一对好朋友作文350字-小学五年级作文
在我们的一生中,我们会遇到很多人,我们会和他们交朋友。当然可以。在这群朋友里。好的程度也有差距。有些人是好朋友。你有很多话要告诉他,要和他分享。有些不开心的事要和他分享,你们要一起承担。开心的事情会和他分享,你们在一起也会开心。
俗话说得好,有福同享,有难同当。
情况就是这样。
我给你讲个故事。在一个美丽而平凡的小镇,那里的人是那么温暖,那么善良,那么单纯。
一个小镇上有两户人家,是邻居。
在他们两家,有两个可爱的孩子。这两个小女孩很可爱。他们是一起长大的,不想有好的关系。
他们一起长大,一起上学,一起玩耍,甚至放学后一起工作。
他们的友谊将永远持续下去。
他们的友谊,我们多么羡慕。
我们也应该有他们的友谊。
你为什么不去找你最好的朋友?