我们三个的快乐时光(二)作文800字-小学五年级作文
我们三个人的快乐时光(2)
有一天,我在翻看照片的时候,偶然看到一张照片,让我想起了一段时间。
有一次,我去看远方的小表妹,小表妹也来了。我很高兴,因为这是我们谢家的孩子第二次团聚。其实小表弟和我年龄相差很大,但是因为我知道他们在想什么,所以我是他们的“知心朋友”,我总能像他们一样逗他们开心,玩得开心。所以我和所有的孩子都玩得很好,更不用说我们的孩子了。
我的小表妹开心到带我们去她“老地方”——也就不足为奇了。早在半年前的——,第一次同学聚会,我们和小表妹的外婆家发生了“世界大战”。
我们仍然一起唱歌跳舞。我的小表弟展示了她可爱的姿势。小表妹用甜美的声音打动人心,用优美的舞蹈展示才华。我是他们的“指挥”,让他们把最可爱的姿势、甜美的声音、优美的舞蹈献给大家。
我们三个还在社区花园玩抓人的游戏。小表弟要抓我们,没门!我和小表妹躲开了,小表妹找不到我们。她着急了,喊着:“姐姐!妹子!”他眼里闪烁着泪水。我们心软了,出来假装被小表弟抓了。刚才还在哭的小表妹马上破涕为笑,我们俩笑得很开心。
我们还在家里玩捉迷藏。我和小表妹躲起来(在小表妹没注意到的时候),然后让小表妹一个人来找我们。虽然她一个人,其实大人们在找我们的过程中帮了她很大的忙。嘿!谁告诉她比我们所有人都年轻?结果我们不得不移动“基地”,被发现了。但是,我们觉得被发现的滋味很开心,就哈哈大笑起来。虽然我们的小表弟不太明白这是什么意思,但她也和我们一起笑了。
夜幕降临时,我们三个人坐在垫子上,借助电脑舒服地看动画片。还时不时的丢枕头玩,真像三姐妹,开心的场面。。
这是一段时间,我们三个人的幸福时光。