关于朋友的作文五年级
告别过去,心里有欢喜,有失落,也有惆怅。我一直拒绝承认自己是一个‘多愁善感’的自己。这一次,我真的很难过。我一直在想,如果我和她分开了,友情会不会从此淡漠或者淡去?
自从我和其他同学交了朋友,我们分开了,变得沉默,再也无话可说。
我们之间到底是不是在褪色?
以前我们经常一起吃饭,什么都一起做。自从我们介入其中一个,生活就不再平静了。我们经常吵架,越吵越凶。最后,我们分开了。走之前,她给了我一盒我们一起拍的照片。那时候我们是班里所有人羡慕的‘闺蜜’,感情很好什么的。
但是,世界上没有一场宴会会走到尽头,我们终究会淡去,就像她说的:‘无论如何,我们不能和好,我们彼此不和谐,让我们好好在一起吧!’好聚好散?多年的友情,对你来说只是一句话,让你们在一起就可以走了?这个太简单了!