校园充满阳光和乐趣。我的学校是一个快乐的学校,但是前几天我们学校发生了一件悲惨的事情。
不知道为什么我们学校有两个同学那天打起来了,连真东西都碰了:弯刀和棍子。当时在场的每个人
向下
威胁
坏了。两个人打架,一个头上被砍了两下,一个左臂被砍了几下,断了几根棍子。
小学虽然快乐,但并不都是快乐的,有的是搞笑的,有的是快乐的,有的是悲伤的。我要讲一个发生在我身边的真实而有趣的事情。我想从初三开始说。
初三的体育课至今让我难忘。我们班正在操场上跑步。突然,小草哭了。他为什么突然哭了?原来一泡鸟粪掉在他头上,他说:“哎呀!为什么那么多人倒在我头上?”我们班有些学生跟他开玩笑说:“小草,你怎么这么幸运?”他腼腆地笑了,我们全班也是。
还有一件很搞笑的事,我们去电教室上课的时候,小张上课打高尔夫,被老师看到了。老师以为是乒乓球,就要踩。但是当他踩上去的时候,球没有问题,只是老师的脚有问题,高尔夫球很硬。用脚踩它就像鸡蛋碰石头一样。之后老师一瘸一拐的。
现在想想,还是有很多回味的。