我的暑假安排400字
我们期待已久的暑假开始了。今天是7月9日。暑假从早上的离校仪式后开始。我高兴得跳啊跳。这个暑假从7月10日到8月31日。我必须为这个暑假做好安排。想了一个下午,我想到这样安排暑假:第一,我每天写一两页暑假作业,不会像有的同学那样过几天就写完。第二:每天写日记。第三:每天下午去游泳锻炼。第四:每天读一两页书。今年暑假我打算读两本书。第五:我妈决定八月初带我去黄山旅游。这是我最开心的事情,因为它让我能够欣赏祖国的美丽风景,培养我的身心。第六,我也打算利用暑假反思一下五年级学习中存在的问题,为六年级做准备。
总之,这个暑假我会合理安排自己的学习和玩耍时间,度过一个丰富多彩的暑假。