“什么时候!什么时候!什么时候!”下课铃响了,虽然老师还在敲黑板,但我们已经在台下像毛毛虫一样动了。当老师说“下课了!”同学立刻冲出教室,可我呢?就是喜欢在教室和好朋友聊天,消磨时间。
“告诉你!最近she有新专辑了!”“真的!有哪些歌?”娱乐圈的一线记者易萍一听到新消息,班上昏昏欲睡的人马上就跑了。每个人都迫不及待地想知道更多的消息,易萍不会让每个人失望。她耍了她的“狗仔队”本领,让我们听得津津有味。
听了头条新闻后,易萍从记者变成了歌手,开始唱歌。然而,易萍的“神奇的声音传到大脑”是著名的,这立即引起了强烈的反弹。有的人更聪明,走路是上策,假装上厕所或者去合作社。看到这种情况,我问易萍:“你没看到观众都走了吗?”引起了一阵哄笑。
但是,不要以为下课后,你只要听听八卦,开个演唱会就行了。超级严肃的余曼和她最喜欢的人立刻抛出了一大堆问题。“我就是不知道自然老师说的生态系统!”“历史怎么分东周和西周?”“还有函数图……”这时,易萍突然变成了一个小老师,回答问题。当然,我并没有闲着。当易萍犯了一个错误,我立刻取笑她,每个人都笑了。
“什么时候!什么时候!什么时候!”转眼又开始上课了,台上的老师继续讲课,我们被周公一个个拉着下棋,大家都在期待下一节课。下课是一件令人愉快的事情,尤其是当你和你的好朋友相处的时候。
一天中最快乐最享受的时间一定是下课后!