小学五年级作文:精彩的校运会
今天下午是校运动会的开幕式,大家都很开心的排起了长队。天空中出现了一朵薄薄的云,仿佛被白色的丝绸窗帘遮住了。学生们挥舞着老师送的小红旗、拉拉棒等五彩缤纷的装饰品。而且每个班前面的同学都举着每个班的班徽和吉祥物,五彩缤纷,就像彩虹一样,展现出独特的美。
在校长的命令下,开幕式开始了。在美丽花束队、华丽多彩旗队等队伍的带领下,各班整齐行进,向指定位置高喊强有力的口号…
因为我想在开幕式上表演,所以我的班级没有包括我。听到班级整齐有力的口号,我发自内心的叹了口气,有点遗憾,有点说不出.
“505,看看我的运动员,比赛区的风格,养我的阶级,坚不可摧!”这个坚定有力的口号在我心中来回荡漾,伴随着我怦怦直跳的心在等着吹葫芦丝……雄伟的舞狮表演后,如行云流水的太极表演和活泼优美的舞蹈表演,轮到我们演奏乐器了。今天的天空很舒服,但是内心很浮躁,很不安。我们快步走到操场中央,快乐的伴奏声不知不觉在我耳边响起,我们边弹边跳。大约5分钟后,表演结束。心里有点平静,但是要配合全校的语文老师和一些可爱的小朋友背诗。我的小手冰凉颤抖,老师们在大声朗读。我基本上是心不在焉,在想:快点,我又冷又怕。我的心总是怦怦直跳。当老师们大声朗读时,开幕式结束了。我们玩的同学深深叹了口气。
接下来是各个年级的团队比赛。我们五年级是一分钟跳绳比赛。我们像热锅上的蚂蚁,不得不等待裁判宣布开始。时光飞逝,很快就轮到我了。我是在同学和老师的鼓励和希望下玩的。裁判刺耳的哨声命令我快跳,一次,两次,三次……我焦急的看着柜台口。最后几秒,我频频出错。这时,我听到了老师和同学们亲切而充满希望的鼓励:“加油,于越!鱼雨,来吧!”但是最后只跳了126下,很惭愧.
在这次学校运动会上,我不仅收获了快乐,也体会到了友谊是多么伟大。我们这次校运会也取得了很大的成绩!我非常感谢你的学校交通。你让我在学校经历了很多有用的道理!