我的暑假计划作文300字-小学五年级作文
期待已久的暑假终于到了,学生们像鸟儿飞出笼子,兴高采烈,手舞足蹈。
我静静地坐着,心里默默地规划着暑假的生活:
暑假,我想玩得开心,当然也不会忘记学习。另外,我需要学习更多的新技能。(做家务,为别人服务……)我要实践我已经知道的。此外,我将准时观看在中国首都北京举行的奥运会。那时,我会坐在电视机前为中国队加油,为2008年奥运会加油。此时,我永远不会忘记四川灾区人民,我在心里默默祈祷:希望四川灾区人民能够重建家园,早日摆脱地震的阴影。
如果我有时间,我一定会去看望灾区人民。
……
可能,我想做的事情太多,做不完。但是我相信我会有一个充实而有意义的暑假!