真正的朋友不会因为一个游戏而嫉妒你。
一个真正的朋友会和你分享快乐,而不是把一切都藏在心里一个人难过。
真正的朋友会在你受伤的时候小心翼翼的给你贴上创可贴,温柔的看着你问,还疼吗?
一个真正的朋友,即使在你最困难的时候,也不会嫌弃你,也不会嘲笑笑话。相反,他会和你一起分担痛苦,一起欢笑,一起哭泣。
真正的朋友不会对你微笑,他们会展示真实的自己,而不是一直假装。
一个真正的朋友会坚定地袖手旁观在你身边,不管风雨,而不是独自离开。
一个真正的朋友愿意向你敞开心扉,而不是一直假装。
这辈子,我只希望有一个真正的朋友。