学校运动会500字
今天,石崇小学全体师生期待已久的校运会即将开幕!
学生们兴奋地排好队,向宽阔的操场走去。当我们走上讲台时,学生们把头转向讲台喊道:“奥林匹克精神将永远留在我心中;飞越梦想,超越自己;比赛风格和比赛水平;团结奋进,再创高峰。”喊完口号,我们跟着老师走到操场中央。学生们一动不动地站在操场上,个个精神抖擞,像守卫边疆的士兵。
我们静静地站在操场上,看着其他班的学生走在主席台上,依次呼喊着铿锵有力的口号,心中却充满了激情。当所有的班级都在操场上绕了一周之后,国旗就会升起。我看到旗手拿着鲜艳的五星红旗走在国旗台上。我们看着五星红旗在壮丽的国歌声中在冉冉升起。随后,我们所有的少先队员都为国旗举行了标准的团队仪式。
然后收音机里传来了美丽的校歌,我们忍不住跟着唱:“天门山下的石崇学校,很多学生都在忙着学习。尊重道德,分清是非,这是理所应当的。春春校训铭心……”
此时,我们的心中充满了激情和幸福。在心里默默祝愿运动员取得好成绩,祝愿校运动会圆满成功!