我们的校运会700字
我们学校要举行校运会,学生们听到这个消息都很兴奋。前一天晚上我兴奋得睡不着觉。开了一个很有意义的运动会。
开学典礼那天早上,我很早就到了学校,《运动会进行曲》响个不停。主席台上坐着很多领导和校长。首先是国旗广场,五颜六色的旗队在后面昂首阔步,然后是舞蹈队、鼓队和腰鼓队,每个班的学生都按顺序排队进入体育场。
进入体育场时,所有的学生都喊着口号:“努力拼搏,争取第一”。升国旗后,校长宣布:“建宁实验小学第38届田径运动会正式开幕!”观众突然沸腾起来,轰隆一声。周围的人似乎都为这次运动会而高兴:鸟儿在歌唱,树叶在摇曳,花儿在跳舞……五颜六色的气球争先恐后地飞向蓝天。
入场后是六年的广播体操表演。然后就是激烈的接力赛!通过我们班运动员的努力,我们班获得了五年接力赛第一名,我们班的学生都很开心。
下午密切关注同学们的50米跑比赛和垒球比赛。在赛场上,所有的运动员都在摩拳擦掌,下定决心要赢得第一名。当发令枪响时,运动员们拼命向终点线跑去。看着投掷场,小力士正在奋力投掷.
整个比赛过程中,拉拉队为运动员加油助威,声嘶力竭。志愿者们忙着护送受伤的运动员,给运动员送茶,照顾感冒,或者打扫环境……比赛持续了两天,圆满结束。
运动会结束,有的人拿了名次,有的人没有。校长鼓励大家说:“不分名次,一定要赢而不骄,输而不气馁,重在参与。”是的,每个人都觉得充实而有意义。期待下次校运会的到来。