快乐时光机作文600字-小学五年级作文
每个人都必须熟悉时光机。在《哆啦a梦》里,小叮当和大雄经常通过时光机去未来或者以前的世界,而今天我只有时光机里的快乐。它是一辆普通的公共汽车。
这几天因为特殊情况,不得不自己回家。前天我上车后,发现杨在车上。哈,我们同路,同站下车。太好了,我们可以一起骑车回家。
放学了!我们上了705路公共汽车,挑了一个双人座位坐下。现在5路车换了,前后排距离缩小了。我几乎不能背书包坐下来,更不用说杨,只是他“完美”的身材。不打破座位真奇怪。他坐下来,分开双腿。“喂!”我从心里偷走快乐。坐好,我们开始谈。
他说:“我对你说:‘吃豆腐的第一天,我就在心里想,以后要是有人打我,我就用这个东西打他。这东西太硬了!"
哈!这是什么豆腐?
“这是冰豆腐,这是索索冰豆腐!”我说。
“这东西要是硬成这样,肯定没营养。”他说。
“我跟你学:这东西怎么没营养?它含有维生素a、b、c、d、e、f、g、钙、铁、锌、硒、钾、镁、钠、各种矿物质和各种有机物!”之后我就笑了,因为这句话真的很搞笑。我们像小品一样继续,然后开始编搞笑的句子。
他说:“你瘦得跟猪一样。”我说:“信不信由你,我用一滴水淹死了你。”“信不信由你,我给你10种消化药支持?”“我从张远那里学到:我命令你三天不要拉屎。拉屎不能用纸。纸只有三尺长,直到你窒息!”这里有很多不合理的话:10种消化类药物已经饿死了,却还撑死?瘦的跟猪一样?我像猴子一样胖!
总之,路上充满了欢笑和欢笑,但时间总是短暂的,更不用说时光机了,公交车很快就到了车站,我们俩只好挥手告别回家。