我们三个的快乐时光作文500字-小学五年级作文
我们三个人的快乐时光
有一天,我在翻看照片的时候,偶然看到一张照片,让我想起了一段时间。
有一次,我去看远方的小表妹,小表妹也来了。我很高兴,因为这是我们谢家的孩子第二次团聚。
我的小表妹开心到带我们去她“老地方”——也就不足为奇了。早在半年前的——,第一次同学聚会,我们和小表妹的外婆家发生了“世界大战”。
我们仍然一起唱歌跳舞。我的小表弟展示了她可爱的姿势。小表妹用甜美的声音打动人心,用优美的舞蹈展示才华。我是他们的“指挥”,让他们把最美的舞蹈,甜美的声音,可爱的姿势献给大家。
我们三个还在社区花园玩抓人的游戏。小表弟想坐摇车抓我们,没门!我和小表妹躲躲闪闪的,小表妹也找不到我们,就着急了。哭着喊着:“姐姐!妹子!”我们心软了,出来假装被小表弟抓了。刚才还在哭的小表妹马上破涕为笑,我们俩笑得很开心。
夜幕降临时,我们三个人坐在垫子上,借助电脑舒服地看动画片。。
这是一段时间,我们三个人的幸福时光。