸摸高度.