校运会作文600字 精彩校运会
在这个秋高气爽的十月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运会。
运动员的进行曲突然响起,像一个出色的歌手,用优美的歌声唱响运动会的大门,为运动员加油。
游行悄然停止,整个操场沸腾如白开水,人山人海,欢呼雀跃。你看,跑道上的运动员一个个像脱缰的野马一样飞离起点,像离弦的箭一样冲向终点。无论选手是否获得一等奖,都会受到观众的赞扬和鼓励。因为,在观众心目中,排名并不重要。只要你有完成比赛的毅力和勇气,不怕嘲笑,你就有资格得到大家的掌声和鼓励。
运动会的一个重要比赛项目是接力赛。你看,“神罚”要上t台的那一年是我们五年级。随着裁判“砰”的一声枪响,三个班的对抗开始了。第一个是林钰轩,我们班的种子选手。雨萱跑得很快,给我们班开了个好头。看着队友一个个跑到终点,不知不觉,轮到我了。我摆好姿势,时刻准备着。看着同伴朝我跑来,我捏了捏拳头。别掉棍子,别输给他们!我拿着棍子,咬着牙冲了出去。说到一半,我转头看了看其他班的同学。啊,我离他们只有一个身体了!我咬着嘴唇,用尽全力奔跑。我加快脚步,奋力追赶。经过我不懈的努力,我设法只追了半个身子。我把指挥棒连同这个艰巨的任务一起交给了下一个同学。
当我们知道自己的总分是当年第三的时候,我们希望破碎的感情再一次纠缠在心里。尽管我们当年夺冠的愿望破灭了,但我们还是下定决心带着希望继续锻炼,让我们的班级更加团结。加油,明年的运动会!