关于朋友的作文五年级
每当看到杨爱喜手臂上明显的手术切口,一种自责感油然而生。
那时,我们去林箐公园玩。当时有滑梯,跷跷板,水池等等。滑梯结束后,我们觉得饿了,就去吃了一碗阳春面,呼!好吃!休息了十多分钟后,我们继续玩跷跷板。然而,跷跷板上发生了不幸的事情。
因为跷跷板太高,我们太轻,我们玩的时候都有一个人支撑。但是跷跷板太高了,所以这个人花了很大的力气。我玩的时候,杨爱喜从下面走过,差点摔倒。轮到杨爱喜玩的时候,我试图支撑跷跷板,杨爱喜噗通一声掉了下来。“啊!”他喊了一声,我吓坏了。我急忙去找大人。大人找到老人,姨妈问他:“怎么样?”怎么样?”“坏了,坏了”他一个劲说话,姨妈捏着他胳膊说:“不!”他爸跑上来说,“真的坏了!”“快点,去医院!“汽车把他和他的父母拖到了医院。
杨爱喜走后,我一直没心情玩,满脑子都是杨爱喜。
终于度过了一个漫长的下午,我没有吃饭,坐在小石凳上不停地想这件事。我一次又一次感到内疚,但我仍然无法停止内疚。我回去的时候,我们去看杨爱希。
来到医院,第一个冲进病房,看到他的样子:睡在病床上,手里拿着管子,另一只手里拿着针头。针很大,父亲说:“我只走一个小时。”我感到很内疚,所以我总是为他感到难过。我没有看到他去做手术,心里一直想着他。
后来我知道他没有放弃我,心里更加自责。
现在,只要看到他手臂上的手术切口,我就感到一种自责。
杨爱喜,我想对你说:“对不起,朋友。”