和好朋友在一起的快乐时光作文700字-小学五年级作文
和我的好朋友在一起,我非常开心和兴奋,因为他们给我带来了快乐,永远不会忘记那段珍贵的记忆。
“铃铃铃”响了,学生们立刻飞往教室。过了一会儿,张老师来到教室,指着黑板上的板书说:“今天我们学习比较分数。”我心想:“对,我已经学会了,我是自学的,嘻嘻我趁着老师的时间整理了一下黑板上的板书,颠倒了一下位置,小声说:“吉香,我已经学会了怎么比较分数了,你呢?吉香也笑着说:“这么简单,我早就知道了!”我和吉祥偷偷笑了笑。我把李博文拉到我面前,他立即转过身来。我平静地说:“你能比较一下分数吗?”“我”我看了他的想法,说:“老师让我们分组讨论的时候,我和吉祥叫你一起学习,好不好?”李博文点了点头。老师做完黑板上的题后,大声说:“小组讨论。”我们三个人同时说:“可以吗?”说完这句话我们都笑了。我把他们的头拉起来,小声对他们说:“肯定还有其他人不会。让我们教她。“我们拉了一个坐在我后面的同学,说:“你能对比一下分数吗?”她摇摇头。我们告诉她比较大小有什么用,怎么比较分数。然后她恍然大悟,说:“谢谢。“铃”结束了,张老师准时下了课。我们三个直接去了走廊,在那里聊天,把学到的东西告诉对方,把学到的东西告诉对方,这样我们就有了一个好学期。
真的希望我们的友谊天长地久。虽然我们在一起的时间很短,但即使以后不能坐在一起,我们的友谊也会与我们一起成长。当我们到达时,我们一定会记住这段美好的记忆!