激烈的校运会600字
上周早上,天气异常晴朗,蓝天上漂浮着数千朵白云。学校举行了第十三届校运会。
比赛项目那么多!有跑步,垒球,立定跳远,跳高等等。
比赛开始了,从男子60米比赛开始,从初级赛开始。他们高昂着头,为比赛做准备,扭着脚,动着手。然后弓腰,把比赛做好。听到裁判的枪声,他赶紧跑了。
终于到五年级了。我们班的代表杨楚容,自信又有活力。他一点也不紧张。“准备,开始。”“砰!”枪声一响,每个班的运动员都像箭一样冲了出来。这时候,四周响起了有节奏的“加油,加油”的嘎嘎声。在这个紧要关头,我干脆站了起来。杨楚容一开始还遥遥领先。渐渐地,二班的一个同学超过了他,把他远远地甩在了后面。我心里暗暗替他担心:杨楚容,别输!果然,杨楚容没有放弃,反而更加努力地往前跑。5米,4米,3米,越来越近,越来越近。突然,杨楚容向前猛冲,终于追上了他。他是最后第一个踏上彩色线的人。杨楚容高兴得跳了三尺高。我也为他感到欣慰和骄傲。连老师都夸他:“杨楚容是我们学校运动会上第一个打破跑步记录的。真的太神奇了!”荣听了,不好意思搔头。
比赛继续进行。学生们有垒球、立定跳远和跳高。他们都想为班级赢得荣誉。
一阵欢呼声从校园里缓缓飘过。