校运会700字
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的校运会。在第14次学校运动会上,我们班有了新的飞跃.
简单的开幕式后,校运动会正式开始。共开展跳高、跳远、60米跑、100米跑、200米跑、400米跑、4100米接力、垒球等项目。
当我把注意力转移到跳远赛场上的时候,已经挤满了人。进了三楼三楼的人群,看到我们班的男跳高运动员飞快的跑上来,心里暗暗鼓励他。他用尽全身力气,一步一步跳起来,跳到了空中。他靠得很巧妙,跳过了横杆,但杆子还是掉了。人群中有一声叹息。我们班的三名运动员都被淘汰了。没关系,不要难过,明年还有机会,下次运动会好好努力!
“来吧!加油!来五(5)节课!”啊!原来田径比赛已经开始了,我赶紧去看台。看到裁判挥舞着一面小红旗,我的心悬了起来:比赛就要开始了!“各就各位,准备—— bang!”黄金星像一匹脱缰的野马,冲出起跑线,获得第一名!
个人项目让我们骄傲,团体项目让我们感叹……
4100米接力赛一开始,我们班遥遥领先,但是最后一个,——黄金星和——,跳路了!“第一名”和“无处”这两个词相距甚远,但其实很近。冠军就在眼前,很远。还是那句老话:不要紧,不要灰心,明年再试!
为期两天的学校运动会结束了。相信我们五(5)班在六年级第十五次校运会上会更好!