西部山村的小学生:
你好
虽然我们和千山隔千水,但我渴望和你交朋友。我希望通过这次手拉手的活动,在你我之间架起一座友谊的桥梁。
当你读到这封信时,你会想,是谁给我的?说实话,我叫侯,今年11岁。我在安阳市钢城小学读书。我活泼开朗,乐于助人。我有黑色的头发和大大的眼睛,嘴角经常露出浅浅的微笑。也许你是一个小女孩,也许你是一个小男孩,但你不能阻止我和你之间的友谊。
我喜欢画画。我经常画我在生活中看到的美丽、精彩、有趣的东西。翻看以前的专辑,总会回忆起那段美好的回忆。
我的家乡是安阳,一颗位于太行山脚下的明珠。安阳有八大古都之一的称号,不仅美丽,而且历史悠久。如果你来我的家乡,我一定会亲自带你四处看看。文峰塔是安阳的心脏,也是殷墟博物馆。这些好客的家乡人会让你有宾至如归的感觉。
虽然我很开心,但是当媒体透露你有多辛苦的时候,我的心就凉了。我仿佛看到了你在学校踩过的泥泞脚印,仿佛听到了你的读书声。
这封信就像一根看不见的线,让我们心连心,彼此倾诉烦恼。让我们在同一片蓝天下快乐成长吧!
愿望:
学习进步,快乐成长!