我的暑假老师作文400字-小学五年级作文
我的暑期老师
我的暑期老师是一名女老师。她很高,有一张圆脸。她有一双像黑葡萄一样的眼睛,弯弯的眉毛和黑色的头发。她是暑假给我们补课语文和数学的吴老师。
我很喜欢吴老师,因为他给她的学生上课后很累。暑假里,她给我们补课,无私地把自己所有的知识传授给我们。在吴老师的辅导下,我的作文水平提高了很多。
有一次,吴老师把那些照片贴在黑板上。看到他们的时候,我惊呆了,心想:我的天啊,这么多图,写出来?不知怎么的,那天我们老师想热得像蒸笼一样,就像太阳公公来我们教室一样。吴老师开始一张一张地给我们讲,他渴了。说完,他看到吴老师的汗一滴一滴地掉下来,嘴唇干涩得好像说不出话来。尽管如此,吴老师还是坚持给我们讲解,还把小作者写的作文给我们看了一遍,读一句,讲解一句。还教我们口语作文。吴老师是多么伟大的老师啊!
当我长大后,我必须把吴先生传给我们的知识传给我的学生。