失去的朋友作文500字-小学五年级作文
我的朋友很少,我终于有了一个好朋友,但是我失去了.
我朋友的名字叫陈印。她是一个可爱的女孩。她有一双水汪汪的大眼睛嵌在脸上,嘴巴在低低的鼻子下不太爱说话。但是,我还是喜欢和她做朋友,因为他总是在我需要的时候帮助我。但现在我和她不再是好朋友,原因是从一件事开始;
现在是夏天,天气很热,我不喜欢走得太远,所以我骑了我的小自行车,还不错。我一会儿就到家了。可能只是不经意间失去了一个朋友。那天是雨天,所以我不能骑自行车,所以我不得不走路。只有陈印和我朝那个方向走,但当我去迎接他时,他似乎故意不理我,我和她一起走。
后来,我疑惑地问我的好朋友夏小万:“夏婉,为什么陈印现在不理我了?”夏小万说:“谁叫你一直骑自行车,他不理。他一个人走在这么长的路上,一定很孤独。”我去问陈印,但他只是保持沉默。我知道这是真的。后来我就不骑自行车了,一直走。但是陈印决心放弃我们的友谊,我失败了。我试图向他道歉,但他从未和我说过话。
算了,也许这段友谊不适合我,但是,陈印,谢谢你在我无助的时候鼓励我。虽然我们的友谊已经结束,但我会永远把我们的友谊放在心里。