国旗,一面代表北京的旗,一面代表中国的旗。
我骄傲,我是中国人;更让我自豪的是,我们中国人的旗帜,被死去的解放军叔叔们的鲜血染红了;而我更自豪,我是一名少先队员,我胸前鲜艳的红领巾是国旗的一角,也意味着我们少先队员是祖国的花朵和一部分。
我很自豪。我是中国人。老师选我当升旗手的时候,我很激动,眼里满是感激和激动。周一,我穿着白色的校服,在同学羡慕的目光下走着。我昂着头,和另外五个同学站在升旗台上,等着国歌响起,“起来,不想当奴隶的人……”国歌响起,我向国旗致敬。我看着国旗,突然觉得我们的祖国更伟大了!
我很自豪,我是中国人,我学校的田径队参加过多次奥运会马拉松,所以我当然在这里。其次,要参加60国庆阅兵。暑假期间,市委领导经常安排联合培训,因为他们特别重视这项活动。联合训练的参与者越来越多,每次都很精彩。印象最深的是那天晚上去天安门广场联合训练的时候。那天晚上,虽然我们下车的时候已经12点多了,但街道上依然灯火通明,道路两旁人山人海,围观的人里里外外。当我们到达天安门广场的入口处时,我们似乎惊呆了。天安门广场站在广场的北面,夜空中飘扬的国旗吸引了我的目光。它让我精神焕发,让我更加自豪。
因为我是中国人!