在新学校的第一次校运会作文800字-小学五年级作文
时光飞逝,日月如梭。盼星星盼月亮,最后盼龙岗实验学校第一届校运会。虽然只在11月25日举行,但我也很期待。那天早上,学生们都兴高采烈,脸上洋溢着胜利的喜悦。我们一到学校,班长就组织学生把椅子搬下来。快看!我们班开了个好头。我们班先到了。得知下午有太阳,我们立刻拿了三把阳伞。其他班的老师来了,都笑着说:“阳伞都拿你班了。下雨的时候不用怕。”我们只是笑笑。
学校运动会开始了!刚开始的时候,六年级的师兄师姐们开了个秀。他们表演了什么?当然是他们最好的跆拳道;踢来踢去,再加上音乐,乍一看很辛苦。
这次校运会我只参加了一个单项,就是投实心球,这是我第一次投实心球。虽然成绩不好,但我尽力了;我也从中获得快乐。说到和我一起转学的新同学——陈,她也在她以前的学校丢了一个实实在在的球。她又壮又壮,扔个实心球对她来说小菜一碟;她一出手就投了七米多,很厉害。
青蛙过河,让我进入梦中……我仿佛是一只小青蛙;我有一个过河的好主意。我给同学打了电话,踩了荷叶,成功的跳过了河。
长绳跳开始了,长绳转啊转,我们一个个跳;那一刻,我找到了友谊,无论你跳不跳,都没有责怪。
接下来是接力赛。我们准备好了。不管是谁跑,我们都会鼓掌大叫:“加油,加油……”当我握着神圣的指挥棒时,我好紧张;但听到同学喊我,我就加大马力,飞快地跑。
我是个小搬运工;是的,我是个小搬运工。我用我强壮的身体和灵活的步伐把事情传递给队友。我们动的不仅仅是一个小球,更是我们团结合作的力量。
时间过得真快。看到我们要站成“蚂蚁军团”准备颁奖,我等不及了。“五三个班,五年级第一名。”我们全班高兴地跳了起来,这就是团结协作的力量。