不一般的朋友作文300字-小学五年级作文
每个人都有朋友。我的朋友是姚和。最后还有一个很不一般的朋友。不要先告诉你她的名字,你很快就会知道的。
她有一双水汪汪的眼睛和一双小耳朵。她在东平小学五年级199班学习。她可以说是最矮的,但不是最小的。
她的学习成绩中等,上课有点走神。老师批评了她,她不耐烦了。
她曾为班级争光:在初三的独舞比赛中获得一等奖。但是我朋友很骄傲,很自满。她觉得如果把自己的特长练好就最好了。
每次我妈给他买单元测试,老师布置作文,她都不认真。她有一种不半途而废的精神。自从上了舞蹈课,她就经常努力练习,最后‘物有所值’。舞蹈老师让她在红旗剧院表演,培养了她的勇气。
你知道她是谁那是我的——邓思慧。没想到啊!其实和自己交朋友很简单,只要了解自己,就可以和自己交朋友。