运动会
蓝天白云,凉风习习,鲜红的旗帜,闪耀的五角星。在激昂的国歌中,成千上万双眼睛仰望着冉冉升起的国旗;成千上万只小手举过头顶,举行庄严的团队仪式。
"乐从小学第五届田径运动会正式开幕!"伴随着音乐,我来到了比赛日。佳怡,站在跑道上,兴奋而焦虑地等待着胜利的时刻。看着她永远明亮的眼睛,盯着前方,我就知道她会努力,会勇敢的向前走!“准备好!开始!”裁判严肃地说。我们所有的同学都站起来看比赛。“喂!”枪声一响,运动员们就迅速奔向预期的目的地。贾谊如离弦之箭一般向前奔去。“加油!加油!”快走。快走。快走。奔向胜利的终点!胜利在你脚下,胜利在你手中!激发你对运动的热情!往前走!风吹着她的头发,给她前进的力量。“加油!加油!”快走。“耶_ _”欢呼声让她得意洋洋地笑了。你是我们的骄傲!你让我们骄傲!你给班级增光添彩!耶!你赢了第一名!站在领奖台上,她扬起了自信的风帆。那种开心兴奋的心情让她再次噙住小嘴,开心地笑了。
运动员在跑道上挥洒汗水;留下了努力的足迹;我们取得了辉煌的成绩。胜利就在你眼前!胜利由你爆发!加油!运动员!
运动员在操场上玩得很好!过时了!比赛结果用心良苦!我希望你在下次运动会时能爬上一段楼梯。