原来这里有一座城堡。这座城堡虽然相对较小,但非常精致美丽。
“我们快进去吧!”韩萌说。
“这里这么多守卫,我怎么进去?”乐乐带着疑问说道。
“就算你成功进入,被抓了怎么办?”紫竹说。
“好,好,你们不要讨论怎么进去,韩做梦都会想办法的。你不觉得这座城堡很奇怪吗,怎么会建在这样的地方,这座城堡是干什么用的?”勇气已经知道韩萌不是一个普通的女孩,但他知道韩萌是无害的。
“是的,我觉得这座城堡很有问题,但只有进去了,我们才会知道哪里出了问题。”飘飘说。
“呵呵,勇气你就相信我吧!好吧,就这么对你说,我想我会找到办法的。”韩萌说着,拿出一顶透明的大帽子。
“这是什么?”勇于问。
“这顶帽子可以装下我们五个人。帽子是透明的。人进去了,戴上帽子就隐形了。别人看不见我们。快进来。”
大家还是不放心,但最终还是进去了。
他们戴着帽子,没有被警卫发现,所以他们很快就进去了。
他们一进去,就吃了一惊。和外面完全不一样。外面那么美,里面却很黑,光线很暗。
城堡里有三层。一楼二楼什么都没有。三楼有一个大房间。房间中央有一根大柱子。一个人被绑在柱子上。那个人是罗老师。
五个孩子从帽子里出来。罗老师看到他们来了,激动地哭了。
帮助罗老师解开绳子,一起逃跑了。
他们出来后报了警,警察马上就来抓坏人了。
后来,五个孩子问罗先生为什么被捕。罗老师那天太饿了,想出去买点吃的。我当时没看时间。我不知道这么晚了。终于见面了…哎!都怪我自己!