跳高
经过几周的练习,我对跳高也有了一点了解。第一次跳高,带着紧张和兴奋参加这个项目。
比赛当天,首先要比赛的是6年女子跳高。我看着他们认真的跳。我看到他们的一些脚踩了过去;有些人可能太胆小,或者太紧张。每次跑到我要离开梗的地方,我都不敢跳过;有些人不敢跳三次,结果被淘汰了我看着,看着,想我会不会像他们一样,不敢跳,还是鼓足勇气跳?没人知道!
接下来是为期5年的女子跳高比赛。我是第一个跳的,手还在抖。看到梗不高,我吸了口气,跑过去跳过去。嗯,第一次自信跳的时候,第二次就没那么紧张了,可惜第二次没跳三次,就被淘汰了。这一刻,我觉得心里好像掉了一块大石头,很轻松!等同学都跳完了,我就跑去看成绩。天哪!有四个并列第三,所以我们将再次比赛。当时人群已经分开,大部分都回家了。并列第三的运动员有一个回家了,所以被认为是她的弃权,也是最后一个。第二次跳的时候,不知道上帝有没有帮助我。我跳过去摸了摸梗,梗没有掉下来。最后一次机会,我正要跳过去的时候,班里一个男生故意假装咳嗽,让我分神,踢掉了梗。再去看成绩的时候,我排第四。我自我感觉良好。毕竟是我第一次参加。能进6强很好。哈哈,赛后感觉比自己好多了!
跑60米
今天是运动会的最后一天,主要参与者是“步行者”。(即跑步)
朋友们在跑的时候,我们的拉拉队在拼命的喊:“加油xx!加油xx!”经过五年的女子60米跑,我已经做好了上跑道的准备。“各就各位,准备好——砰!”裁判下令。我开始跑。我正要冲刺到终点的时候,脚滑了一下,摔倒了。我很快站了起来,但是当我站起来的时候,其他人已经到了终点。血从我的手掌上滴下。我知道我输了,忍着眼角即将落下的泪水,离开了跑道。几个同学带我去洗伤口。这时,眼泪再也忍不住了。慢慢地,一滴一滴地开始往下滑.
后来有热心的同学带我去穿衣消毒。非常感谢!我想不出这样的情况,我真的很惭愧.
接力赛
天亮后,我带着受伤的手回到跑道,这次是接力赛。没有人想到我早上会犯这样的错误,因为我已经排练过了,所以最后决定参加接力赛!
接力大大退步了。只拿到了第五名。不过没关系。排名挺好的。正确?
不劳无获!
开闭幕式时间到了。主席台上的人首先表扬了几位打破上届运动会记录的运动员。然后我宣布了体育道德时尚奖,莫名其妙的获得了……最后我宣布了团体总分。你不会觉得我班的运动员很厉害,所以。我班也是小组总分第三。怎么样,是不是?