关于朋友的作文五年级
亲爱的四川朋友们:
大家好!
5月2日,一场——级的突发性自然灾害袭击了你的家乡。突然之间,从地面升起的建筑变成了平地,学校和社区变成了废墟,把你们都撕成了碎片,很多人都在为此哭泣。在此,我向您表示诚挚的慰问。地震已经过去一个多月了。2月10号我们去上学了。你上过学吗?
开学那天,我们发了全新的课本。现在,为了节约资源,政府已经退出了回收免费教科书的政策,我们不再需要为书籍付费。第二天,我们学校举行开学典礼,于校长给我们发来了新学期的问候。我的学长和六年级毕业班的同学也祝福我们,下定决心好好学习,永远不辜负老师和家长的期望。第三天,我们学校还进行了一次大扫除。所有的学生和老师都投入了战斗,学校干净漂亮。连校长都竖起大拇指欢呼。
亲爱的四川朋友们,去年期末考试你们考得怎么样?告诉你一个好消息,我期末考试考得很好。正是因为你在困难面前不屈不挠的精神,我才有动力努力学习,取得了如此好的成绩。我觉得你考试也考得不错?那我要恭喜你了!让我们携手前进,努力工作,在新学期取得好成绩!
希望
再进一步!